закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

14 авг 2012, 17:53

Оооооо, Яна!!!красотка!!!! Стрижка тебе очень идет!!!! :ok: :Bravo:

Я тоже перед поездкой подстриглась и покраслась, облондилась-оперилась ,тоже каре... только у меня волос раз в 100000 поменьше твоих будет.

О, у нас тут клуб карЭтисточек... :derisive:

Ян , а из тыквы конечно много чего вкусного с сахзамом да отрубями забацать можно , и не отличишь от неДю.

14 авг 2012, 17:58

effi писал(а):Оооооо, Яна!!!красотка!!!! Стрижка тебе очень идет!!!! :ok: :Bravo:

Я тоже перед поездкой подстриглась и покраслась, облондилась-оперилась ,тоже каре... только у меня волос раз в 100000 поменьше твоих будет.

О, у нас тут клуб карЭтисточек... :derisive:

Ян , а из тыквы конечно много чего вкусного с сахзамом да отрубями забацать можно , и не отличишь от неДю.

спасибо большое, а где тови фотодоказательства стрижки и покраски?
я красилась долго в блондинку, а теперь уже только в брюнетку... а сама рыжеватая светлая шатенка....
но мне скучно свой шатен.. да и седая фся, шучу всегда что муж довёл....

а я с тыквы ваасче не умею готовить... бум учицца....
муж тыкву не любит, и соответсвенно отказываецца с ней готовить...
а я БУДУ!

14 авг 2012, 18:08

Фото я свои покажу когда перезагружу на комп, правда у меня мой Делл лаптоп на работе полусломан... не уверена что получится... а дома мак, я не совсем умею им пользоваться... а сын в России на каникулах... ну как нибудь разбирусь.... но может не скоро...
Еще друга попрошу штоб он мне скинул его фотки (там где я... :spruce_up: :connie_1: ) на мемори стик....

14 авг 2012, 22:41

Яночка, я попробовала еще раз загрузить фото... ты мой ориентир, подскажи, видать али нет. Мне-то видно...

15 авг 2012, 03:29

Такс еда сегодня:
зафтрак типокаша с блубери (голубика) и ёгурт
перекус кофе - по дороге в спортзал на перерыве
обед креветки и ёгурт
ужин - курочка запечённая в кефире и..... фанфары!!!!
сделала себе по рецепту рулета вариацию в микроволновке!!! моему восторфу нету предела!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

во первых я купила крахмал во вторых сухое молоко 0%... я счастлив!!!!
короче такое фкусное пироженное!!! тока резалось очень очень сложно, оно как губка было... не знаю почему :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спорт - по плану, и беговая, и гантели и скакалка, волосы капали просто потом :training1: :heat:

15 авг 2012, 03:32

эх, Янчик, ты молодец.... :yes4: а мне срочно надо возвращаться в большой спорт... :scratch_one-s_head: :blush2:

15 авг 2012, 03:33

....хорошая девочка!!!!!! 5 :good:

15 авг 2012, 15:41

итакс, после ЧБ дня и образцовово спорта отвес 100 грамов.
отлично двигаимся дальше!!! :Yahoo!:

сёдня - завтрак 1 яицо с помидорами, дю-хлебушек с филадельфией 0% и чёрно икрой
перекус - дю-хлеб с ёгуртом
потом бягу в зал, качем ноШки :training1:
обед - куриная грудка с брокколи в немного сыре
ужин не знаю.. наверное типа креветок с салатом

16 авг 2012, 03:05

такс, ужин был - куриная грудка с салатом, заела замороженным ёгуртом.

а теперь... срам :blush2: ... сьела 2 абрикоски... гуляли с собаками, а у нас по раёну абрикосовые деревя растут вот дети и нарвали и нажрались.. и мну угостили... я только от третей отказалась....

16 авг 2012, 05:53

Megaera писал(а):такс, ужин был - куриная грудка с салатом, заела замороженным ёгуртом.

а теперь... срам :blush2: ... сьела 2 абрикоски... гуляли с собаками, а у нас по раёну абрикосовые деревя растут вот дети и нарвали и нажрались.. и мну угостили... я только от третей отказалась....

Ну и Бог с ними! С абрикосами я имею ввиду... Вынос мебели облегчат... Ты ж не постоянно грешишь. А так, угостила рот, порадовала рецепторы, и в зал...

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 195