закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

29 июн 2014, 21:22

Infiniti78 писал(а):Враг не прошел. :feminist: Я сегодня молодец :boast: . Съела МНОГО курохруди и НИЧЕГо заретного. Прям жду утра.

Не прошел - нет :feminist: :girl_haha: :Yahoo!:
Я 3 дня подряд на кардио хожу - у меня ноги уже все в мускулах давно :girl_impossible: - а сверху пууузооо :girl_haha:

29 июн 2014, 21:28

Nastasia писал(а):Я 3 дня подряд на кардио хожу - у меня ноги уже все в мускулах давно :girl_impossible: - а сверху пууузооо :girl_haha:

Свое пуууузоооо я уменьшила только обручем, обертыванием и массаж тогда тож помог.... хотя и сейчас после отпуска есть над чем работать :training1:

30 июн 2014, 08:08

30.06
Вес- 55,8 (- 1 кг), вода слилась и это уже то, с чем буду сражаться.
ЧБ
Завтрак- каша, кофе, 2 котлеты куриные
Обед, ужин- бульон, курогрудь, яйцо, котлеты, салат из морепродуктов (креветка,кальмар,краб.мясо, яйцо, зелень, йогрут обезж.)
Ничего нового, все как вчера.
Линейку не двигаю- буду должна.
Последний раз редактировалось Infiniti78 30 июн 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2014, 11:03

Infiniti78 писал(а):30.06
Вес- 55,8 (- 1 кг), вода слилась и это уже то, с чем буду сражаться.
ЧБ
Завтрак- каша, кофе, 2 котлеты куриные
Обед, ужин- бульон, курогрудь, яйцо, котлеты.
Ничего нового, все как вчера.
Линейку не двигаю- буду должна.

Молодец! :Rose:
А я вот думаю, может уже обратно подвинуть линейку? че там несуществующий вес болтается? :scratch_one-s_head:
Сегодня тоже ЧБ, да? я надеюсь за 4 ЧБ согнать до 70 хотя бы.

30 июн 2014, 14:12

Nastasia писал(а):А я вот думаю, может уже обратно подвинуть линейку? че там несуществующий вес болтается? :scratch_one-s_head:
Сегодня тоже ЧБ, да? я надеюсь за 4 ЧБ согнать до 70 хотя бы.

Может и можно подвинуть, что уж теперь... с другой стороны мы ж не бросили, идем дальше, смысла какого-то особого я стараюсь линейке не придавать- как удобнее отслеживать так и сделай. можно ж новую внизу на время пога догоняешь старую добавить.

И сегодня ЧБ, ага. Только 4 не многовато? это ж как атака опять.... я послезавтра хочу день на молокочае- не хочешь попробовать?

30 июн 2014, 14:56

Infiniti78 писал(а):И сегодня ЧБ, ага. Только 4 не многовато? это ж как атака опять.... я послезавтра хочу день на молокочае- не хочешь попробовать?

Ээээ это ж чай с молоком? после 2 ЧБ?
Не знааааю. Подумаю. после 2 ЧБ небось и жидкости не останется никакой. С другой стороны послезавтра у меня день забегов... будем посмотреть. :umnik:

30 июн 2014, 21:42

Nastasia писал(а):Ээээ это ж чай с молоком? после 2 ЧБ?
Не знааааю. Подумаю. после 2 ЧБ небось и жидкости не останется никакой. С другой стороны послезавтра у меня день забегов... будем посмотреть. :umnik:

Это зеленый чай с молоком (задооолго до ДД, когда худела в прошлый раз я его устраивала 1 раз в неделю, уходил целый кг, я понимаю что вода, но она и много лишнего забирает). Да, давай будем посмотреть. Спросила у тебя в дневнике про завтра.

30 июн 2014, 22:34

Infiniti78 писал(а): Спросила у тебя в дневнике про завтра.

Ответила тебе, что у меня да, ЧБ, а ты, стройяха, сама решай :friends:

Ну вот ... враг все-таки не прошел :wink3: :feminist: :download:

30 июн 2014, 23:18

Nastasia писал(а):
Infiniti78 писал(а): Спросила у тебя в дневнике про завтра.

Ответила тебе, что у меня да, ЧБ, а ты, стройяха, сама решай :friends:

Ну вот ... враг все-таки не прошел :wink3: :feminist: :download:

ЧБ с тобой! Завтра пол дня в разъездах - с собой возьму котлеты курогрудные и кефир обезжир, салат у меня ещо остался.... прорвемся.
А враг пока да, не прошел, но он ссцуко не дремлет, ну и мы не будем :Search:

01 июл 2014, 16:10

Как дела? Я как в рекламе - пью и писаю.
Держусь, жру курогрудь.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 105