закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

02 фев 2012, 12:48

Ольчик, да ты просто королева!!! :Rose: Блин, мечта любого мужчины! И платье такое - обалдеть. Только не поняла: на одной фотке вроде длинное, на другой короткое?? :dntknw:

И аватарка у тебя новая чудная :good:

Altes Rathaus в Ганновере, правильно?

02 фев 2012, 12:58

Ольчик привета! Я таак скучала! Ну обо всем по порядку!
Очень рада за папу, думаю, что все будет просто отлично! Операция пройдет успешно и папа быстро поправится! Поверь мне, когда сыну делали операцию на сердце-я была совершенно спокойна и все прошло очень успешно! Так что спокойствие и только спокойствие! :friends:
Гостиная получилась супер!Намного лучше, чем на картинке! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Свадебные фото такие замечательные и романтичные, аж слеза навернулась! :tender: :tender: :tender:
Да и с отвесом тебя, так держать! Умничка!Побывать дома и приехать с отвесом-это настоящий подвиг! Горжусь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 фев 2012, 13:04

Олечка, какая ты все-таки светлая, смотрю на фотки, хочется пожелать тебе много-много счастья , тепла, любви, ты всего этого заслуживаешь :tender: . Стихотворение очень тронуло, грусть неизбежного, так тонко подмечено. Мне кажется, что иногда лирические воспоминания дают нам легкую встряску, время сесть подумать, осмотреться по сторонам и с новыми силами двигаться дальше :yes4:
Очень понравилась твоя новая аватарка :good:

02 фев 2012, 13:10

Lu-Natik писал(а):Ольчик, да ты просто королева!!! :Rose: Блин, мечта любого мужчины! И платье такое - обалдеть. Только не поняла: на одной фотке вроде длинное, на другой короткое?? :dntknw:

И аватарка у тебя новая чудная :good:

Altes Rathaus в Ганновере, правильно?

Ну все - засмущала ты меня :blush2:
Хех... а это не платье, а корсет с двумя юбками - для официальной части - длинная и короткая - для танцев и дуракаваляния...хех :mosking:
Мы расписывались в Лангенхагене, а потом уехали с гостями на Узедом, там и венчались, так что это - Evangelische Kirche Ahlbeck :smile3:
А на аватарке - замерзшая ВЕдьма :girl_crazy:

l-ola писал(а):Ольчик привета! Я таак скучала! Ну обо всем по порядку!
Очень рада за папу, думаю, что все будет просто отлично! Операция пройдет успешно и папа быстро поправится! Поверь мне, когда сыну делали операцию на сердце-я была совершенно спокойна и все прошло очень успешно! Так что спокойствие и только спокойствие! :friends:
Гостиная получилась супер!Намного лучше, чем на картинке! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Свадебные фото такие замечательные и романтичные, аж слеза навернулась! :tender: :tender: :tender:
Да и с отвесом тебя, так держать! Умничка!Побывать дома и приехать с отвесом-это настоящий подвиг! Горжусь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вот ты права - главное НАСТРОЙ!!! Так что постараюсь следовать твоему совету! :Rose:
Я иногда Хорстю спрашиваю, не хотим ли мы еще раз повенчаться... Хоцца еще разок покрасоваться в роли невесты :mosking:
Ну а отвес... Я думаю во многом обусловлен тем, что я много ходила пешком. А здесь, в Ге, вообще не хожу - некогда. Вот сейчас и стоит вес, как приехала, так +/- 300 грамм :mosking:

02 фев 2012, 13:12

Tanastar писал(а):Олечка, какая ты все-таки светлая, смотрю на фотки, хочется пожелать тебе много-много счастья , тепла, любви, ты всего этого заслуживаешь :tender: . Стихотворение очень тронуло, грусть неизбежного, так тонко подмечено. Мне кажется, что иногда лирические воспоминания дают нам легкую встряску, время сесть подумать, осмотреться по сторонам и с новыми силами двигаться дальше :yes4:
Очень понравилась твоя новая аватарка :good:

Танюшик! ты желай желай!!! И я тебе желаю много счастья и тепла в семье и не только! Поотому как счастье, оно и в работе и в поезжках и и и ... во всем :mosking:
Спасибо еще раз!

02 фев 2012, 13:44

Vedzma писал(а): Вот такая я была

ПрЫнцесса, как есть прЫнцесса! :tender: Нет, не прЫнцесса... :no:
Королевна (с) :girl_in_love:

02 фев 2012, 13:48

Замечательные фотки, Ольчик! И ты на них, действительно, просто Королевишна!!! :tender:
Платье суперское! Идея с разными юбками отличная! Да и такие ноги скрывать стоит только, если по другому нельзя на офицальной части :yes4:
Аватарка мне твоя новая тоже очень-очень понравилась! :good:

Я тоже бывает каааааааааак зароюсь в старые фотки, и всё пиши пропало, какая тут может быть работа. :scratch_one-s_head:

Про гостинную я тебе уже говорила, мне очень понравилось как вы сделали. Так оригинально и в тоже время современно, и смело по цвету и решению. И в то же время так уютно. Видно, что творческие люди! :Bravo:

02 фев 2012, 14:22

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): Вот такая я была

ПрЫнцесса, как есть прЫнцесса! :tender: Нет, не прЫнцесса... :no:
Королевна (с) :girl_in_love:

Натик, эт я на фото - королевна, а в жизни метр наконьках и в кепке :mosking:
Но люблюююю себяяяя :girl_crazy:

Volechka писал(а):Замечательные фотки, Ольчик! И ты на них, действительно, просто Королевишна!!! :tender:
Платье суперское! Идея с разными юбками отличная! Да и такие ноги скрывать стоит только, если по другому нельзя на офицальной части :yes4:
Аватарка мне твоя новая тоже очень-очень понравилась! :good:

Я тоже бывает каааааааааак зароюсь в старые фотки, и всё пиши пропало, какая тут может быть работа. :scratch_one-s_head:

Про гостинную я тебе уже говорила, мне очень понравилось как вы сделали. Так оригинально и в тоже время современно, и смело по цвету и решению. И в то же время так уютно. Видно, что творческие люди! :Bravo:

Платьишко шила в Минске, очень мне понравилось и обошлось в сравнении с Ге в копеечки :yes4:
У нас дом - смесь всего. Все что нам нра понаверчено. Нет единого стиля. Но мы чувствуем себя в нем очень очень хорошо. А это главное :smile3:

02 фев 2012, 15:29

Только что заставила мужа меня "щелкнуть" по быстрому... Ни губы не подмазала, ни позу не продумала. Просто хотелось пожелать всем хорошего дня (и похвастаться полусапожками :mosking: )
Вот так вот :girl_crazy:
1.jpg

2.jpg

Ой, опаздываюююююююю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2012, 16:09

Vedzma писал(а):Только что заставила мужа меня "щелкнуть" по быстрому...

Озорная девчонка! :tender:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67