1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 755
31 май 2015, 15:44
31 май 2015, 16:06
rin03 писал(а):И потом ты этот отломанный кусочек соуса... чо делаешь?
Размораживаю и размазываю по основе)) Мне не нравится, когда с основой заморожено, все отдельно люблю))
31 май 2015, 16:10
. теперь все понятно. Просто меня форма слегка смутила. А так я тоже бывает замораживаю, но делаю сие в пакетиках для льда (с ячейками). Но это просто дело привычки
31 май 2015, 16:12
Часто буду делать
31 май 2015, 16:18
).
31 май 2015, 16:19
rin03 писал(а):Ага. теперь все понятно. Просто меня форма слегка смутила. А так я тоже бывает замораживаю, но делаю сие в пакетиках для льда (с ячейками). Но это просто дело привычки
Поэтому в один большой пакет))
31 май 2015, 16:21
31 май 2015, 16:21
rin03 писал(а):Пирог у тебя отменный!![]()
![]()
![]()
Вот я тоже люблю, чтобы начинки многА-многА, а тесто - только как оболочка. Но муж (выросший на бабушкиных огроменных пирогах) тесто любит (т.е. любит и тесто, и начинку, и всегда требует, чтобы я не жадничала с тестом...).
, вырезают из середины и едят, представляешь? Открываю иногда, а там одни бортики аккуратной горкой
31 май 2015, 16:25
))
31 май 2015, 16:31
rin03 писал(а):Ну я примерно также всю жизнь (я же не знала, что тесто бывает дюшным, поэтому как пирог - выедаю начинку из своих кусков (а иногда - и не только из своих - но это как повезет. Папа даже не злился на меня, а мама и бабушка кричали))
![]()
![]()
1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 755