закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

01 фев 2013, 22:46

Крыска писал(а):У нас Panasonic очень хвалят (4л)
Тоже хочу приобрести такую.

Я наслышана о Редмонде, вот думала приобрести, но потом купила хорошую сковородку)) Решила такую помощницу отложить до праздника)) Но всё равно еще в раздумьях какой бренд выбрать.

02 фев 2013, 08:12

02.02.13. День 48

ЛендГрейп писал(а):мультиварка - это супер.... подарила ее дочке с зятем на Новый год... им очень нравится....

Мне тоже очень нравится, правда, пока мало готовила еще в ней. =)

02 фев 2013, 08:15

HACTEHbKA писал(а):Что за мультиварка у тебя? Думаю думаю... Тоже хочу, на 8 марта себе что ли подарить)))

У нас редмонд на 3 л, вполне себе ничего такая. =)

02 фев 2013, 08:17

Сегодня еще -100 гр и вес 77,8 кг. ЧБ день.

02 фев 2013, 08:45

уря!!!!!! С отвесищем, Юль! :mosking:
Как бабушка себя чувствует?

02 фев 2013, 08:48

Kanzia писал(а):уря!!!!!! С отвесищем, Юль! :mosking:

Спасибо! =) Бабушка нормально, в вс или пн должны перевести в обычную палату. Все должно быть хорошо. =)

02 фев 2013, 09:21

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):уря!!!!!! С отвесищем, Юль! :mosking:

Спасибо! =) Бабушка нормально, в вс или пн должны перевести в обычную палату. Все должно быть хорошо. =)

Это хорошо что должны перевести. Значит дело на поправку! :yes4:

02 фев 2013, 10:09

Kanzia писал(а):Это хорошо что должны перевести. Значит дело на поправку! :yes4:

Ага. =)
А еще нас 6 апреля друзья пригласили на свадьбу. Я надеюсь, что к этому времени мой вес еще снизится, и я куплю себе новое платье. =) Хочу красное. =)

02 фев 2013, 10:13

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):Это хорошо что должны перевести. Значит дело на поправку! :yes4:

Ага. =)
А еще нас 6 апреля друзья пригласили на свадьбу. Я надеюсь, что к этому времени мой вес еще снизится, и я куплю себе новое платье. =) Хочу красное. =)

Обязательно снизится! Юльк, я потом буду ждать фотоотчет! ММММ.... Красное платье- супер!!!!!!

02 фев 2013, 10:28

Kanzia писал(а):Обязательно снизится! Юльк, я потом буду ждать фотоотчет! ММММ.... Красное платье- супер!!!!!!

Первые фото будут при -10. =) Но до это времени немного осталось уже, я надеюсь. =) Фотоотчет будет. =) Да, красный обожаю. Только стеснялась носить в последние годы из-за веса. =) Все платья сейчас черные либо серые. =)

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 429