1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67
29 май 2014, 14:47
Кареглазая 82 писал(а):Ода писал(а):Приветик,Ириш!Не хочу на мясе,хочу на твороге
Это ж тоже белок
К мясу организм уже привык,а его встряхнуть надо...Отдохну хоть от мяса этого
привет привет слушай ну наверное тебе виднее я вот от мяса уже отдыхаю почти месяц)))) ем го но совсем немного ... не лезет... но думаю поднажать всё таки
29 май 2014, 14:52
marsianka писал(а):Ода писал(а):Приветик,Ириш!Не хочу на мясе,хочу на твороге
Это ж тоже белок
К мясу организм уже привык,а его встряхнуть надо...Отдохну хоть от мяса этого
Ода привет!
Прочла, решила свои пять копеек вставить...![]()
Мне кажется на твороге продержаться очень тяжело. Если сорвешься - будет обидно.
Так что оцени трезво свою выдержку. Если уверена - дерзай!
По своему опыту: если хочешь на молочке, лучше на кефире.
29 май 2014, 14:56
29 май 2014, 15:10
Ода писал(а):(муж постарался-попросила пару пакетов молока,принес 6))))
29 май 2014, 15:29
LenaChe писал(а):Привет Одочка! С отвесиком тебя!![]()
Вобщем я тоже не сторонник разгрузочных дней и монодиет, но ты слушай свой организм.
30 май 2014, 05:09
30 май 2014, 08:44
Ода писал(а):Доброго всем утраЯ сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г
Наконец буду двигать линеечку
Две недели не меняла её
Сегодня пока не буду разгружаться:надо мясную запеканку доесть,но в планах он есть,этот разгрузочный день)))
Леночка,Ириша-буду слушать свой организм-он хочет
![]()
Мариночка,да,муж все в прок берет-запасливыйА молоко он вообще не пьет-это все нам с дочкой пить придется))Ну я сегодня пудинг сварю тогда на десерт-и побольше)))
30 май 2014, 09:08
Ода писал(а):Доброго всем утраЯ сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г
Две недели не меняла её
Сегодня пока не буду разгружаться:надо мясную запеканку доесть,но в планах он есть,этот разгрузочный день)))
![]()
Мариночка,да,муж все в прок берет-запасливыйА молоко он вообще не пьет-это все нам с дочкой пить придется))Ну я сегодня пудинг сварю тогда на десерт-и побольше)))
30 май 2014, 11:08
30 май 2014, 14:25
TATIANNA писал(а):Ода писал(а):Доброго всем утраЯ сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г
Две недели не меняла её
![]()
ООО !! Одочка наконец то!! поздравляююю!1 умочка!! хорошего дня и боольшошо отвесааа!!
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67