Всем доброго вечера и приятного общения)))
На весах в обед -600 гр...да...да именно в обед,с утра встала быстро -быстро(почти проспала) поковыляла в поликлинику поэтому взвеситься,позавтракать решила по возвращению...мало ли чего дорогой приспичило бы в такой спешке...

в общем подстраховалась...
В общем меня выписали и в пятницу я уже выхожу на работу...мне и хочется уже при деле быть...и страшновато...подобный страх у меня всегда ,когда рецидив...дома ходишь в четырех стенах...а на улице уже пространство...а с ним у меня в рецидив не особенная дружба...своеобразная борьба с собой и преодоление психологического барьера...день два и я прихожу в норму...
Сегодня БО день.
Завтрак:Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из обезжиренной ветчины ,сыра и зелени.
Обед:борщ+тушеная капуста с куриной грудкой.
Ужин:киш,рецепт взяла с сайта ,но немного его изменила...вместо ветчины использовала говяжий фарш.
Немного о сыре...который готовила вчера...сыр получился вкусным и понравился в этот раз мне больше чем в первый...с ним вообще как то странно...использовала те же самые продукты и все так же делала...но он получился нежнее и мягче и лучше режется...но сложно сказать на какой сорт он похож...но точно не сулугуни...)))
Кстати...достаточно экономично выходит на круг...600-650-700 гр по цене 300 гр.5% Поляра...что тоже немаловажно...да еще и обезжиренный...
Заказала себе на сайте Дю вкусняков...сегодня как раз доставили...осталась очень довольна...принесли все что заказала и упаковали все очень тщательно...каждую баночку в пупырчатый пакетик...вот только курьер немного бестолковый пришел...в другой подъезд принес...бегала искала его по подъездам...)))
Вот и все мои новости на сегодня....