Леночка,Алина и Карина, спасибо за поддержку.
AlinaD писал(а):
Светик, с отвесиком. Даже 100 в нашем деле это большая радость
А теперь за масло. Свет, оч стала сухая кожа на щеках, ближе к носу, хоть и спец кремом от морозов мажу, но фиговый он какой-то

, может маслом каким надо. Только чтобы без блестящего эффекта. А то мне сотрудница говорит, да ты оливковым маж. Представила я себя такую масло-маслянную королеФну

Если кожа шелушиться значит сухая, от сюда следуется, что кожу нужно увлажнить, правильно? Самое сильно емасло с увл. св-ми , как я уже писала аргана.Но! Сейчас морозы и она защитит нас, поэтому лучше взять масла
ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ: или авокадо( дает хороший лифтинг), или оливковое(для сухой кожи отлично),или жожоба,или грецкого ореха,(Зародышей пшеницы, макадамиии, персиковых, абрикосовых косточек, касторовое) думаю достаточно ,могу еще много других предложить.
УТРОМ ЗА ЧАС ДО ВЫХОДА масло макадамии с маслом персиковых косточек смешиваем 1:1 и хорошо бы добавить эфирки , в идеале мирры, апельсина розового дерева и иланг-иланг(если переносишь, конечно), ну хотя бы илинг-иланг.Кожа будет матовой и бархатистой.Я такой смесью даже летом иногда пользовалась при жаре.Очень хорошо питает кожу.
Сейчас я пользуюсь на ночь жожоба; для тела очень нравится вишневых косточек.
Если смешать касторовое масло с маслом виноградных косточек и добавить соотв. эфирки можно получить хороший лифтинг эффект.
Сделай маску для лица: из желтка, масла сливочного( может есть масло ши?) буквально 1ч.л и мед. Отличнро убирает шелушение.