закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

13 фев 2013, 12:09

koshechka писал(а):Викусь,с отвесом!!!Изображение
Когда ругать то начинать???
Буду кулачки за тебя держать...У тебя всё получится!!! :friends:

Спасибо дорогая :drinks: :friends: :friends: Ругать с 12-15 по Лондонскому времени и примерно 1.5 часа :blush2: :blush2: :blush2: Но можно и Час всего поругать :yes4: :yes4: :yes4:

13 фев 2013, 18:42

Девочки можете не ругаться , я не сдала тест :blush2: :blush2: :blush2: Буду сдавать на следующей неделе :yes4: :yes4: :yes4: В Лондоне :yes4: :yes4: :yes4: :read: :umnik:

13 фев 2013, 18:48

Викуля, привет!!!!!!
С отвесом тебя, дорогая!!!!!Изображение
Значит плохо ругали тебя :scratch_one-s_head: Сильно сложно было?

13 фев 2013, 18:56

Maroschka писал(а):Викуля, привет!!!!!!
С отвесом тебя, дорогая!!!!!Изображение
Значит плохо ругали тебя :scratch_one-s_head: Сильно сложно было?

Вот не поверишь , что не сложно , я не дотянула 2 ответа до пасса :blush2: :blush2: :blush2: И оказалось что я могла взять переводчик, а они мне про это сказали когда я тест не сдала :yes4: :yes4: :yes4: Типа в следующий раз вы можете его взять :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: . Муж ругался , за то что они с нас деньги взяли , а сервис не предоставили :no: :no: . Я ему говорю " Это Англия детка " :: :: :: Здесь все не так как выглядит :parting: :parting: Даже тест не соответствует действительности :no: :no: :no: + сегодня мы полчаса прождали лишних пока они с предыдущей группой закончат , хотя требовали прийти на тест раньше на 15 мин или не допустят к тесту :no: :parting: Мы как дураки приехали по раньше и проторчали там лишних 30 мин под дверью ( стоя ) :girl_mad: :girl_sigh:

13 фев 2013, 19:09

мдаааа, Викуль, так везде, деньги вперёд, а сервис - перетопчитесь :to_take_umbrage:

13 фев 2013, 19:10

Вик, надеюсь ты не очень расстроилась? Если говоришь, что не сложно было, значит обязательно сдашь через недельку.
Ну и с отвесом тебя, молодец.

13 фев 2013, 19:23

Maroschka писал(а):мдаааа, Викуль, так везде, деньги вперёд, а сервис - перетопчитесь :to_take_umbrage:

А считается что в Англии все самое лучшее :mosking: :mosking: :mosking:
А все остальные страны это страны третьего мира :derisive: :mosking: :mosking:
Джеки писал(а):Вик, надеюсь ты не очень расстроилась? Если говоришь, что не сложно было, значит обязательно сдашь через недельку.
Ну и с отвесом тебя, молодец.

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Конечно сдам , у менЯ еще неделя с книгой позаниматься и кое что по переводить :ok: :ok: :ok: . Хотя расстроилась я конечно , другие то сдали все , но они уже не первый раз сдавали , потому что были уже в компьютере , а меня и еще одну девчонку проверяли долго и спрашивали тоже долго :yes4: :yes4:

13 фев 2013, 19:31

Конечно сдашь, я даже не сомневаюсь :friends:
Викуль, а экзамен письменно и устно?

13 фев 2013, 19:34

vita1 писал(а):Хотя расстроилась я конечно , другие то сдали все , но они уже не первый раз сдавали , потому что были уже в компьютере , а меня и еще одну девчонку проверяли долго и спрашивали тоже долго :yes4: :yes4:

Викуль, даже и не расстраивайся- это у них система такая "с первого раза не пропускать", чтобы как-бы не подумали, что так легко стать гражданином, ну и денУшку лишний раз с вас взять в государственную казну.
А ты как сдавала: непосредственно человеку или на компе?
Последний раз редактировалось Ylatan 13 фев 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2013, 19:49

Maroschka писал(а):Конечно сдашь, я даже не сомневаюсь :friends:
Викуль, а экзамен письменно и устно?

На компе выбираем правильные ответы на вопросы :yes4: :yes4: :yes4: . Так что они повлиять не могли , но число мне так и не сказали , на сколько я ответила :no: :no: :no:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 227