закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

27 июл 2013, 14:48

Какая заметная разница!!!! Серьезно! Отличная фигура)) я если еще минус пять, то мама дорогая, нельзя одной гулять ходить))))
Советую купить юбку карандаш, дабы подчеркнуть такую красоту!!!!

27 июл 2013, 15:41

Анечка, посмотрела твои фоточки,молодец!!! Очень заметна разница. И, конечно, с отвесиками!

27 июл 2013, 20:57

halva_marusya писал(а):
lastochka82 писал(а):Привет, Маша! Спасибо, заходи в гости! Но только я не поняла, какие "стопы"? :derisive:

Это я про дни без отвесов. :smile3:

А, это да, это мы все горазды :smile3: И знаем ведь, что это неизбежно, но все равно переживаем :smile3:

27 июл 2013, 20:59

Люлюкочка писал(а):Анечка, посмотрела твои фоточки,молодец!!! Очень заметна разница. И, конечно, с отвесиками!

Спасибо, Юля!

27 июл 2013, 21:08

andragerla писал(а):Какая заметная разница!!!! Серьезно! Отличная фигура)) я если еще минус пять, то мама дорогая, нельзя одной гулять ходить))))
Советую купить юбку карандаш, дабы подчеркнуть такую красоту!!!!

Спасибо! Похвала от такой перфекционистки как ты вдвойне приятна :smile3:
Знаешь, у меня почему-то никогда не складывались отношения с юбками-карандашами. Хотя их дизайнеры усиленно советуют всем девушкам и дамам. Во-первых, я не ношу каблук и не люблю открывать колени, а карандаш ниже колена и с обувью на плоской подошве делает фигуру приземистой. Еще у меня карандаши вечно ползают, съезжают куда-то :) А, я ж еще капроновые колготки очень редко ношу, поэтому карандаш + плотные колготки получается :girl_sigh:
Несколько раз покупала с желанием стать элегантной и в итоге не носила. Надо мне будет в связи с изменившимся весом весом обдумать принципы нового гардероба.
Еще ж покупать сейчас рискованно, если только не что-то безразмерное или свободное от груди. Я вот сейчас оплакиваю купленный месяц назад и один раз надетый классный пиджак из Зары, который теперь на мне, как мешок. И платье, которое сначала было заказано в 52 размере, потом отправлено назад на замену на 50 (пока шло по почте, размер поменялся), а теперь в своем 50 болтается. Тоже однажды надето :( Ну где ж были мои мозги? :fool:

27 июл 2013, 21:14

Ань) ну все равно же приятно осознавать, а главное видеть, что размеры тают?))) я тоже платье купила, побоялась меньше брать, попу обтягивало малость..а теперь на мне это болтается уже...

27 июл 2013, 22:41

А я перерыла свой шкаф сегодня в поиске вещей на осень. Думаю, надо ли покупать что-то ... Все что сшила прошлой зимой надо перешивать... Все что куплено на прошлой распродаже и раньше было мало, сейчас идеально))) Короче, надо зафиксироваться в своем идеальном весе, а потом уже покупать))). А то реально деньги на ветер!

27 июл 2013, 22:47

Кстати, в твоем весе я носила 48 размер! L!
Анечка, надо пробовать, искать свой стиль. Юбка юбке рознь! Качество разное, подкладки, ткань и од. Не бойся зайти в дорогой магазин и просто примерить.

28 июл 2013, 15:30

у меня вот, например, талия не так четко от природы обозначена, и была у меня в одном экземпляре юбка карандаш с завышенной талией. Я, значит, ее купила, доооооолго не носила, потом как-то одела в качестве народного эксперимента. Мама ж моя милая, сколько я выслушала в свой адрес отрадных отзывов. Хотя я тоже всегда считала такого кроя юбки "не моими", неудобными в носке, вечно прыгающими под эти как их :mosking: короче, ползущие вверх, скручивающиеся набок и пр, но та моя покупка оправдала потраченные деньги, в носке - просто супер и вид - отпадный, ни дать ни взять - осиная талия. Так что ты подумай, как только закрепишься - стоит иметь одну красоту, удачно подчеркивающую твой результат

28 июл 2013, 18:54

Анюта! Поздравляю с отвесищем! Теперь мне тебя точно не догнать! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55