закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

09 фев 2012, 20:56

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2012, 21:49

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2012, 12:51

Веточка, точно ведь у всех по-разному - у меня проблем с мебелью вообще не бывает, но зато, когда вес долго стоит - нытье тут как тут, а жор, как показали наблюдения - постоянная программа во время овуляции и КД :mosking: .

11 фев 2012, 02:19

Полный облом! Сегодня планировался пир в ресторане с друзьями, но у нас такой снег что из дому выходить не хочется. Это не мягкие снежинки, а то что колется и летает вверх, в стороны, и делает вождение машины более интересным чем хотелось бы. Так что пеку себе диетическую форельку. Пира не будет.

11 фев 2012, 09:31

Юль, сори, что пир, да еще и в ресторане, отменился. У меня тоже облом, заказала кукурузный крахмал, но его не привезли, а без него так тяжко. Давно мечтаю о пирожное с заварным кремом :cry: ...пойду в интернет, искать, где можно заказать онлайн.

12 фев 2012, 18:48

Девочки,

Что–то я никак не могу выработать систему питания.
Худеть мне больше нельзя, но и поправляться ни за что.

Ем то же что и на круизе плюс овощи каждый день. Отруби не ем вообще, надоели. Пиров не было, но и ЧБ не было. Вес +500 гр, – 500 гр, то есть стоит чуть ниже цели.

Думаю так и продолжать, делать один ЧБ день в понедельник, мне так легче чем в четверг.

Хлеб, крахмал, сладкое не хочу, иногда пью вино.

Вот так собираюсь питаться пару недель, посмотрю что будет. Завтра ЧБ.

Что вы думаете?

13 фев 2012, 02:00

ПРИВЕТ всем! ух, настрочили пока меня тут не было!

Веточка, разница в 3 кг - чисто символическая. Кстати, а какой у тебя рост? у меня 1.67 если что...
Юля, сорри, что отменился ужин в ресторане, у нас за вчера и за сегодня выпало около 10 инчей снега! За два дня! наконец-то!
А то зимы не было вообще, это кажется второй раз снег выпал за всю зиму. Кстати, жалко что тот ужин не случился, потому как не могу забыть твое фото -тебе худеть уже хватит ИМО). А еще хочу сказать тебе огромное спасибо за совет по файберу - благодаря чему я совсем забыла что такое проблемы с мебелью - т-т-т) и вообще ты молодец, похудела основательно и все еще придерживаешься диеты, просто поражаюсь твоей силе воли!
Holly, ты спрашивала об онлайн магазинах? а что именно тебя интересует? Их тут такое множество и онлайн и в живую :mosking: - приедешь - разберешься на месте.

Ладно девы, пойду блинчик с мясом подогрею (собственного кстати приготовления) :blush2:

13 фев 2012, 02:20

Блинчик был вкусный - и кстати совсем не по Дюкану :blush2:
Надо сказать (дабы не вводить вас в заблуждение) - я кажется соскочила с диеты. По крайней мере то как я сейчас питаюсь дитетой назвать нельзя :blush2:
Вообщем сама не знаю как это безобразие назвать - сахар не ем вообще - Стевия либо еще лучше Трувия, хлеб ем иногда - гренки в тостере с утра, могу раз в две недели съесть макароны с сыром и томатно-перечно-баклажановым соусом, творого с кофе с утра (молоко обезжиренное, творог - 2 процента), в течение дня - как получится, НО уже получается больше healthy чем всякая бяка, ужин - как получится - сегодня были блины с мясом и фаршированные перцы. в спортзал не хожу - так набегаюсь на работе, что просто нет времени и сил . Отруби не ем уже давно, овощи особо тоже - не тянет, зато ем фрукты - манго, мандарины, яблоки, груши, и памело (обожаю!).
Вообщем, не знаю, что это, но точно не диета, вес гуляет - но ниже не опускается... Да, забыла сказать - позволяю себе через день выпечку, да-да-да - Honey Cruler, маленькое колечко, совсем маленькое, но я его так люблю!! в соседнем кофе-шопе это мой аддикшн... :blush2:

13 фев 2012, 02:25

да, забыла сказать, хочу все время поменять конечный вес на желаемый - 60 кг, потому как 58 - это туу мач для меня, не хочу быть шкелетом :blush2: Но вот не знаю как.... это надо линейку по новой регистрировать, да? если - да, то мне в лом...Пусть висит 58 ....

13 фев 2012, 02:29

Masyanya писал(а):Надо сказать (дабы не вводить вас в заблуждение) - я кажется соскочила с диеты. По крайней мере то как я сейчас питаюсь дитетой назвать нельзя :blush2:

Леночка, по моему это очень здоровое питание. Если ты не пытаешься похудеть, то очень всё полезно.

Сегодня идём в гости, посмотрим что будет. Пока весь день ЧБ, так получилось. Не знаю чем будут кормить, попытаюсь остаться в рамках приличий. Пировать не хочется, что–то у меня какой–то "толстый" день. Гормоны шалят.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 94