Девочки, всем доброго дня и хороших выходных)
Юляш, я про веру ничего не говорила. Я говорила про церковь. Я верю. Во что и как - это другой вопрос. А вот в церковь просто так меня не затащишь. Был также момент, когда я узнала, что скоро умрет близкий человек, так я трижды пыталась туда попасть. И не получилось. Ну я и решила для себя, что общаться с церковью мне еще раненько.
Таня, "Несвятые святые" произвели на меня глубочайшее впечатление. И совершенно случайно по дороге попалась церковная лавка, где я заказала книгу. Обещали на следующей неделе привезти и позвонить. Спасибо за рекомендацию. Ты еще рассказывай что читаешь или читала. Я постоянно ищу новых впечатлений. И буду рада)))
Ну и не только Таню прошу) Если есть что порекомендовать из интересного чтива - буду благодарна)
Наташенька, я про тебя думала, пока сидела в банке в ожидании милиции. Наша переписка даром не прошла))) Я сначала занервничала, покраснела лицом, а потом успокоилась, взяла себя в руки и разулыбалась. Настроилась на позитивное разрешение ситуации. И даже злиться из-за задержки не стала. Наши мысли - великая сила. )))
По поводу твоей истории - это жесть, конечно. Но тоже поучительная жесть, наверняка.
Я тебя благодарю за науку)
Девочки, ездила к родителям. Прям захотелось - сил нет. Несмотря на то, что сегодня на работу. Приехала, наелась морковки (о, господи, оказывается, схрумкать морковку целиком - это ЩАСТЬЕ) и маминых диетических конфет (не страшно - прорвемся!!). Померились, у кого ниже давление. У меня оказалось ниже. Получается, что я когда похудею до нужного состояния, вообще гипотоником стану? Блин, у меня даже когда за сотку вес был, давление было в норме. Пульс был выше. Сейчас он близок к норме. Но непонятно. У кого есть опыт по этой части? Делитесь инфой! Что происходит с давлением, когда организм становится легче?
Зато теперь ясно почему мне по фигу тонны кофе, чая, и почему достаточно валерьянки, чтобы меня усыпить.
Следующее наблюдение: у мамы от Асахи стал подтягиваться подбородок и щеки. До этого был вообще кошмарный кошмар - подбородок очень сильно провис и стал дряблым. Посмотрим, с каким лицом приедет папа из командировки. Он очень усердно делает Асахи для лица, но не хочет делать для тела.
Про меня она сказала: "Доча, что же будет с твоим лицом, когда ты будешь 70 весить? Кулачок останется?" ))) Не, она преувеличивает, конечно. Еще есть что сгонять)
И у нас родились первые козлята!!! Я обожаю коз. Они умные, характерные и забавные животные. У них прекрасное молоко, из которого получается вкуснейший творог и сыр. Они меня любят и не хотят отпускать из козлятника. Обтирают со всех сторон, дерутся и замирают, если почесать их между рог. Животные - они вообще супер! С ними становишься собой, забываешь обо всех заботах, неприятностях, расслабляешься))) Вот вам фотка прошлогодней козочки. Кстати, именно она сегодня окотилась.