Блинчик был вкусный - и кстати совсем не по Дюкану
Надо сказать (дабы не вводить вас в заблуждение) - я кажется соскочила с диеты. По крайней мере то как я сейчас питаюсь дитетой назвать нельзя
Вообщем сама не знаю как это безобразие назвать - сахар не ем вообще - Стевия либо еще лучше Трувия, хлеб ем иногда - гренки в тостере с утра, могу раз в две недели съесть макароны с сыром и томатно-перечно-баклажановым соусом, творого с кофе с утра (молоко обезжиренное, творог - 2 процента), в течение дня - как получится, НО уже получается больше healthy чем всякая бяка, ужин - как получится - сегодня были блины с мясом и фаршированные перцы. в спортзал не хожу - так набегаюсь на работе, что просто нет времени и сил . Отруби не ем уже давно, овощи особо тоже - не тянет, зато ем фрукты - манго, мандарины, яблоки, груши, и памело (обожаю!).
Вообщем, не знаю, что это, но точно не диета, вес гуляет - но ниже не опускается... Да, забыла сказать - позволяю себе через день выпечку, да-да-да - Honey Cruler, маленькое колечко, совсем маленькое, но я его так люблю!! в соседнем кофе-шопе это мой аддикшн...