закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

04 дек 2013, 10:42

Приветик,Натик...
Так у сыночка была премьера в области доклада и выступлений перед большой аудиторией???
Поздравляю с почётным местом!!!Это же здОрово,занять призовое место,представляю сколько в тебе гордости за дитё... :tender:
А мужчины да,они скептики...Оценивают то по взрослому и не всегда объективно,нет в них сентиментальности,а жаль... :girl_sigh:
Ты дела то свои делай,да про нас не забывай,хоть на минуточку забегай -мол жива,здорова... :scratch_one-s_head:

05 дек 2013, 06:07

Наташ и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы вы с сынулькой!!! :Rose: :Rose: :Rose: ни чего так не радует мать, как успехи ее детей!!!!!!!!! Пусть и дальше тебя радует :tender:

05 дек 2013, 07:32

Натик, привет!
А я, как человек, который уже дважды видел твоего сынульку, могу сказать, что паренёк с моей точки зрения очень развитый, активный и с коммуникациями у него полный порядок! Предложить чужой тёте, которую видишь второй раз в жизни, угоститься борщиком, который уплетаешь, это очень даже не каждый ребёнок решится!
Так что, он у тебя мало того что коммуникабельный, так ещё и добрый, и гостеприимный! Вот! :i-m_so_happy:

05 дек 2013, 08:27

Та ладно те, Анюта :blush2:
Так-то да, коммуникабельный. Но его очень напрягает ситуация оценки, а она всегда есть, когда ты на сцене или перед большой аудиторий выступаешь (раньше - ну просто до такой степени, что ребенка гнуло пополам, он всем телом извивался волнами, при этом руки жили независимой жизнью :girl_crazy: ).
Он еще организовывать людей вокруг себя умеет. То, чему мне приходилось учиться в свое время, ему каким-то волшебным образом уже дано. Несколько раз наблюдала: катаются и катаются себе дети на горе... Приходим мы - и уже через 15 минут пацаны кучкуются вокруг моего товарища и играют в какую-нибудь игру типа "А давайте поедем теперь вот с этой точки трассы" или еще во что.
Да, Светлан, успехи ребенка для мамы - это потрясающая радость :yes4:
Ленусь, это я вчера еще помнила, что сердилась. А сегодня уже все в полном порядке, и муж снова лапочка. Он явно свою неудовлетворенность пережил. В общем, все счастливы :ok:
Олька, вот. Пришла и пишу :friends:

05 дек 2013, 08:45

Пирожок вам принесла. Насмотрелась у Крути - аж самой захотелось. http://dukandiet.ru/rybnyj-pirog-2/ Девы, пирог большой. Вот такая гусеница у меня вышла из трех ложек - отрубей, крахмала и СОМа. Делала по рецепту, только ничего не взбивала - перемешала просто.
По вкусу похож на многими любимый тунцовый пирог (а между тем допов поменьше будет :yes4: ).
А еще, Оль, мне этот рецепт на бумаге напоминает творожные булки, ну в первоначальном варианте автора. В моем ни крахмала, ни СОМа не осталось, но люблю их от этого не меньше :connie_21:

Да, забыла: в тесто вместо соли добавила чуток сыра зеленого, который с пажитником. Очень в тему :tender: (Роксик, это я у тебя списала )
Анюта, этот зеленый сыр кроме как в "Ашане", замечен в "Карусели", и творог для пирога оттуда же, "Золотые луга" в флоу-паке :friends:
Ну, кажись, все :heat:

А вот и не все оказалось. Тундерка, забыла сказать, что в рецепте явная опечатка: предлагают класть 0.5 ст. ложки соды. Я 0.5 чайной положила, и этого явно предостаточно :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 05 дек 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2013, 09:29

Мммммм,вкусняшка...Пойду рецепт читать... :tender:
Я сегодня прям не знаю куда отруби впихнуть -и то хочу,и это,и другое...
Ой,приветик,Натик... :friends:

05 дек 2013, 10:55

Ленусь, не пожалеешь :good: Оно и вправду вкусно. У меня появились пищевые конкуренты: кроме того, что моя Рыська вечно выпрашивает тесто (если там много творога и яиц, аж нервно перебирает лапками, так надо), ребенку этот пирог понравился. Половину съел :pardon:

05 дек 2013, 11:02

Спасибо, Натик, за рецепт и подсказки!
"Луга" я люблю))) Сыр зелёный уже купила))) так что - надо печь! :ok:

05 дек 2013, 13:43

Наташик, спасибо за рецепт!!! :friends:

05 дек 2013, 16:43

Наташенька, поздравляю сынулечку!)))))))
Бусы и серьги мне очень понравились! :good: Обожаю перламутр в любом виде, а этот оттенок - особенно!
Да, браслетики тоже прелестные!))))) Носи радостно, моя дорогая! Будь девочка-девочка! Тебе это очень к лицу!)

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 456