tanichka писал(а):
Оля с отвесиком тебя!!!
я вот посмотрела твой график получаеться что по 100гр с копейками в день сбрасываешь..так чтовсе идет нормально...а ты чего то переживаешь, что не худеешь..всему свое время....сколько там тебе осталось 3,5кг значит за месяц точно управишься....

конечно хочется побыстрее, но что поделаешь против природы не попрошь....не может же организм вот так взять и распрощаться со своими родимыми кг...

так что идем медлено но верно к своим целям
А кекс действительно красивый получился...я вот с желе не много передохну и сибе надо будет сделать

Спасибо
Я не то чтобы переживаю, просто действительно, хочется побыстрее)) Ну ничего, темп в принципе нормальный. Пусть чуть медленнее, чем хочется, но зато уж наверняка
В принципе, я сейчас примерно в том весе, в котором была достаточно долгое время, года 2-3 наверное. Остальное было бодро наедено за мою неудачную попытку бросить курить этим летом

Как курить перестала, вес стал так быстро набираться, что я реально перепугалась

и пришлось начать курить опять, чтобы не превратиться в дамочку весом в .... даже страшно представить сколько кг....

Хотя, честно говоря, я действительно стала больше есть когда бросила курить, но явно не до такой степени...
Это я к чему?!) А! К тому, что скорее всего теперь вес начнет уходить медленнее, так как начал отдавать свое родное, что носил несколько лет

Ну ничего, я справлюсь!