Люсьена писал(а): а ты за это время уже на 65 ускачешь!!!!
Люсь, у меня в середине марта будет вынужденный перерыв.... незнаю еще на какой срок, может на несколько дней, а может на недельку-вторую.. мое питание станет больничным, а это далеко от Дюкана.... так- чта даю тебе чуть фору...
Привет, Полинка! Рада тебя видеть! Поздравляю тебя и доченьку с Днюхой! Счастья вам всем, здоровья и благополучия!
Я пеку блинчики из отрубей, но они получаются жесткие, завернуть в них что-либо нереально. Больше похоже на оладьи. Но все равно вкусно! Правда, вчера съела 3 таких блинчика с малосольной рыбой, сегодня +600грамм!
Люсьена писал(а): а ты за это время уже на 65 ускачешь!!!!
Люсь, у меня в середине марта будет вынужденный перерыв.... незнаю еще на какой срок, может на несколько дней, а может на недельку-вторую.. мое питание станет больничным, а это далеко от Дюкана.... так- чта даю тебе чуть фору...
зы... как будете печь блины? рецепт в студию...
С масленницей!!!!
Так, стопе!!!! Что за больничный??? По какой причине??? Что случилось???
Люди!!!! Ура !!!! Встретилась я таки со своей Дю-землячкой Галинкой!!!!! Девчата, какой же она светлый и добрый человечек!!!!! Во первых она выручила меня очень и купила мне отрубей, так мы еще дивно по магазинам прогулялись, пообщались!!!!! Просто классно!!!!! Выглядит она замечательно!!!!! А еще с ней была чудо-девчонка Люська (собачка) ну приблизительно вот такая вообщем эта встреча принесла мне море положительных эмоций!!!!!! А еще я себе крема для тела взяла антицеллюлитно-жиросжигающие, в них мумие добавлю. Обчем берусь за свою шкуру, решила делать скраб медово-кофейный и кремом мазаться!!!! Посмотрим, что выйдет!
Эхх, я бы с вами деУки прошвырнулась по магазам...)))
Люсь, у меня плановая операция, все расскажу когда довольная домой вернусь...
Беки, вот и я предполагаю что из отрубей будет не фонтан... Я вот думаю, что буду печь блинчики из яичной смеси, помнится я делала такие на кремлевке.. с икоркой или семгой самое то... Привесов после них конечно ожидаемо ждать, потому как соль....
Ну ок!!!! Я уверенна, все будет хорошо!!!! Дай Бог тебе здоровья!!!!!! А я себе роллы накрутила, жую, аж за щеками трещит!!!!! Вкуснятина!!!!! И торт испекла, все 4 ЧБ есть его буду, а крем получился на вкус, как мороженое шоколадное!!!! Клево!!!!
тесто из рецепта "нежный рулет" запекла в сковороде, пропитала корж био-балансом 0% с сах.замом. Из этого же био-баланса добыла мягкий творожок, в этот творожок 1ч.л какао и 50мл молока+сахзам, полдученым кремом обмазала тортик, получилось вкусно!!!! Все просто!!!!!