1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59
31 май 2012, 11:00
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а ты ваще где пропала?на огороде?
Я в шоке!Меня второй раз выкинуло из сети и удалилось все,что я писала!!!
Еще раз...Сегодня Леха приезжает![]()
![]()
А потому кручусь,как белка в мясорубке
![]()
Вчера тоже по дому шуршала,потом с малышней гуляла,потом с подругой за продуХтами съездила...Час уделила занятиям,т.к. нянька наша до 11 июня отпуск взяла.Придется работать над собой дома!
Вес встал на 65 кг...Но я не расстроена!!!Ну,ни капельки!!!Я так поняла,эти застои нужны организЬме для перераспределения нового веса и объемов.Сегодня измерила свой попец...96 см!!!А с объемом бедер 95,как я уже писала,я получаю шанс втиснуться в 44-й размер брюк!!!![]()
![]()
Так что нет поводов для расстройства!
Все просто замечТательно!!!
01 июн 2012, 03:56
Jirafa писал(а):ой-ей-еййй!!! Леха - это муж???? Поздравляяяяяяяяяяююююююююююю!!! Дождь из мужей к выходным прям
01 июн 2012, 04:23
opossym писал(а):Jirafa писал(а):ой-ей-еййй!!! Леха - это муж???? Поздравляяяяяяяяяяююююююююююю!!! Дождь из мужей к выходным прям
Ага,любимый муж!!!И не говори!Радости моей не было предела![]()
![]()
01 июн 2012, 04:51
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):ой-ей-еййй!!! Леха - это муж???? Поздравляяяяяяяяяяююююююююююю!!! Дождь из мужей к выходным прям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даешь мужей в массы!!!!!!!!!
Каждой по кексу ежедневно!!!!![]()
![]()
01 июн 2012, 05:12
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):ой-ей-еййй!!! Леха - это муж???? Поздравляяяяяяяяяяююююююююююю!!! Дождь из мужей к выходным прям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая,какие кексы,нафиХ???Терпеть не могу ентих дурацких названий....А с мужем-это любовь!!!Как в фильме,помнишь,"большая и чистая"
![]()
Но по сути я с тобой согласнаИменно ЕЖЕДНЕВНО!!!Что ж Дю не прописал это обязательным пунктом диеты
01 июн 2012, 05:43
01 июн 2012, 05:51
01 июн 2012, 05:57
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):ой-ей-еййй!!! Леха - это муж???? Поздравляяяяяяяяяяююююююююююю!!! Дождь из мужей к выходным прям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая,какие кексы,нафиХ???Терпеть не могу ентих дурацких названий....А с мужем-это любовь!!!Как в фильме,помнишь,"большая и чистая"
![]()
Но по сути я с тобой согласнаИменно ЕЖЕДНЕВНО!!!Что ж Дю не прописал это обязательным пунктом диеты
любовь - это дааа, но все-таки - гармония должна быть во всем - любимого человека важно хотеть и быть желанной, имхо, конечно!так что для меня любовь - это совокупность желаний
![]()
ну а названия - место-то публичное
01 июн 2012, 06:00
шайтанчик писал(а):девчонки о мужьях....ну а о чем ишо то?
Оксанчик, с прибытием любимого!!!
01 июн 2012, 08:03
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59