закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

03 авг 2012, 06:52

alenkacan писал(а):
BabyDoll писал(а):Итак, девочки! Вот и настал тот самый предсвадебный день, к которому я так долго шла =)
ИзображениеУра!Я прям,как будто сама собралась идти! :mosking:
Батлерунья писал(а):
BabyDoll писал(а):Примерила вчера платье - оно сидит на мне в 1000 раз лучше, чем когда я его покупала, даже великовато. Груди у меня совсем не стало - это факт :negative:
Где чего прибавить - всегда возможно.( лифффчиком с подкладками еще не запрещали) :mosking:
BabyDoll писал(а):В этом платье такое нельзя...

Ты хошь ваПче без ничего? :scare: Просто с силиконовыми лямочками надо было искать,да чтоб под вырез подходило :blush2:
Фотки в студию!Ждемсссс :tender:

А силиконовые, которые к коже приклеиваюся? ... Жаль... я со своими советами опоздала, она там уже на свадбе в натуральном иде гуляет :mosking:

03 авг 2012, 13:09

Батлерунья писал(а):А силиконовые, которые к коже приклеиваюся? ... Жаль... я со своими советами опоздала, она там уже на свадбе в натуральном иде гуляет :mosking:
Мы все опоздали со своими СОВЕТАМИ! :girl_crazy:

05 авг 2012, 18:42

Смотрю потешаетесь, девочки, у меня в дневничке, пока меня нет!
Ай да умнички! :mosking:
У меня срыв срывов... 2 дня ела всякое - результат 1 кг! Ужс... Теперь белковые дни и активные тренировки! :training1: Ну а че? Брат же один раз в жизни женится :derisive:
Фотки как и обещала :mosking: Ждали наверно...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28, 45)

05 авг 2012, 19:01

Красотка в достойной оправе))) :ok:

05 авг 2012, 19:41

Ооо!Вот это подборочка!!! :Bravo: В платье просто улет! :Rose: Фигурка! :kiss2: Ничего,скиньнешь загульные КГэшки! :derisive:

05 авг 2012, 20:18

Кста,Мои фотки тебя ждут!Иди - испугайся..увидишь,что я всю правду говорила! :cry:
Твой тож хорошо схуднул :derisive:

05 авг 2012, 20:28

BabyDoll писал(а):Фотки как и обещала :mosking: Ждали наверно...
Ждали, ждали!!! Супер красотка!!! Красавица и муж подстать!!! Молодцы что вместе худеите!!!
:acute: А обещала без нарушений!!! Ну да ладно, ты же у нас спринтер :training1: , махом свой нагуляный кг выгонишь!!!

05 авг 2012, 22:26

Потрясающе!!
Вау!!
Супер!
И это за 2 месяца!
Молодец какая!
Модель!!

06 авг 2012, 06:14

Вот ты красоточка я тоже, надеюсь, к 7 сентября 61-60 кг буду весить!!! Отлично смотритесь, красивые-прекрасивые!!! :kiss3: Как свадьба прошла???

06 авг 2012, 07:50

Девочки!
Спасибо всем за комплименты... Это результат за 1,5 месяца, думаю он виден - хороша чертовка! Самой себе нравлюсь (почти) :tender:
Обещала вот без нарушений, ага... Да когда фуршет был, дали мне перепечку, а я ее раз и в рот, даже не задумываясь, а потом думаю "Блииииин, я же на диете! :scare: " Рефлекторно схомячила :laugh3: А потом уж думаю итак уж все пропало, но честно говоря, думала. что привес будет больше :mosking:
Свадьба прошла хорошо, без драк и происшествий, почти никто не напился :mosking: Мы погуляли хорошо, на катере покатались, пофотографировались на закате :yes4:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73