закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

03 авг 2012, 07:08

Катя, очень вкусный у тебя дневник получается...умный, ироничный, захватывающий... :good:
и иллюстрации замечательные...
и по стилю письма и по прекрасным фотографиям сразу чувствуется, что ты - личность, яркая, неординарная, феерическая...
и очень красивая женщина...очень...

03 авг 2012, 07:18

Привет Катюша! перечитала еще раз твои эссе на свежую голову, пойду темные углы обшаривать и собак искать :mosking:

03 авг 2012, 09:49

А и еще меню у нее было до предела простое. Курица, печень, то се. Крахмал и отруби появились почти в конце.
Я вот думаю, может я слишком разнообразно ем. может перейти на кургрудь и кабачки?

Как вариант можно попробовать. Я уже почти месяц не потребляю крахмал, пшеничные отруби и всякое такое (ну только желатин), и вес хорошо уходит (ТТТ).

03/08/12

03 авг 2012, 11:16

Lana Lana писал(а):Катя, очень вкусный у тебя дневник получается...умный, ироничный, захватывающий... :good:
и иллюстрации замечательные...

Светик, спасибо за добрые слова, мне очень приятно видеть такие отзывы.
На счет красивой. Никогда себя таковой не считала, вот активной -да. Из серии: Не родись красивой, а родись активной (с)

Александра - ты знаешь, я вот тоже думаю, что в этом что-то есть и попробую. Потому что столько красной рыбы сколько я сьела за три недели я наверное за год не съедала.

Катруся - мои эссе (изложение невменяемого разума) рассчитаны больше на аудиторию ТОП-100 и выше. Теткам которые живут с лишним весом по много лет. И там уже все устоялось и прижилось, и вот это надо обнаружить и устранить. А у девочек где + 20 кг после родов и они при первой возможности начинают собой заниматься я думаю другая психология и другие хомяки.

03 авг 2012, 11:27

Стрела писал(а):Кста, только что дочитала Рекомендованый тобой дневничок
чуть не заработала рак мозга на кол-ве гифок, но было интересно почитать. Тетка худела настолько легко и беззаботно, только оп-оп отвес, еще отвес. Никаких проблем с мебелью, застоев и прочего.
результат конечно за 7 месяцев минус 35,4 кг. Я в припадке.
Такое впечатление что она просто вальсировала по диете.

А и еще меню у нее было до предела простое. Курица, печень, то се. Крахмал и отруби появились почти в конце.
Я вот думаю, может я слишком разнообразно ем. может перейти на кургрудь и кабачки?

Сижу, задумалась - у меня все не так, у меня блин как-то все не так. :scare:

Катя, привет!
По началу извращалась и пекла, и мороженое с шоколадными конфетами делала, а потом мысль о том, что я МОГУ сама все вкусняжки себе делать и худеть ни в чем не отказывая, привела к тому, что меню стало до безобразия простым: каша да мясо/рыба запеченные в духовке. Правда, думается мне, что до такого меню надо дойти самому, а то ограничив себя насильно можно и сорваться. И таки да, чем проще меню, тем легче должно худеться.

03 авг 2012, 11:39

Vasiliska писал(а):Катя, привет!
По началу извращалась и пекла, и мороженое с шоколадными конфетами делала, а потом мысль о том, что я МОГУ сама все вкусняжки себе делать и худеть ни в чем не отказывая, привела к тому, что меню стало до безобразия простым: каша да мясо/рыба запеченные в духовке. Правда, думается мне, что до такого меню надо дойти самому, а то ограничив себя насильно можно и сорваться. И таки да, чем проще меню, тем легче должно худеться.

Согласна полностью :yu:

03/08/12

03 авг 2012, 11:50

Что у нас хорошего? (с) Зеленый

Три БО дня позади, начинала я их 127,8 закончила (сег.вес) 128,8 - привес 1 кг. Анализируя свое питательное поведение, работу грузчиков и прочий треш - считаю что все ОК и очень даже обоснованно. Например сегодня ночью я проснулась, и согрешила в плохом смысле этого слова - с курногами.

На обед приготовила себе рыбу горячего копчения в мультиварке.
Рецепт. Тушка скумбрии и трески, разрезала пополам, отрезала хвосты.
Пересыпала базиликом, перцем (можно взять просто приправу для рыбы)
положила в кулинарный рукав, налила соевого соуса. Можно добавить Жидкий Дым, но у меня не было. Уложила в емкость для варки на пару. Режим "варка на пару" 20 минут.

Изображение

Изображение

Большой плюс - отсутствие рыбного запаха на кухне, так нелюбимого нами.

Теперь вопрос ко всем. Покупала в сушарне сыр Тофу.

Изображение

Ела я его только в виде готового салата сыр+корейская морковь, который продается в маркетовских кулинарках - это было вкусно.
Открыла я вчера свой Тофу, выложила на тарелку, попробовала.
На вкус - безвкусное мягкое мыло. (вот откуда я знаю что это так, если мыла я вроде, как и не ела?)

Вот этот неопознаный продукт
Изображение

Отсюда вопрос, куда его можно применять? Я даже побоялась добавить его в овощной салат, чтоб не испортить последнюю БО трапезу.

Re: 03/08/12

03 авг 2012, 11:54

Стрела писал(а):[b]
Отсюда вопрос, куда его можно применять? Я даже побоялась добавить его в овощной салат, чтоб не испортить последнюю БО трапезу.

Может в супчик кинуть? В японских ресторанах вкусно :yes4:

03 авг 2012, 11:56

Катечка, этот тофу он такой и есть - безвкусный.
Смысл его в том, что он принимает вкус той пищи, куда ты его добавляешь )) ТО есть впитывает в себя специи и соусы (как я понимаю)
Можно его в салаты типа "Цезаря" или "греческого" положить, я думаю (вместо брынзы)
Можно в мисо-суп, он приобретет вкус мисо-пасты

03/08/12

03 авг 2012, 11:58

Василиска и Сашхен - я не очень-то и извращаюсь. Первую неделю мутила запеканки. Да и кто читал мой дневник с начала - видели эту блин предвоенную закупку продуктов. Сейчас у меня пустой холодильник, как в обычные НЕ ДИЕТНЫЕ времена. Что есть, то и готовлю. Если и подкупаю
овощей или курятину - то в небольшом колличестве.

Пшеничные отруби я так и не купила, поэтому никаких печень и брауни.
Из сладкого два раза делала - пудинг, вот второй раз в процессе поедания.

очень мне полюбилось топленое молоко, йогурты домашние из него.

иногда забываю есть овсяные отруби. Но ем. То дю-блинов нажарила и употребила без всяких намазок, всухую вечером и вчера утром. То бывает в йогурт их добавлю.

Сегодня начались три ЧБ дня, я хотела подготовится и приготовить всеми хвалимый сальтисон, но курицу я не купила, поэтому на обед рыба, а вечером приготовлю кургрудь.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 490