закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

10 янв 2013, 17:27

Во как! Мы тут вместе практически одновременно вернулись! Рада видеть старую знакомую!!!! :drinks: :Bravo:

11 янв 2013, 11:07

Ohyra писал(а):Во как! Мы тут вместе практически одновременно вернулись! Рада видеть старую знакомую!!!! :drinks: :Bravo:

Привет Верунчик! Думаю народ с понедельника еще подтянется, многие решили еще Старый Новый год отметить! Что у тебя нового?

11 янв 2013, 17:29

Да чего нового – разве что новый старт))) И опять все сначала... Но это я сама виновата, не довела начатое до конца, сорвалась...
а все остальное по–старому...

13 янв 2013, 12:09

Ура, ура! Завтра надеюсь выйти из центнера ... в который раз блин.
Всё равно нарушила вчера, так захотелось яблоко, просто думала помру, схомячила, огромное и пару конфет и еще овсяное печенье, минус 500 грамм, а так бы было больше.

Похвастаюсь, сшила новые занавески к Новому году о как сказала...
сама сшила, ручками( которые как говорит моя подруга не их .опы растут), долго мучалась, вот какая молодец :blush2:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мне очень нравиться...

13 янв 2013, 15:45

Ириш, привет!
Занавески потрясающе красивые!!!! Ты молодец!

И скоро уже две циферки увидишь на весах, я уверена!
Яблоко не так страшно, а вот печенек и конфеток зря, конечно. Но я тя понимаю – иногда так и тянет сорваться. Ну позволила себе... значит, устоять не могла. Подумай, как сделать так, чтобы в след. раз не потянуться к конфеткам–печенькам.

13 янв 2013, 20:43

Ohyra писал(а):Ириш, привет!
Занавески потрясающе красивые!!!! Ты молодец!

И скоро уже две циферки увидишь на весах, я уверена!
Яблоко не так страшно, а вот печенек и конфеток зря, конечно. Но я тя понимаю – иногда так и тянет сорваться. Ну позволила себе... значит, устоять не могла. Подумай, как сделать так, чтобы в след. раз не потянуться к конфеткам–печенькам.

Спасибо вера, сама смотрю каждый день и радуюсь как дуочка.
Ага, сегодня полвечера у плиты наготовила кучу дюкановской еды, думаю держаться без печенюшек, напекла оладьев и хлебцев из отрубей, вырезку, печенку, рыбу под маринадом, заливное из курицы, т.ч. в путь.

14 янв 2013, 01:16

Что наготовила, это молодец! (хотя и это не всегда помогает, когда пробивает на сладкое... я вот сегодня весь день дюеду ем, уже просто давлюсь ею, а на сладкое тянет просто кошмарно!!!!)
Завтра ко мне придет в гости подруга, я испеку, пожалуй, шоколадные дюмаффины. Разопьем мы с ней чаю/кофе да с этими маффинами. Уже предвкушаю!

Ир, а ты откуда фасон занавесок такой классный взяла? из головы? Такие элегантные. Прям дворец римский, ей–богу!

14 янв 2013, 01:58

Ohyra писал(а):Что наготовила, это молодец! (хотя и это не всегда помогает, когда пробивает на сладкое... я вот сегодня весь день дюеду ем, уже просто давлюсь ею, а на сладкое тянет просто кошмарно!!!!)
Завтра ко мне придет в гости подруга, я испеку, пожалуй, шоколадные дюмаффины. Разопьем мы с ней чаю/кофе да с этими маффинами. Уже предвкушаю!

Ир, а ты откуда фасон занавесок такой классный взяла? из головы? Такие элегантные. Прям дворец римский, ей–богу!

Ага из головы, поэтому и радуюсь что получилось то, что представлялось.
Я только что приехала из больницы. Отметили Старый новый год...блин. Муж пробкой от шампанского попал в глаз, оставила в больнице...
Я тоже сделала сегодня сладкие оладушки и добавила в них крошечку чернослива и кедровых орешков... :blush2: на завтра.

14 янв 2013, 10:19

-600 грамм :blush2:

14 янв 2013, 13:52

Иришика!!!!! УРРА!!!!! Минус 600 это вообще праздник!!!!! *Правильной дорогой идете, товарищи!!!!* :Bravo: :Yahoo!:

Вот это вот не поняла... озаботилась
Муж пробкой от шампанского попал в глаз, оставила в больнице...

Кому в глаз? Тебе? В больнице оставила кого/что? Глаз или мужа? (надеюсь, все–таки мужа, потому что другая трактовка ну очень уж печальная....)

Хорошего тебе дня! :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68