закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

10 май 2021, 18:34

Женечка, мои соболезнования!

10 май 2021, 19:52

Mymink писал(а):Ну да, круговорот людей. Всё равно сколько бы не прожил уходить не хочется
Хорошего дня, Жень

Спасибо, Лиля!
Но всем бы пожелать такого здоровья как у деда)))))

10 май 2021, 19:53

Энжик писал(а):Да время пришло.
Человек прожил длинную жизнь.
А привычки (типа света и пр) еще долго будут оставаться))

Энжик, весь день у него телек включён))) и не страшно в его комнате, уже и на кровати его лежали, и сидим там) как-то тихо, мирно и хорошо

10 май 2021, 19:54

Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка, мои соболезнования!

Леночка, спасибо :Rose:

10 май 2021, 19:55

Девочки, я к вам в гости попозже забегу, не успеваю пока) у вас там новостей Наверное много)) все хорошеют

10 май 2021, 21:25

Да тут пол форума еще с вых не объявлялись)))
Занимайся спокойно делами))
Аватарка круче чем прежняя))

11 май 2021, 08:24

Энжик, праздники - зло для стройнейших )))))))) портят все)))))

Фотка, ага, хорошая)))) лицо уж больно мне понравилось- сияет. После бани, масок в бане и массажа, и сразу тональником со светоотражаюшими частицами+ много света - супер эффект. Пришлось накраситься после бани- на сцену с красным лицом не очень)))))

11 май 2021, 09:08

Жень, ну тоы как чувствовала с дедушкой, дала ему дожить спокойно в своей семье.
Вот смотрю я на твои фотки, и вообще не наблюдаю изменений, какой ты в 20+ была, такая и сейчас:) Всё-таки блондинка - это твоё

11 май 2021, 09:22

ага ага :yes4: :yes4:
хороша)))

11 май 2021, 09:56

ПростоТаня писал(а):Жень, ну тоы как чувствовала с дедушкой, дала ему дожить спокойно в своей семье.
Вот смотрю я на твои фотки, и вообще не наблюдаю изменений, какой ты в 20+ была, такая и сейчас:) Всё-таки блондинка - это твоё

Таня, да слава Богу, дед в семье дожил) на своей кроватке) и чисто все было когда ушёл - в плане не обкакался (извиняюсь) не разворошил не перевернул все. Просто беспокойный же был. А ушёл в идеальном порядке)))) с цветами на столе, в куче открыток праздничных и коробках шоколадных конфет))))))
Ну это для меня важно было. Фобия была- что уйдёт в беспорядке.

Таня, да - со светлыми волосами молодо выгляжу, а с темными и в 20 на 30 выглядела)))))

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 494