1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115
09 авг 2012, 15:40
irisha писал(а):sashenka писал(а):irisha писал(а):Саша, знаешь сколько девочек приходили с благими намерениями и стремлением во что бы то ни стало похудеть. Побудут немного и исчезают. А ты хоть и даешь себе иногда поблажки, но твое желание похудеть и выглядеть как ты хочешь, сильнее. Так что держись.
И еще. Мы себя зачастую до конца и не знаем, на что способны.
Вот именно поэтому пора прекращать с поблажками, а то рискую не вернуться![]()
Ириш, буду держаться, с каждым потерянным граммом мне все больше кажется, что я смогу. А вот такие незапланированные привесы немного дисбалансируют, сначала я их принимаю стойко, но если они затягиваются, начинаю нервничать
Просто считай что в КД это запланированный привес.
10 авг 2012, 10:22
10 авг 2012, 10:47
sashenka писал(а):Вчера на ужин съела творожок с молоком и пошла на степ. Какая-то другая тренер была. Я теперь поняла, почему некоторые люди не переносят степ)) Потому что им плохие тренера попадались. Ну, в общем, утром взвесилась, вес как вчера, мебель тоже уже 2 дня так точно стоит мертвым грузом, сегодня на ночь выпью кефиру
10 авг 2012, 11:17
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Вчера на ужин съела творожок с молоком и пошла на степ. Какая-то другая тренер была. Я теперь поняла, почему некоторые люди не переносят степ)) Потому что им плохие тренера попадались. Ну, в общем, утром взвесилась, вес как вчера, мебель тоже уже 2 дня так точно стоит мертвым грузом, сегодня на ночь выпью кефиру
Плохие тренеры - это актуальная штука. Ходила как-то на фитнес. Тренерша была просто ппц. Например, на правую ногу делала 20 подходов, а на левую 40. Меня так бесило, что я не могла дождаться, когда абонемент кончится..
10 авг 2012, 12:23
10 авг 2012, 15:05
Avellia писал(а):А вот мои похождения в Фитнесс-клуб примерно одинаковы:![]()
Дорожка 20-30 минут, Тренажеры 30 минут, дорожка 10 минут, бассейн и сауны (ИК, Хаммам, Финская) где-то на 1 час все вместе. На большее пока не способны. Очень хочу в какой-нить аэробный класс, но вот со временем беда (иногда до ФК добираюсь в 22, 23 часа и занятий уже, есессно, нету)
10 авг 2012, 16:49
11 авг 2012, 11:01
11 авг 2012, 12:55
Avellia писал(а):Прелесть этого ФК в том, что он круглосуточный. Как вывод, поздно уже не так много народу.![]()
Мы как-то с Seers (моей подругой) вообще завалились в клуб в районе 0 часов. Проторчали до 2-х. Народу никого- бассейн и сауны свободные - КРАСОТА!
11 авг 2012, 12:58
dilara ya писал(а):Сашуль как дела? че делаешь? я вот ничем не занимаюсь ни грам нагрузки приеду домой с 1 сентября начну аеробику
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115