закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

14 июн 2012, 15:46

Рея писал(а):Я одна дома. Пузики мои с папой на даче. Маюсь, маюсь. Надо бы что-то поесть приготовить.

Конечно пройдет, я сейчас тоже одна дома. Доча на даче с родителями, без нее так тоскливо....поэтому стараюсь себя чем то постоянно занимать готовлю себе вкусняшки (разрешенные), принялась намывать старую мебель, которую планирую на дачу отправить...поглядываю на окна, хотя они и чистые....но наши руки не для скуки. Меня вот вышивка спасает...если тоскливо и делать все в лом - сажусь и вышиваю.
У тебя др когда? у меня вот тоже скоро - не знаю чего бы приготовить и праздничного и вкусного

14 июн 2012, 16:03

В следующее воскр. А у тебя? Сегодня распланирую, что буду готовить. Ко мне приедут два кадидата на Дю. Надо их успокоить, что все чики :yes4:
Аленка, я так хочу повышивать! Не мАГууу! У меня есть пару нещаконченных работ еще с Савиного рождения. Не вышивала почти 4 года! С малюсенькими не до вышивания. Правда, я стала вязать. Но тоде не вязала , но с Симиного рождения. С ней не возможно. Думаю, приведу кухню в попядок. Почти бифстрогонов мой готов и залезу на антресоль, подготовлю вышивку к продолжению. Думаю со сл недели мы уже будем на лаче жить, может, удастся повышивать. У меня руки чегутся, если я без рукоделий долго. Зимой сбежала из дома на курс мишек тедди. Ща позвастшку выложу. И ты свои!

14 июн 2012, 16:04

Изображение

14 июн 2012, 18:40

Мишка классный какой!!!! Так и хочется приютить его)))

Олюш, у тебя реакция на эйфорию – всегда после нее приходит грусть и немножко пустота... Скоро пройдет!

Начиталаь у Женьки про малокаллорийные диеты, не на шутку испугалась!

Где начиталась? Тоже хочу!!!!

14 июн 2012, 21:17

Рея писал(а):В следующее воскр. А у тебя? !

у меня 23 - т.ч. 9 дней осталось
Мишка - такая лапочка...я по Теддикам вообще с ума схожу...обязательно выложу))

14 июн 2012, 21:22

Привет, Оленька !!!
Мишка пилый такой :tender:
а я как-то пробывала вышивать ленточками, собиралась покрывало сделать, но дальше вышивки на летней маечке не зашло :girl_sigh: кроме шарфа ничего вящать не умею - но спицы имеются :laugh3: мож буду зимой нервы успокаивать :scratch_one-s_head:

14 июн 2012, 23:23

Салют рукодельницам!
Я тоже вышиваю, а то рукам скучно, могут и тряпку схватить да уборкой заняться. Нафих-нафих, лучше крестики укладывать :yes4:

Вот вязать не умею. Вернее, могу, но только кто-нибудь должен петли набрать, а я уж дальше самааа: лицо-изнанка, лицо-изнанка... И без всяких выкроек, исключительно по прямой. "И на весь бы мир одна наткала я полотна" :mosking:

14 июн 2012, 23:36

Лиг-ра писал(а):
Рея писал(а):В следующее воскр. А у тебя? !

у меня 23 - т.ч. 9 дней осталось
Мишка - такая лапочка...я по Теддикам вообще с ума схожу...обязательно выложу))

Ален, так ты сшей медведЯ!:) прислать книжку?

ksenija35 писал(а):Привет, Оленька !!!
Мишка пилый такой :tender:
а я как-то пробывала вышивать ленточками, собиралась покрывало сделать, но дальше вышивки на летней маечке не зашло :girl_sigh: кроме шарфа ничего вящать не умею - но спицы имеются :laugh3: мож буду зимой нервы успокаивать :scratch_one-s_head:

Ксюш, я ковырять руками ооооочень люблю! Но только не вышивку лентами! О нет!крестик-это мое. Очень люблю зардангером вышивать. Это такая счетная техника скандинавская. Скатерти обалденные получаются!
http://i004.radikal.ru/0711/d8/c07d433cfcc5.jpg
Эту я сто лет назад вышила подруге на свадьбу. Она в последствии стала Серафиминой крестной.

14 июн 2012, 23:37

Рея писал(а):Мери 78, Фламя
Спасибо, девоньки!

Что-то я сегодня усталая. В кои-то веки выбралась на хор. Попели с девицами моими ( мы организовались в группку фольклорную, с нами занимается такая одна прелесть, что и не расскажешь!)... Столько наслушалась комплиментов и восторгов- мы ведь месяц из-за моих экзов не виделись. Но что- то именно после этого меня тоска охватила.... Что бы на это сказали наши продвинутые дюканщицы?... Чего унывать, когда вокруг столько похвал?...
Я одна дома. Пузики мои с папой на даче. Маюсь, маюсь. Надо бы что-то поесть приготовить. Начиталаь у Женьки про малокаллорийные диеты, не на шутку испугалась!.... Но ничего мне не хочется! Как никогда хочется, чтобы скорее все это закончилось! Надоело. :(
Правда, это не значит, что я понесусь сейчас в омут с головой. Дотерплю уж. Три месяца.... Ойойой. И хоть бы виновпта была!!!! Выноси ребенка, потом роди его, потом корми его..... А потом еще и суетись, как тут в форму вернуся.
Грустно мне. И скучно.
Не буду я клубнику есть на др. Надо себя дразнить что ли...

Видимо, это просто последствия экстримального воторга, в котором я прибывала пару днкй. Пройдет.

Ну что за кислое настроение :( Выше нос! Все будет хорошо, ты просто устала очень за последние дни. Отдохни, повышивай немного, глядишь - и настроение хорошее вернется. :yes4:

15 июн 2012, 00:03

Не я так и близко не умею :no: у мну нет терпения - я и рисовать научиться не могу толком - мне надо поскарее результат увидеть :mosking:
а ты молодец - красивое все получается :friends: :drinks:

А за усталось я тебе скажу - отдохни :ok: :mosking: простенько - но работает :mosking: :friends: :drinks:

Муа тебя !!! :tender: :tender: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73