закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

29 май 2014, 14:47

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Приветик,Ириш!Не хочу на мясе :( ,хочу на твороге :girl_cray2: Это ж тоже белок :yes4: К мясу организм уже привык,а его встряхнуть надо...Отдохну хоть от мяса этого :secret:

привет привет слушай ну наверное тебе виднее я вот от мяса уже отдыхаю почти месяц)))) ем го но совсем немного ... не лезет... но думаю поднажать всё таки :dance4:

Вот и у меня что-то плохо лезть стало оно :yes4: Прям хочу перерыв в 1 денек сделать-соскучится за мясом)))

29 май 2014, 14:52

marsianka писал(а):
Ода писал(а):Приветик,Ириш!Не хочу на мясе :( ,хочу на твороге :girl_cray2: Это ж тоже белок :yes4: К мясу организм уже привык,а его встряхнуть надо...Отдохну хоть от мяса этого :secret:

Ода привет!
Прочла, решила свои пять копеек вставить... :blush2:
Мне кажется на твороге продержаться очень тяжело. Если сорвешься - будет обидно.
Так что оцени трезво свою выдержку. Если уверена - дерзай!
По своему опыту: если хочешь на молочке, лучше на кефире.

Приветик,я всегда рада новым друзьям,особенно если они с участием и советами ко мне пришли :tender: :friends: Думаю,что не сорвусь-это ж на один день всего.Кефир у меня есть,2 пачки творога есть,молока 0,5 % полхолодильника(муж постарался-попросила пару пакетов молока,принес 6))))

29 май 2014, 14:56

Привет Одочка! С отвесиком тебя! :Rose:
Вобщем я тоже не сторонник разгрузочных дней и монодиет, но ты слушай свой организм. :yes4:

29 май 2014, 15:10

Ода писал(а):(муж постарался-попросила пару пакетов молока,принес 6))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот так поддержка! Молодчина он!

Хотя для мужчин-то два пакета - это же на два глотка :pardon:

29 май 2014, 15:29

LenaChe писал(а):Привет Одочка! С отвесиком тебя! :Rose:
Вобщем я тоже не сторонник разгрузочных дней и монодиет, но ты слушай свой организм. :yes4:

золотые слова Одачка слушай свой организм... это правда

30 май 2014, 05:09

Доброго всем утра :Rose: Я сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г :Yahoo!: Наконец буду двигать линеечку :Yahoo!: Две недели не меняла её :yes4: Сегодня пока не буду разгружаться:надо мясную запеканку доесть,но в планах он есть,этот разгрузочный день)))
Леночка,Ириша-буду слушать свой организм :yes4: -он хочет :mosking:
Мариночка,да,муж все в прок берет-запасливый :wink3: А молоко он вообще не пьет-это все нам с дочкой пить придется))Ну я сегодня пудинг сварю тогда на десерт-и побольше)))

30 май 2014, 08:44

Ода писал(а):Доброго всем утра :Rose: Я сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г :Yahoo!: Наконец буду двигать линеечку :Yahoo!: Две недели не меняла её :yes4: Сегодня пока не буду разгружаться:надо мясную запеканку доесть,но в планах он есть,этот разгрузочный день)))
Мариночка,да,муж все в прок берет-запасливый :wink3: А молоко он вообще не пьет-это все нам с дочкой пить придется))Ну я сегодня пудинг сварю тогда на десерт-и побольше)))

ООО !! Одочка наконец то!! поздравляююю!1 умочка!! хорошего дня и боольшошо отвесааа!! :party:

30 май 2014, 09:08

Ода писал(а):Доброго всем утра :Rose: Я сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г :Yahoo!: Наконец буду двигать линеечку :Yahoo!: Две недели не меняла её :yes4: Сегодня пока не буду разгружаться:надо мясную запеканку доесть,но в планах он есть,этот разгрузочный день)))

Доброго утречка и с долгожданным тебя отвесиком :Bravo:

Поделись пожалуйста, как ты готовишь пудинг?
Ведь если из готового порошка - его нельзя много... А я так люблю сий десертик :blush2:

30 май 2014, 11:08

Привет дорогая поздравляю тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
теперь вес пойдёт на убыль, и тем более не загорами твой разгрузочный день :friends: я в тебя верю :girl_pinkglassesf:

30 май 2014, 14:25

TATIANNA писал(а):

ООО !! Одочка наконец то!! поздравляююю!1 умочка!! хорошего дня и боольшошо отвесааа!! :party:

А я как ждала :hysteric: -вот так примерно)))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67