закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103

Re: Дневник TiLi

08 дек 2013, 11:25

Лидочка поздравляю с очередным замечательным результатом!
Изображение

08 дек 2013, 11:28

Фотосесия это класс, да еще и на такую тематику, мужу однозначно понравится :good:

08 дек 2013, 11:32

Oxiborts писал(а):Фотосесия это класс, да еще и на такую тематику, мужу однозначно понравится :good:
businka45 писал(а):Лидочка поздравляю с очередным замечательным результатом!
Изображение

Спасибо, понравится она должна в первую очередь мне:) нужно после 2 родов почувствовать себя сексуальной:) а то у меня либидо спит....

08 дек 2013, 11:34

TiLi писал(а):фотосессию себе подарю. эротишную:)
TiLi писал(а):нужно после 2 родов почувствовать себя сексуальной:) а то у меня либидо спит....

Посмотрела фото на стр. 1. Обалденная сексуальная красотка. И это либидо еще спит... :smile3: представляю, что будет, когда оно проснется! :taunt:

08 дек 2013, 11:36

Kartinka писал(а):
TiLi писал(а):фотосессию себе подарю. эротишную:)
TiLi писал(а):нужно после 2 родов почувствовать себя сексуальной:) а то у меня либидо спит....

Посмотрела фото на стр. 1. Обалденная сексуальная красотка. И это либидо еще спит... :smile3: представляю, что будет, когда оно проснется! :taunt:

Спасибо.
Ну вот у меня и проблема в дисгармонии внешнего и внутреннего. Нужно лечить:) я выбрала очень незамысловатый способ:)

08 дек 2013, 11:42

Отличный способ! :good:

08 дек 2013, 12:16

TiLi писал(а):Ну вот у меня и проблема в дисгармонии внешнего и внутреннего. Нужно лечить:) я выбрала очень незамысловатый способ:)

Скорее всего это усталость, все-таки детки погодки + собственный бизнес.
Я до 7-ми лет сына чувствовала себя развалюхой, хотя моя бабушка была на подхвате (муж домой приходил только переночевать, в воскресенье у него был единственный выходной - он отсыпался)

08 дек 2013, 13:00

Лидусь, по заказам трудящихся как пить соду
:read: читаем внимательно, там все оч доступно написано!
Про либидо я че-то пропустила, щас отматаю и вникну в сссуть :kiss3:

08 дек 2013, 14:50

Arinka_ka писал(а):Лидусь, по заказам трудящихся как пить соду
:read: читаем внимательно, там все оч доступно написано!
Про либидо я че-то пропустила, щас отматаю и вникну в сссуть :kiss3:

к соде либидо отношение имеет очень посредственное:) СЛИШКОМ длинная цепочка логическая:) за разъяснения спасибо, пойду изучать матчасть. надеюсь там не много букав:)

08 дек 2013, 15:01

Ариша спасибо, очень доступно:) как для таких как я даже с картинками:)

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103