закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

26 фев 2014, 18:44

ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! ОБЕЩАЮЮЮЮ!!! :drinks:

26 фев 2014, 20:19

Ирочка, ты такая красотуля :air_kiss:
Какие вкусняхи ты наделала :pooh_honey: пошла к татошке изучать, что за сырки такие :connie_21:

26 фев 2014, 20:52

Боже-Боже!!!! Ах, какие ножки :girl_in_love: !!!! Ну ничего себе :good: ! Кофточку отдать маме и купить себе на три размера меньше!!!! И срочно :yes4: !!! А кулинарные шедевры...... :scratch_one-s_head: . подавилась слюной прям!!! И когда ты только всё успеваешь?!
Здоровья тебе и твоим близким :yes4: ! Не раскисайте!!! всё наладится! Обязательно :Rose: !!!!

26 фев 2014, 21:17

Ирина, про конфеты очень интересно: получается ты их даже не попробовала. Про фотографию хочу одно сказать, ты выглядишь высокой привлекательной худышкой. Вот дохудеешь свой маленький остаток, купишь маленькую одежду и будет просто отпад!!!!!!!

26 фев 2014, 21:18

suslik47 писал(а):Ирина, про конфеты очень интересно: получается ты их даже не попробовала. Про фотографию хочу одно сказать, ты выглядишь высокой привлекательной худышкой. Вот дохудеешь свой остаток, купишь маленькую одежду и будет просто отпад!!!!!!!

26 фев 2014, 22:58

девушки, Машик, Лилитуша, Ирочка спасибо вам! за комплименты, за поддержку. не раскисаем, конечно, всё будет хорошо!
дети мои сегодня смеялись. рассказывает старший: пошёл искать что поесть, открывает холодильник, не понял - одни сладости внутри. себе нашёл спагетти с соусом, а у Антохи-то гора пирогов. оба подивидись, но оба довольны, пирогов.-то всем хватило.
Последний раз редактировалось Martulya 27 фев 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2014, 00:51

Ириш, я тут к тебе на ночь глядя пришлепала. Фотки посмотрела и солидарна с девочками - выглядишь отлично! Пироги очень красивые, особенно на первой фотке. Хорошо мальчишки полакомились :good:

27 фев 2014, 01:35

Mymink писал(а):Ириш, я тут к тебе на ночь глядя пришлепала. Фотки посмотрела и солидарна с девочками - выглядишь отлично! Пироги очень красивые, особенно на первой фотке. Хорошо мальчишки полакомились :good:

Лильчик, спасибоооо.
на второй фото типа "глазурованный сырок". глазурь, а в середине творожная запеканка: творог и яичные белки. расскажу как делала, вы со смеху упадёте. мне приспичело эту запеХанку в микроволновке запечь. пока режим печки был... нормально, равномерно поднималась, даже зарумянилась чутка. но мне захотелось ускоритт процесс: я на простой режим включила. через 3 минуты... собирала и соскребала эту чудо-запеканку со всей микроволновки. оно не "взлетело", просто попёрло из формы, на дне уже почти ничего не осталось.. как будто выползла всё. короче сборная такая начинка получилась.
зато глазурь на удивление беспроблемно вышла... и вкус... нормальный... сносный.. )))

27 фев 2014, 02:04

На моей старушке микре таких функций нету :girl_blum:
Зато был повод почистить микроволновку :girl_haha: и вкусняшка все таки получилась :pooh_honey:

27 фев 2014, 11:11

maruschen писал(а):На моей старушке микре таких функций нету :girl_blum:
Зато был повод почистить микроволновку :girl_haha: и вкусняшка все таки получилась :pooh_honey:

поверишь ли? почистила до того, поэтому всё собранное можно было смело употреблять.. практически без формы можно было и пнчь)))) что у меня и получилось)) :taunt: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 318