закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

14 окт 2014, 22:14

Девочки, по мне сильно дрожжами пахнет и кефирчиком, а тот мой ничем таким не пах)))) не то что не понравился, просто мне больше без глютена нравится и маме тоже, говорю же может привыкли просто)))

14 окт 2014, 23:41

Настена1981 писал(а):Девочки, по мне сильно дрожжами пахнет и кефирчиком, а тот мой ничем таким не пах)))) не то что не понравился, просто мне больше без глютена нравится и маме тоже, говорю же может привыкли просто)))

Да понятно что на вкус и цвет фломастеры разные, так даже проще, не надо глютеном заморачиваться ;)

15 окт 2014, 07:59

У меня четвёртый день застоя :girl_cray2: , вчера второй чб закончился, думала хоть что то и нифига, ладно посмотрю на замеры в понедельник
Сегодня БО ура)))
Завтрак яишница с ветчиной, помидор огурец, бутерброд с семгой , нямка
Перекус запеканка
Обед суп вчерашний с ширатаки, сегодня туда ещё овощей добавлю
На второй перекус собираюсь спечь кулебяку с капустой
На ужин будет индейка, если куплю)))

15 окт 2014, 10:54

Настена1981 писал(а):У меня четвёртый день застоя :girl_cray2: , вчера второй чб закончился, думала хоть что то и нифига, ладно посмотрю на замеры в понедельник
)))

Настя, не переживай, бывает. :friends:

15 окт 2014, 12:15

Застои - наше всё!) Без них никуда)))))

А я ща ем рыбное заливное, никогда его не любила и не ела, а ща жизнь заставила, точу) вроде ничо так)

15 окт 2014, 13:11

Чего то частенько застои у меня, или мне это кажется
Я наконец то кулебяку делаю, как получится потом отпишусь

15 окт 2014, 13:19

Настена1981 писал(а):Ой девочки, а понедельник был раем по сравнению со вторником, сегодня был бокс, кардио тренировка, за 15 минут так ухекалась, что сил нет :taunt: но все болит и я такая вся удовлетворенная тем, что я это делаю!!!!мама на меня посмотрела и говорит лучше бодифлексом займется :laugh3: ну ей то да 120 кг сильно не поскачешь

Рада, что ты тоже зарядилась интузиазмом :good:
А бодифлекс тоже есть разнообразные тренировки с Мариной Корпан они по сезонам, поищи в инете, там у неё много тренировок, так что здесь тоже можно разнообразно заниматься :training1:

15 окт 2014, 13:41

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Ой девочки, а понедельник был раем по сравнению со вторником, сегодня был бокс, кардио тренировка, за 15 минут так ухекалась, что сил нет :taunt: но все болит и я такая вся удовлетворенная тем, что я это делаю!!!!мама на меня посмотрела и говорит лучше бодифлексом займется :laugh3: ну ей то да 120 кг сильно не поскачешь

Рада, что ты тоже зарядилась интузиазмом :good:
А бодифлекс тоже есть разнообразные тренировки с Мариной Корпан они по сезонам, поищи в инете, там у неё много тренировок, так что здесь тоже можно разнообразно заниматься :training1:

Неее бодифлекс это не моё, пробовала, мне не очень :no:

15 окт 2014, 13:58

Настена1981 писал(а):Неее бодифлекс это не моё, пробовала, мне не очень :no:

Я бодифлексом занималась где-то полгода, не моё однозначно, но для начинающих прекрасно подойдет, это я для мамы рекомендацию дала :tender:

15 окт 2014, 15:16

Настя, Привет! Сегодня мы с тобой в одной лодке у меня привес + 700 гр. Может у тебя из-за инжирки, которую ты слопала? и их было не одна :taunt: ? Менюшка вкусная у тебя :tender:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 362