закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: Похудение с картинками.

22 дек 2011, 18:15

Обалдеть!!! Просто точёная фигура! Поздравляю с новым этапом!
А юбке отдельные восторги, я б такую не снимала б вообще.

22 дек 2011, 19:06

Flamingo писал(а):А я еще не поленилась - и на первую стр. влезла - для сравнения фоток.
ГИГАНТСКАЯ разница!!!!

Я тоже не поленилась :friends:
Здравствуй Новый, 2008 год! :yes2: Ура, ты даже превзошла себя 2008-годнюю :Rose:

23 дек 2011, 01:49

Дорогие мои, огромное вам всем спасибо за комплименты и поздравления. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Сегодня пол дня пробегала по магазинам за едой и подарками. Потом весь вечер всё заворачивала и раскладывала. А ещё рыбы набрала - 2 тушки семги, по 2 кг каждая. И филировала её. Первый раз в жизни! :blush2: И нормально получилось. Возни только со всем этим много. Но оно того стоит :yes4:

Так что я валюсь с ног. Пойду быстренько посплю, ведь завтра у меня - КОН-СО-ЛИ-ДААААААААААААЦИЯ :dance4: :dance4: :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2011, 08:09

Олечка, юбочка -отпад, :ok: :ok: тебе очень идет! И прими мои поздравления с переходом на консолидацию :Rose: очень жду твоих первых впечатлений от нее :smile3:

Re: Похудение с картинками I: Круиз

23 дек 2011, 12:06

Олечка, какая же ты красивая, мало того что от твоей улыбки, как я уже говорила, нельзя глаза отвести, так теперь смотрю на общую картикну :Bravo: :Bravo: :Bravo: , я думаю муж не налюбуется :give_heart: А мамочке отдельный респект за юбочку, ты в ней просто куколка :tender: Да, консолидацию ты заслужила :drinks:
Изображение

23 дек 2011, 16:16

Олечка, очень хороша и ты и юбочка! :good: :Rose: Ты умничка!Поздравляю тебя с новым этапом!Успехов!

23 дек 2011, 16:23

Танечки, большое вам спасибо за поздравления и комплименты! :Rose: :friends:

23 дек 2011, 16:44

Ещё я сфотилась в вязанной юбке, как и обещала. В толстой короткой вязанной юбке, которую бы раньше даже одевать не стала. И, я считаю, что выгляжу я в ней просто прекрасно

Согласна ! Как раз к НГ ты и новую фигурку сотворила ,а мамочка твоя,рукодельнца, ее еще и в новую юбочку нарядила. Вот Оля у нас и "елочкой" стала - и украшена и сияет, причем абсолютно заслуженно ! Очередной твой проДЖект успешно :girl_dance: реализован и ....консолидируется !!! Что новое имеешь в мыслях ? :spruce_up:

26 дек 2011, 00:48

Спасибо большое, Надия! :Rose:
В планах пока Консолидация. До 11 марта. Но я уже сделала для себя определённые выводы относительно питания по Дюкану. И для меня это теперь не просто диета, чтобы похудеть и закрепить достигнутый вес, для меня это скорее образ питания. И, надеюсь, на всю жизнь :yes4: Потому что я хочу быть по жизни стройной как сейчас :mosking:

31 дек 2011, 16:07

с наступающим! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47