закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 авг 2014, 07:01

Надия, ты как всегда - системна, грамотна, убедительна.
Оставляю за собой право на экзотику 1 раз в неделю, в выходной день. А в остальные дни - занимаемся мышечным корсетом :training1:

24 авг 2014, 13:04

А я приседаю правильно, как на картинке :boast: И еще пониже стульчик использую) Я молодец, только ленивая :blum3:

24 авг 2014, 13:29

Лень заменяем на Пень...тк на него можно присесть :Yahoo!: раз ...надцать :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2014, 15:59

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :ok:

24 авг 2014, 17:07

:laugh3:
Ой, не могу, какая картинка смешная!

Позанималась с Лией Сараго сегодня. Отчитываюсь у себя в теме )).

25 авг 2014, 04:31

ezther писал(а): Тем, кто знает-любит книги Ю, Полякова - вышла новая экранизация "Неба падших", в гл ролях Плетнев и Вилкова...

Посмотрела, в целом понравилось :ok: (несмотря на кучу исторически-временных накладок и нестыковок)... одно огорчило - слишком уж прочитваемый финал.
Еще раз - спасибо за информацию. :thank_you:

Kartinka писал(а): я к тебе потрепаться "за физкультуру" :taunt:

Постою в сторонке... :blush2: послушаю... :whistle2:

27 авг 2014, 12:53

Наташа, ты Полякова читаешь-любишь ? Я его еще в "детстве" :mosking: открыла , в журнале "Юность" первые повести читала, кот позже вызвали такой отклик и скандалы... ("100 дней до приказа","ЧП районного масштаба") А "Парижская любовь Кости Гуманкова" вообще была книгой -руководством при выезде заграницу :girl_crazy:
Экранизировать его в той же тональности ... невозможно,тк слишком качественно+пронзительно написано :girl_sigh: Те перечитываем и переслушиваем регулярно :girl_in_love:
Kartinka писал(а): я к тебе потрепаться "за физкультуру" :taunt:

Постою в сторонке... :blush2: послушаю... :whistle2:
[/quote] Хи-хи... увы, я все ИИИИкзотичеСССкое ,отрицаю :blum3: ... Спец по йоге у нас - Эффичка :Rose:
А я лучше очередную ЗАПЕКАНььььКУ ВЫДАМ :girl_dance:
В ней слои баклажанов и ...китайской капусты. Именно это сочетание мне больше всего понравилось :victory:
И когда она остывает, то у вас дома - свой вулкан Эйяфьядлайёкюдль :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2014, 15:07

Вот и я с ответным визитом, принимайте меня к себе, я к вам за позитивом!!! :blush2:

28 авг 2014, 11:34

МММ. Обязательно попробую запеканку-мусаку с китайской капустой. как раз ищу что-нибудь приготовить необычное

29 авг 2014, 08:22

Надия, глянь пожалуйста по сыылке или нормальный комплекс для занятий с гантелями дома http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok ... yami-doma/

Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 850