Тэкс. Докладываю. Блины удались. Вся эта конструкция в итоге была наречена "Ложная чайка" - это дань сети блинножрачечных "Чайная ложка", в которой бывали годные блины с ветчиной и грибами по акции, и
Вильяму Арчибальду Спунеру.
Значца, так.
1. Блины
2 ст.л. ОО
1 ст.л. ПО
1 ст.л. крахмала
2 яйца
молоко - шоб жиденько было.
Сахзам не клала, ибо в блины предполагалось заворачивать несладкую начинку. Жарила на керамической сковороде 24 см. Получилось 5 блинов.
2. Начинка
Грибы - около 400 г
Ветчина - около 150 г
Лук, трава, специи по вкусу. Я кидала майоран и смесь перцев. Правда, перцев я несколько перехерачила, и пришлось изобретать соус для компенсации остроты.
Начинки получилось гораздо больше, чем блинов, но её и так можно жрать.
3. Соус.
Соус был придуман с подачи острой начинки и всё той же "ложной чайки".
1 ст. л. жареных грибов
1 ст.л. мягкого творога
2 ст. л. кефира.
Блендером всё вжжжжь, вылить на блины.
В итоге я нажрался и умер молодым.
Вообще нарисую отчёт по сожратому за пару дней.
Вчера жралось:
острые люляки баб из говядины
салат из капусты и моркови
тунец жареный
огурец
помидор
йогурт с кусочками трупов
отруби (в йогурте)
и - простите меня, святой отец, ибо я согрешил - четвертинка яблока и 2 чайных ложки фруктового салата. Будем щитать, что это доп.
пилось:
чай зельоный
лимонад буратино
сегодня жралось:
яичница с ветчиной
помидор
йогурт
блины с ветчиной и грибами
ещё один помидор
творог с сахзамом и ароматизатором (хозяйке на заметку: если в творог с натуральным смородиновым ароматизатором накапать фиолетового красителя, то можно обманывать мозг, как будто там настоящее смородиновое варенье).
и ещё помидор (я его ещё не сожрала, но сейчас пойду исправлю это недоразумение)
Пилось:
лимонад дюшес
чай
вода
Ходьба не ок, потому что новые ботинки (я их таки купил), разумеется, натирают лапу.