закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

02 дек 2013, 14:40

Птицуня, :girl_in_love:
А про дедморозовский сайт - там полистать вниз страничку надо.

02 дек 2013, 17:57

Натик, поздравляю! Сына с почетным местом, тебя с хорошим настроением и покупками! Давай так и дальше, удача любит улыбчивых! :yes4:

02 дек 2013, 19:44

:girl_dance: :tender: :connie_1: :spruce_up: :good: :curtsey:

:friends: :Rose: :air_kiss:

02 дек 2013, 20:12

Натусик, вы с сынулей молодцы!!! :good:
:friends: :Rose: :victory: :kiss2:

02 дек 2013, 20:23

Натусь, а на какую тему сынок выступал, я пропустила?

Платочек очень славный, и перламутровый комплек получился здОрово, с обновочками.

03 дек 2013, 08:28

gattta писал(а):Ну что... Сокровище мое молодец, но могло быть и лучше. Но все равно умничка. Третье место за нами :yes4:
Теперь фотографии. Я вчера была в большом-большом магазине, даже в нескольких. С ассортиментом дамских радостей. Подарки искала - не удержалась, и себя тоже одарила.
Нашла два браслетика, платочек шейный и серьги аккурат к моим перламутровым бусам (правда, в жизни они прикольнее, нет в них такой желтизны :no: ).
Щас покажу.

Привет, Натик!
Молодец сынулька!!! Передавай мои поздравления!!!
А вещички ты купила очень миленькие))) :good: Тебе явно идут - я не сомневаюсь!

03 дек 2013, 08:33

Привет-привет!
Третье место тоже хороший результат! Молодцы! :Bravo:
И штучки-покупочки мне очень нравятся...очень нежные и очень женственные :good:

04 дек 2013, 04:53

Спасибо, девуни!
Штучкам дамским так рада была, ну как ребенок, ей-богу :mosking:
Сына выступал с докладом про самолеты, честь школы защищал. Но вот папа наш меня жуть как расстроил вечером того дня. Посмотрел запись защиты и сказал, что деть просто провалил выступление :beee:
Ну вот нет бы порадоваться, что ребенок учится выступать перед публикой (а у него потрясающий прогресс, еще три года назад даже просто чтение стихотворения такими пластическими экзерсисами сопровождалось.... мамадорогая... а сейчас может взять себя в руки и спокойно говорить), при этом не всегда внятно он еще может ответить на вопросы - ну разве это трагедия :dntknw:
Главное, что он хорошо понимал, о чем рассказывает, а что все-таки волнение мешает ему четко формулировать мысль... ну так есть еще над чем работать, и ничего ужасного в этом нет.
Только нашего папу фиг переубедишь... Да и как убеждать, если у него чисто эмоциональная реакция? В общем, забила на это дело. Но как-то по-дурацки обиделась за детя. Ух! :feminist:

И еще вот что сказать хотела. У меня большая работа намечается, и сделать ее нужно будет в ближайшие три недели. Так что забегать почитать буду по-любому, потому что для меня ваши дневнички что сериал: очень интересно, что же дальше будет :mosking: Но на писанину времени, боюсь, не останется. Так что привет от чукчи-читателя :friends:

04 дек 2013, 07:10

Натусик, у меня муж такой же. Вот уже 12 лет учу его быть папой, что сказать надо, что сделать для дочки :yes4:
А дочку учу, когда папочку лишний раз обнять не помешает, а когда согласится, даже если тот не прав.
Так и живу- одному шушушу на ушко, другой шушу на ушко.
А когда они без меня остаются, чисто дети себя ведут.
Притом оба как пятилетние :acute: :taunt:

04 дек 2013, 10:36

Наташ, ты свой сериал-то тож пописывай :derisive:

Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 456