закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:57 

Всем привет! Спасибо за беспокойство. Просто не было желания что то писать.
Вчера был у моего мужа день рождения. Приехали к нам только дети с Макеевки. Ни друзья, ни родственники и даже сваты не приехали из-за боязни дороги! Посидели, выпили, покушали, собрали чемодан и отправили детей в Бердянск. Слава Богу, наши дети уже проехали успешно 4 блокпоста. Мы уезжать ни куда не собираемся, так как здесь дом, животные и мы за всё это в ответе. Надеюсь на благоразумие воюющих, хотя после Луганска...
У нас(в этом районе где я живу) все эти дни тихо.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:29 

Привет,Анжелика! Держись! А детки в Бердянск надолго?

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:59 

Анжела, как хочется верить, что все обойдется и утрясется... Я теперь все думаю как мы доберемся до Херсонщины, деньги... где брать денег на дорогу, на проживание.... А Дюкан мой?

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 19:02 

Бабу4ка писал(а):
Привет,Анжелика! Держись! А детки в Бердянск надолго?
Будем смотреть по ситуации. Вообще на всякий случай взяли с собой все документы вплоть до дипломов и трудовых
Любушка писал(а):
Анжела, как хочется верить, что все обойдется и утрясется... Я теперь все думаю как мы доберемся до Херсонщины, деньги... где брать денег на дорогу, на проживание.... А Дюкан мой?
Мне бы тоже очень хотелось бы верить в наше счастливое будущее, но чем дальше тем понятнее, что на восстановление уйдёт очень много времени, не один год. Любушка погугли, я встречала очень много номеров тел., которые предлагают эвакуацию, а это бесплатное проживание, питание и даже хоть маленькая, но материальная помощь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 19:15 

Анжелочка, остается только пожелать вам удачи... Хорошо, хоть дети будут в безопасности, и у вас душа за них будет спокойна.Ты не пропадай. Пока интернет есть, заходи,чтобы мы знали, что ты жива- здорова.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:03 

Альбертовна писал(а):
Вчера был у моего мужа день рождения. Приехали к нам только дети с Макеевки. Ни друзья, ни родственники и даже сваты не приехали из-за боязни дороги! Посидели, выпили, покушали, собрали чемодан и отправили детей в Бердянск. Слава Богу, наши дети уже проехали успешно 4 блокпоста. Мы уезжать ни куда не собираемся, так как здесь дом, животные и мы за всё это в ответе. Надеюсь на благоразумие воюющих, хотя после Луганска...

Это хорошо,что дети уехали,что у вас тихо,пусть так и будет дальше,а вообще конечно кроме недоумения,что такое вообще возможно в 21 веке...нет ничего,бедные люди страдают непонятно за что....
А я да,сегодня уже на консе,красотаааа

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:52 

Анжел, держитесь. Все сложно настолько, что мозги раскалываются. Сегодня сын сказал, что написали заявления на отпуск, хотели ехать в Одессу. Но я всеми силами уговариваю ехать отдыхать в Россию, подальше отсюда. Тебе пишу, а у самой навязчивая мысль, что в небе самолёты(( Как бы не сойти с ума.
Знаешь, меня не пугают абсолютно трудности, с которыми нам бы пришлось столкнуться после референдума, я о становлении наших новых республик, о Новоросии. Мне кажется, что все проголосовавшие понимали, что работа должна быть проведена колоссальная и с ноля, и трудности просто неизбежны,. Но такого поворота событий в отношении ЮВ даже при плохом раскладе ни кто не ожидал. После Славянска, Красного Лимана.... просто не укладывается в голове. Конечно, надеюсь на благоразумие правительства,может все же откроются глаза у них.
В общем, держись, подружка, другого нам не остается ничего

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:18 

Альбертовна писал(а):

Здравствуй Анжел. Читаю, что у вас происходит и в голове не укладывается. За что все это? Когда только все это закончится. Хорошо, что дети уехали, хоть за них поспокойней будет. А вы будьте аккуратней. Мы мысленно с вами, переживаем за вас. Не пропадай, иногда кидай весточки, что все хорошо у вас.

с 18.03.2014 по 24.10.2014 - минус 21,3 кг
24.10-24.11 - 1,4кг

фотки viewtopic.php?f=18&t=8778&start=360

Я Ирина, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:42 

Спасибо вам девчонки за поддержку. У нас относительно тихо. Периодически постреливают, о чем пишут девчонки на местных форумах, но я не слышала перестрелок. В моём районе спокойно На сегодняшний день мои дети за пределами нашей области и это меня успокаивает, но что будет через две-три недели, когда закончатся деньги я не знаю. И от этого паникую ещё больше. Мы хотели, чтоб они ехали в Киев и искали там работу, но они решили съездить на море. Не факт, что за это время всё закончится. Дай Бог!!! Но я в этом очень сомневаюсь. Работы нет, а значит и зарплат не будет. Помочь мы им не сможем. У зятя тоже предприятие сейчас не работает, а дочка моя в декретном. Одна надежда на пенсию мужа, и то не факт, что её отдадут. Боюсь что получится так, что вернутся они сюда в самый пик АТО. А на благоразумие нашего правительства у меня надежды нет вообщею И то что АТО в Донецке будет это 100%, только когда? Это открытый вопрос.
Я сейчас вообще ДД не придерживаюсь, единственное что это выработалась привычка есть меньше и вообще не хочется хлеба. А ещё жирность продуктов обращаю внимание. Но борщ настоящий, картошечку, макароны, сыр я ем ежедневно, иногда мороженое. И что удивительно вес падает, наверное это на нервной почве. Худеть я больше не хочу и поэтому меня это уже настораживает. Но в тоже время, не обращая ни на что внимание есть всё подряд я боюсь, что бы не вернуться обратно к тому весу. Так что взвешиваюсь я каждый день.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:31 

Анжела, а ты ведь на Консолидации вообще-то? Она сильно бьет по карману? Если сравнивать вот с Круизом? Я даже не читала о ней и слабо представляю, пока что о чем там и как там.

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа