закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53

Re: Стройнею к лету!

18 май 2013, 09:11

Наташа, с отвесом!
Тут многие отмечают, что возвращаются объемы, которые раньше были при большем весе. Это же здорово, что все вещи уже можешь надеть!!!
А по поводу пресса, скачай себе все уровни "пресс за 8 минут", там видео с манекеном. Думаю, что 8 минут в день найти можно ВСЕГДА. Все остальное - лень и отговорки :yes4:

18 май 2013, 09:34

пушистый бегемот писал(а):Наташа, с отвесом!
Тут многие отмечают, что возвращаются объемы, которые раньше были при большем весе. Это же здорово, что все вещи уже можешь надеть!!!
А по поводу пресса, скачай себе все уровни "пресс за 8 минут", там видео с манекеном. Думаю, что 8 минут в день найти можно ВСЕГДА. Все остальное - лень и отговорки :yes4:

хех)))) вроде я у тебя вместе с асахи однажды пропагандировала треньки на пресс с манекеном (хотя м.б. и не у тебя...)
в любом случае, спасибо, Светик, у меня все 3 уровня есть, занималась до этого)))
мне больше понравилась пятиминутная тренечка на талию с Валери турпин, француженка. у нее полностью часовой комплекс есть (руки, грудь, пресс, талия, бедра, ноги) время пролетает незаметно. зато потом чувствительно ))) я на 2 дня разбивала комплекс, верх/низ (руки, грудь, талия а второй пресс, бедра, ноги.

меня другое расстраивает... кожа на пузяке как-то сморщенно смотрится местами... надо обертываня возобновить!!! воду горячую отбирали на неделю почти. сегодня и завтра по-любому должна позаниматься обернутой (полюбилось мне медово-горчичное обертывание).

18 май 2013, 09:42

в четверг на работе включили кондей, не досмотрела видать... кто-то окошко наверное где-то открыл... короче, итог - со вчерашнего дня без голоса живу ((( бесит ужасно!!!
горло не болит, а сказать ничего не могу )))
если напрягусь, то хрип сплошной.
у меня это больная тема по жизни.... если по горлу простываю, то сначала голос теряю... потом идет вниз, до легких. уж сколько раз до пневмонии доходила... сейчас конечно научилась вовремя ловить момент, лечусь. может кто еще с такой проблемой сталкивался? приму любые советы! до понедельника голос ОБЯЗАНА вернуть!

18 май 2013, 09:55

Наташа, был у меня ларингит, но мне ничем толком лечится нельзя было тогда. Недели 2 без голоса ходила. Лекарства не посоветую, знаю, что молчать надо. Открывай рот только при острой необходимости, пусть связки отдыхают.

19 май 2013, 09:17

Голосовой покой, даже не кашлять! Ингаляции с анисовым маслом или завари его семена и пей теплым.
Полоскания с ромашкой или содой-это первое, что мне мой дохтор советует :girl_hospital:

19 май 2013, 18:20

всем приветы!
хотела эти выхи провести правильно, не получилось...
и все равно с утра вес был 62,1
кстати, мама вчера сказала, что пора остановиться, уже кости торчат... я и сама вижу... ребра можно считать.
а ведь хотела 58.
мама мне вчера презентовала бриджи и джинсы новые, светлые, прикольные такие )))
правда джинсы чуток сборят, словно велики, но все-равно приятно)))

20 май 2013, 15:13

всем приветы!
у меня сегодня внеплановый выходной. на работу надо мед.осмотр пройти. дали направление, там 3 врача должны отметиться. наивная... с утра ушла в поликлинику, показала это направление и понеслось.... мало того что срубили с меня 800 руб, так еще кучу врачей надо пройти, анализы сдать, от окулиста до гинеколога. еще в пнд и гнд пройти (типа не алкаш, не наркоман и не псих)
бесит меня эта работа уже!!!!!!!!!!
в-общем за сегодня не успела пройти...
вес 62.0 (и это после вчерашней скумбрии х/к)

еще сейчас пользуясь случаем сходила с дочей в обувной магазин, купили по паре туфелек без каблуков, типа балеток, на работе пол скользкий, плитка гладкая очень, пока что не приноровилась на каблуках бегать там, боюсь навернуться )))

всем успехов!

21 май 2013, 07:58

Haтaлья писал(а):всем приветы!
у меня сегодня внеплановый выходной. на работу надо мед.осмотр пройти. дали направление, там 3 врача должны отметиться. наивная... с утра ушла в поликлинику, показала это направление и понеслось.... мало того что срубили с меня 800 руб, так еще кучу врачей надо пройти, анализы сдать, от окулиста до гинеколога. еще в пнд и гнд пройти (типа не алкаш, не наркоман и не псих)
бесит меня эта работа уже!!!!!!!!!!
в-общем за сегодня не успела пройти...
вес 62.0 (и это после вчерашней скумбрии х/к)

еще сейчас пользуясь случаем сходила с дочей в обувной магазин, купили по паре туфелек без каблуков, типа балеток, на работе пол скользкий, плитка гладкая очень, пока что не приноровилась на каблуках бегать там, боюсь навернуться )))

всем успехов!

Тебе тоже успехов и с обновками!!! :Rose:

23 май 2013, 18:01

всем приветы!
уже 2 дня у меня нервно-пмсный жор (((
причем ем неправильную пищу (даже кусочек хлеба съела и одну картошку вареную). про спорт вообще молчу.
как итог у меня привес. итого 62,6
надеюсь, что приду в себя, перестану жрать и скину в кд хотя бы обратно до 62...
что-то я расслабилась слишком.
сейчас пугаю себя фотками ДО, только что-то не помогает (((

24 май 2013, 06:35

Наташик, это жор природный, привес уйдет и еще с собой че нить прихватит))) Везет тебе. ребра уже считаешь, напомни мне где хоть их искать)))))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53