Вера, у меня сегодня такой трэшак по еде получился /нет, точнее, трэш, ад и п*дец был два дня ДО сегодня, а сегодня я строго себе наказывала вернуться на путь истинный.. ну-ну.../, что мне не только 3 чб, мне хоть бери да 6 дней атаки повторяй...
кароч, каюсь... сижу дома, все дела переделала, поездку на Майорку клятую спланировала-расписала-забронировала чуть не до того, где и что мы бум завтракать и пить в ночи, да... начинаю смотреть отели для нас с Женькой када он приедет ко мне на несколько дней до концерта... все дорого, все забито, а че подешевле и не забито - даже на фото без слез не глянешь, а уж ин риал лайф, я представляю, что за сиротский приют... я не гордая, на минуточку, я всего лишь хочу, чтоб чисто, не угнетало и штукатурка и тараканы на нас в ночи не сыпались...
у меня стресс и головняк, и я иду и.. глушу треть пачки мороженого потом мне становится жутко от того, что хочется закинуть следом еще треть холодильника и... я тупо иду в супер и втариваюсь едой!!! хлебом, сгущенкой, хамоном /вяленая свинина, типа prosciutto или как его/ и шоколадом!!! внимание! я ее не ем!!! я оставляю ее дома и подбиваю сестру пойти погулять! но если бы!!! мы идем и напиваемся, как две потомственные алкоголички! пивом!
да, я больше не ела... но сколько я выпила и все еще пью... мне нужен хороший пендель, патамушта я в нервах либо точу все, вплоть до известки со стен, либо упиваюсь красным вином до зеленых соплей - чтоб не жрать...

на Дю

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075
|