1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67
02 фев 2012, 12:48
02 фев 2012, 12:58
02 фев 2012, 13:04
02 фев 2012, 13:10
Lu-Natik писал(а):Ольчик, да ты просто королева!!!Блин, мечта любого мужчины! И платье такое - обалдеть. Только не поняла: на одной фотке вроде длинное, на другой короткое??
![]()
И аватарка у тебя новая чудная![]()
Altes Rathaus в Ганновере, правильно?
l-ola писал(а):Ольчик привета! Я таак скучала! Ну обо всем по порядку!
Очень рада за папу, думаю, что все будет просто отлично! Операция пройдет успешно и папа быстро поправится! Поверь мне, когда сыну делали операцию на сердце-я была совершенно спокойна и все прошло очень успешно! Так что спокойствие и только спокойствие!![]()
Гостиная получилась супер!Намного лучше, чем на картинке!![]()
![]()
![]()
Свадебные фото такие замечательные и романтичные, аж слеза навернулась!![]()
![]()
![]()
Да и с отвесом тебя, так держать! Умничка!Побывать дома и приехать с отвесом-это настоящий подвиг! Горжусь!![]()
![]()
02 фев 2012, 13:12
Tanastar писал(а):Олечка, какая ты все-таки светлая, смотрю на фотки, хочется пожелать тебе много-много счастья , тепла, любви, ты всего этого заслуживаешь. Стихотворение очень тронуло, грусть неизбежного, так тонко подмечено. Мне кажется, что иногда лирические воспоминания дают нам легкую встряску, время сесть подумать, осмотреться по сторонам и с новыми силами двигаться дальше
![]()
Очень понравилась твоя новая аватарка
02 фев 2012, 13:44
Vedzma писал(а): Вот такая я была
02 фев 2012, 13:48
02 фев 2012, 14:22
Nатали писал(а):Vedzma писал(а): Вот такая я была
ПрЫнцесса, как есть прЫнцесса!Нет, не прЫнцесса...
![]()
Королевна (с)
Volechka писал(а):Замечательные фотки, Ольчик! И ты на них, действительно, просто Королевишна!!!![]()
Платье суперское! Идея с разными юбками отличная! Да и такие ноги скрывать стоит только, если по другому нельзя на офицальной части![]()
Аватарка мне твоя новая тоже очень-очень понравилась!![]()
Я тоже бывает каааааааааак зароюсь в старые фотки, и всё пиши пропало, какая тут может быть работа.![]()
Про гостинную я тебе уже говорила, мне очень понравилось как вы сделали. Так оригинально и в тоже время современно, и смело по цвету и решению. И в то же время так уютно. Видно, что творческие люди!
02 фев 2012, 15:29
02 фев 2012, 16:09
Vedzma писал(а):Только что заставила мужа меня "щелкнуть" по быстрому...
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67