закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

20 янв 2012, 22:08

А вот и моя Люлита- умная, ласковая, лучшая кошка на свете!!!
CIMG0151.JPG

Ей уже 12.
Лулита на даче.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2012, 22:11

Девочки, сделала печенье "овсянушка" - черт-те что :( Либо у хозяйки руки кривые :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так сладкого безумно хотелось, ничем не могла утолить этот голод, так размешала сухое молоко с сахзамом и жидким молоком. Наелась))))

20 янв 2012, 22:13

Ой, Виточка, какая прелестная кошечка!!!)))))
А я своего кота фотку не нашла, это из интернета всякие коты) люблю я их)

20 янв 2012, 22:15

celibatrisse писал(а):Девочки, сделала печенье "овсянушка" - черт-те что :( Либо у хозяйки руки кривые :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так сладкого безумно хотелось, ничем не могла утолить этот голод, так размешала сухое молоко с сахзамом и жидким молоком. Наелась))))

Виточка, столько же тут девочки выкладывали рецептиков сладенького! Хотя я тоже пока печь не успеваю кексики, обхожусь желе с творожком и какао) Когда совсем невмоготу - перебиваю аппетит и вкусно очень)

20 янв 2012, 22:19

Девочки, у меня что то с компом)))))) Уже и батарейки в мышке и клаве поменяла, перезагрузила его несколько раз, а он все равно глючит, если я пропаду, то это комп виноват)))

20 янв 2012, 22:54

Вот я умница, давно Касперским не проверяла, аж 2 трояна поймала, удалила, стало лучше))) Так что ставьте почаще свои компы на проверку антивирусником)))

21 янв 2012, 09:54

Маша, привет! Смотрю - бегунок на линеечке движется. Поздравляю!
А про утку Дюкан в книге писал, что иногда можно.

21 янв 2012, 12:19

Гиви писал(а):Маша, привет! Смотрю - бегунок на линеечке движется. Поздравляю!
А про утку Дюкан в книге писал, что иногда можно.

Девочки, Маша, ты где утку покупаешь или отстреливаешь?
Чего-то и мне захотелось... С капусткой, а... :derisive:

21 янв 2012, 18:41

Мария, приветик!Изображение
Где ты пропала? Почему сегодня ни строчки не написала? Вроде бы рано еще тебе в командировку ехать))) Отзовись)))

21 янв 2012, 19:43

Девочки, я пришла!!!))) Чему очень рада) Сейчас буду писать отчетик, выставлю тут и :ok: потом смогу общаться)

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 697