привет, Наташенька!!!! я тут, в Москве, ношусь по делам, весов нет у меня тут, но, конечно, дюканю,почти нет времени на форум, как ты? как твои успехи? хоть вот весна и тепло пришли! с чем я нас - хоть с чем-то)) поздравляю! пью лимонный с имбирем и перцем чай вечером -вспоминаю тебя добрым словом!
выпадение из заведенного порядка размеренной жизни пока не сбило меня с пути истинного и не взирая на отсутствие весов, я продолжаю дюету. каша утром, творог в какомто виде - натуральном или сырничном, и ужин белок или белок с овощами. может быть, это и хорошо - в моем паническом состоянии застоя веса избавиться от весов. посмотрим через некоторое время. всем привет.
Привет,Инга!Сегодня у меня выходной,решила полистать дневники .Ты молодчина,что не останавливаешься, не смотря на застой,все будет так ,как ты задумала вот увидишь!
да, объемы ок. купила в секонде отличные новые джинсы за 100р, 32 размер (джинсовый) довольна! стройнею очевидным образом, еще, конечно, рост спасает... как ты?
как хорошо!! обниметесь, наговоритесь!.. очень рада за тебя. может, и отдохнуть немного удастся тебе.. тяжелый год по весу получается - хорошо, хоть мы свой скидываем, всё легче идти по этой жизни держись, друг