закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:36 

Аля2405 писал(а):
Maru писал(а):
Да, что-то он расслабился...давай поговори с ним :wink3: :girl_devil: надеюсь всё наладится :kiss3:
А вот про весы, я всё же за то что б каждое утро быть в курсе, для того что был контроль, ну мне так лучше, а не ходила сегодня потому что не захотела ещё больше расстроиться :derisive:

Ты знаешь, мы тут на днях с ним разговарили, у старшего плохо с учебой, вернее ему необходимо много внимания, дополнительно объяснять, а они (муж с сыном) не могут друг с другом спокойно, сразу начинается ор и иногда дело до драк доходит, поэтому естественно все легло на меня. Честно работая до 5 часов, после работы сходить в магазин, потом прийти сделать с двумя детьми уроки, приготовить еду на след. день, убраться, да еще и бабушка, у меня просто уже сил нет. А спортзал для меня отдушина, это единственное место где я принадлежу сама себе :yes4: :yes4:
Говорю раз ничего не берешь на себя, тогда я уйду работать на полдня, с соответственной урезкой з/пл.
Говорит нет, так не надо, будем искать варианты.
Видимо вчера искал с друзьями :taunt:
Вот думаю нашел или нет :girl_haha:

Понятненько...искренне надеюсь что б нашёл, и всё нормализуется :wink3:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:36 

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):
Сашуль, а самих рано еще оставлять?

Настен, в выходные я без проблем их оставлю.
В будни не могу, т.к. надо выполнять дом. работу :pardon:

ну тогда однозначно пилить обязанности, ты же не железная, ты поспрашай вечерком чего он там надумал-то :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:19 

Саш, не очень конечно ситуация дома, я вообще не понимаю мужчин, которые не очень-то горят желанием помогать своим половинкам. А уж с детьми, да еще и мужского пола...сам бог велел заниматься папе, они ж должны быть ближе друг к другу. Меня и походы по друзьям немного раздражают, хотя мой супруг старается не увлекаться этим. Но у нас рыбалка...как только выходной....все...смотришь....сдуло из дома...поэтому закупка продуктов, готовка , уборка и стирка тоже на мне. Но когда не успеваю...могу задания дать :-)) А когда моя дочка от первого брака с нами жила...они тоже постоянно скандалили, натерпелась я от них, как между двух огней. Сейчас вроде нормальные отношения и невольно думаешь, что не даром говорят : чем дальше-тем роднее :))) Я желаю тебе , чтобы все устаканилось и тебе стало по-легче :smile3:

Всем привет, я-Галина, добро пожаловать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:14 

Сашик бубброутра!!! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:25 

Всем доброго утра, ранней птахе отдельный привет.
Вес сегодня 65,6, итого -700гр, приятненько :Yahoo!:
Меню 3-го дня атаки:
завтрак: беляши
2 завтрак: твороженная запеканка
Обед: беляши
Полдник: съела во 2 завтрак :pardon:
Ужин: не сложилось :pardon:

Грузчики после 3-х дней ЧБ сегодня забастовали.
Сегодня вроде должен быть 4-ий и последний день атаки, думаю, может еще на 1 день продлить, ну в общем подумаю...
Погода хорошая муж зовет поехать на дачу, очень хочу, но дела домашние копятся, глажка уже в шкафу не помещается :girl_cray2: Посмотрим :scratch_one-s_head:

Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:28 

Сашуль, привет!!!! :Rose:
Поздравляю с результатом, приятно, когда утром весы тебя не разочаровывают :))))

Глажка и у меня лежит, вечером прихожу и честно нет никакого желания гладить, видимо воскресенье будет днем глажки :)))

Всем привет, я-Галина, добро пожаловать!

Изображение

Последний раз редактировалось Галуся 24 сен 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:30 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
с отвесом
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:31 

Привет!!!Хы гы извечная тема муженьки..........
Так всё это свежо и знакомо :girl_crazy:
Держись, Сашуль, вбирайте компромисс и не давай себя загнать как лошадку. Я по глупости в итоге машу рукой на ситуацию и продолжаю делать всё сама, дескать так проще и быстрее. А в этом и состоит мудрость женщины-сделать так как ей надо незаметно для мужика! С ОТВЕСИКОМ!!! :kiss2: :friends:
Беляши рецепт напиши

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:52 

Галуся писал(а):
Сашуль, привет!!!! :Rose:
Поздравляю с результатом, приятно, когда утром весы тебя не разочаровывают :))))

Глажка и у меня лежит, вечером прихожу и честно нет никакого желания гладить, видимо воскресенье будет днем глажки :)))

Спасибочки :friends:
А вот у меня я даже и не знаю какой день будет глажки, если поедем на выходные в деревню.
Вечером даже поужинать некогда, да элементарно чай себе вчера сделала только в 20:30, если только гладить вместо сна :scratch_one-s_head:
Metelica писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
с отвесом
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, спасибо, спасибо :boast:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:58 

Надюшка писал(а):
Привет!!!Хы гы извечная тема муженьки..........
Так всё это свежо и знакомо :girl_crazy:
Держись, Сашуль, вбирайте компромисс и не давай себя загнать как лошадку. Я по глупости в итоге машу рукой на ситуацию и продолжаю делать всё сама, дескать так проще и быстрее. А в этом и состоит мудрость женщины-сделать так как ей надо незаметно для мужика! С ОТВЕСИКОМ!!! :kiss2: :friends:
Беляши рецепт напиши

Да, Надюх, тема избитая и понятно, что не я одна так живу, нас таких много.
Я в итоге также живу, машу рукой, потому как говоришь что надо сделать - плохо, молчишь- плохо. В общем грустно, разговоры по сути не к чему не приводят, пинать его изо дня в день не могу/не хочу/не буду, я тогда буду не женщина, а футболист.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа