закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

17 июн 2014, 08:34

yuliko81 писал(а):плюснула с разбегу аж до 90кг обратно на днях и встряла на пустом месте в ступор...
с растройства сегодня нарушила (схомячила кусок багета)...

Юлька это ты со своим БАГЕТОМ!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2014, 09:36

ВаХ! Это ты плохо поступила!! я тоже всё в плюсе....

17 июн 2014, 10:42

lena8345 писал(а):
yuliko81 писал(а):плюснула с разбегу аж до 90кг обратно на днях и встряла на пустом месте в ступор...
с растройства сегодня нарушила (схомячила кусок багета)...

Юлька это ты со своим БАГЕТОМ!!!!!!

приветики Юлёк ну ты только не депрессируй... богет и я хомячу порой... но потом снова встрой :drinks: не забывай и помни мы с тобой :girl_pinkglassesf:

17 июн 2014, 15:46

lena8345 писал(а):Юлька это ты со своим БАГЕТОМ!!!!!!

Лена, ха-хаха!
:girl_haha:
ты следишь за мной, папарацци???
почти так и было =))

17 июн 2014, 16:44

Блин главное в строй возвращайся а кусок багета неужто такой вкусный?????? я если нарушаю то конфетами и сладким!!!

17 июн 2014, 19:05

Queenkotik88 писал(а):Блин главное в строй возвращайся а кусок багета неужто такой вкусный?????? я если нарушаю то конфетами и сладким!!!

тут-тут я, Катюш, в строю!
обалденный был багет =)) хрустящий!

17 июн 2014, 20:12

yuliko81 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Блин главное в строй возвращайся а кусок багета неужто такой вкусный?????? я если нарушаю то конфетами и сладким!!!

тут-тут я, Катюш, в строю!
обалденный был багет =)) хрустящий!

эйй!! давай не соблазняй!!!

18 июн 2014, 00:26

Блин, вы чего, сговорились что ли все? Строем не к похудению идете, а нарушаете вместе? Это видимо заразно... Юльчик, заканчивай давай с этим делом, завязывай!!!!!

19 июн 2014, 17:07

Mymink писал(а):Блин, вы чего, сговорились что ли все? Строем не к похудению идете, а нарушаете вместе? Это видимо заразно... Юльчик, заканчивай давай с этим делом, завязывай!!!!!

Лиль, привет!
честно-честно стыдно...
я еще и на соедующий день нарушила (не удержалась)... полгода держалась так молодцом и сама себе удивлялась. а тут что-то усталость какая-то что ли... нет оправдания мне...
теперь вот сама в унынии, т.к. линейке уже 2 кг должна =(((

Завтра уезжаю в командировку в Тюмень, поэтому решила сделать второй подряд ЧБ и нарушить свое чередование 1-1. Думаю, что в дороге будет проще есть только белок, а в субботу в Тюмени после соревнований предполагается барбекю, я там хоть овощей смогу пожевать... уже утром в воскресенье рано снова буду в Москве и доже сделаю БО... а с понедельника снова вернусь к чередованию 1-1 и надеюсь. что без нарушений справлюсь! Верьте в меня!

19 июн 2014, 17:20

Вот и умничка! Такой настрой мне нравится! Хорошо тебе съездить! Получить удовольствие от поездки и от того, что ты не нарушаешь диету! Ну и отвесиков тебе :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63