закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

02 апр 2012, 19:36

Ой, разглядела fat free - ну просто мечта - и без сахара и без жира! :mosking:

02 апр 2012, 19:55

Сегодня пришёл муж и притащил мне две коробки мороженного.такого

Наташ... я зашла на их сайт и стала вычитывать ингридиенты ... ТАМ СОРБИТОЛ !!!! А нам его низззя... Глицериды-декстрозы... Как страшно звучит... и ...я бы вообще все сладкое из магазинов не ела, если все же хочешь еще худеть... Если на пир(нормальный) то может и ок...
Ingredients: NONFAT MILK, POLYDEXTROSE, MALTODEXTRIN, SORBITOL, WHEY, MONO & DIGLYCERIDES, CELLULOSE GEL, CELLULOSE GUM, CARBOHYDRATE GUM, LOCUST BEAN GUM, VANILLA, NATURAL FLAVORS, VANILLA BEAN, CARRAGEENAN, SUCRALOSE (SPLENDA® Brand), ACESULFAME K, VITAMIN A.
инфа отсюда - может у тебя что-то ИНОЕ...
http://www.turkeyhill.com/products/no-s ... px?pID=168
Извини,что я тебя так обламываю,но... Сама с маман тоже подобное штатовское ШОКОЛАДНОЕ как-то кушали,но я чуть-чуть... И больше в ГО обезжиренное ТО, не видела , только Америка все это имеет и иногда засылает что-то полезное и в ГО и ЕГО тут же распродают-сплавляют по бросовой цене - странно, а ? А жирные все стоят...

02 апр 2012, 21:11

Крутя,спасибо за комплименты.Да,нет,худеть еще нужно,правда лишнее спортом придется убирать.

Томирис,рада видеть Вас в своём дневничке.
В том то и дело,оно обезжиренное и без сахара,правда там сорбитол..но я ведь не по килограмму буду есть...буду разрешать 100гр .раз в три дня.
Калорий -70,

Additional Info: Gluten-Free, Sugar-Free, Fat-Free, Caffeine-Free

02 апр 2012, 21:18

ezther писал(а):Наташ... я зашла на их сайт и стала вычитывать ингридиенты ... ТАМ СОРБИТОЛ !!!! А нам его низззя... Глицериды-декстрозы... Как страшно звучит... и ...я бы вообще все сладкое из магазинов не ела, если все же хочешь еще худеть... Если на пир(нормальный) то может и ок...
Ingredients: NONFAT MILK, POLYDEXTROSE, MALTODEXTRIN, SORBITOL, WHEY, MONO & DIGLYCERIDES, CELLULOSE GEL, CELLULOSE GUM, CARBOHYDRATE GUM, LOCUST BEAN GUM, VANILLA, NATURAL FLAVORS, VANILLA BEAN, CARRAGEENAN, SUCRALOSE (SPLENDA® Brand), ACESULFAME K, VITAMIN A.
инфа отсюда - может у тебя что-то ИНОЕ...
http://www.turkeyhill.com/products/no-s ... px?pID=168
Извини,что я тебя так обламываю,но... Сама с маман тоже подобное штатовское ШОКОЛАДНОЕ как-то кушали,но я чуть-чуть... И больше в ГО обезжиренное ТО, не видела , только Америка все это имеет и иногда засылает что-то полезное и в ГО и ЕГО тут же распродают-сплавляют по бросовой цене - странно, а ? А жирные все стоят...

Спасибо,Надия. :air_kiss:
Составчик наш,я тоже сейчас на сайт зашла,проштудировала.Да,обидно..обломс...а я так радовалась.
Сейчас спросила цену у мужа и если честно смутилась дешевизне,у нас наше,хорошего качества арабское мороженое стоит 250гр столько сколько стоит эта пачка.
Радует одно,муж на "волне",где видит fat-free,sugar-free закупает в промышленных масштабах... :kiss3:
Придется выбросить. :(

02 апр 2012, 21:43

Ух, какая решительная девушка :connie_1: Зачем выбрасывать-то сразу ? Муж же его не с рук купил... Может просто отдать кому- то или подождать сходки подружек и им скормить ,оно лишь ТЕБЕ не подходит, а им как раз - ни сахара,ни жира. В ГО обезжиренные серии тоже быстро распродают, вероятно, чтобы не привыкли-ОСОЗНАЛИ и не перестали покупать жирные, кот забиты все холодильники в суперах.... Я проверила сайт нашего американского мороженого(вроде Блэк и Джерисс) - в ГО продают только жирные , в Америке есть и фэт-фрии... ПОЧЕМУ Так ? Если уж продаете в ГО, так ...ВСЕ !!!!
Про замороженный йогурт с фруктами ты абсолютно права - точно полезнее ! :mosking:

02 апр 2012, 22:45

Наташа! ШИК и БЛЕСК! :yes4: Очень элегантная, красивая и счастливая! Мальчишки, супер! Разбалованные, мамулей и папулей, да???!!! :wink3:
Спасибо за ответ и поддержку!
:friends:

03 апр 2012, 10:10

Всем привет. :Rose:

Тана,спасибо.Мальчишки да,балованные..Папа+мои родители разрешают им все,так что мне приходится держать их в "ежовых рукавицах".

У меня сегодня БО,приготовила салата тазик+замариновала курогрудь :connie_21: ,будем жарить на углях.
У нас начался сезон клубники,сегодня с утра дети умяли 1 кг,а только понюхала... :(

Я все таки вчера поела мороженое,"закрыла"глаза на добавки,убедила себя что там разрешенный сахзам.Если честно,не хотелось обижать мужа,он с таким рвением ищет для меня еду,с такой гордостью все приносит...добытчик...а мне все время все не то...Так что мы с ним вечером сели и "уговорили" 300гр.на двоих.Жить тоже опасно,но ведь мы живем???

03 апр 2012, 10:50

:Rose:
Мерси за исправление ссылочки, а я и не заметила :thank_you:

Вчера с горя, после привеса, целый день в универе было не до еды, а на ночь 300 гр!!! уДжас, форели жЫрной, дю-сладости+ такое же мороженое шоколадное..как же мне было ПЛОХО...
Одно радует, желудок точно стал меньше :
Мечтаю - чтобы придумали орехи 0% :laugh3:

Наталь, хочу узнать, может у тебя есть, любимые ссылки, сайты, интеренет-магазины, сайты распродаж БРЕНДОВОЙ (настоящей, из прошлых коллекций) одежды, сумок….
…или просто любимые интернет-магазины. СПАСИБО!

Отличного настроения и улыбок!!! :friends:

03 апр 2012, 12:40

Наташенька, привет) прекрасно выглядишь, просто супер! Носи, носи, носи платья!!! Мальчишки твои клевые и причесон что надо у обоих)

03 апр 2012, 14:40

Tana писал(а):Мечтаю - чтобы придумали орехи 0%

Это же моя самая заветная мечта :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75