закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

30 май 2013, 05:34

Я бы тоже в Белокуриху съездила :blush2:
Хорошо отдохнуть тебе !!!!

30 май 2013, 05:57

Zotichka писал(а):Натуль!!! отдохни как следует!!! :friends: эх!!! я бы сейчас тоже с удовольствием в какой санаторий бы завалилась... :blush2:

Эххххх... покажите мне ту которая бы отказалась :girl_sigh:

30 май 2013, 12:27

Zotichka писал(а):Натуль!!! отдохни как следует!!! :friends:

Tirana писал(а): Хорошо отдохнуть тебе !!!!

Есть - хорошо отдохнуть! Изображение

vodolei4nk писал(а): Эххххх... покажите мне ту которая бы отказалась :girl_sigh:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не, ну я так не играю! :beee: Сплошные противопоказания... :dntknw: ...в результате назначили: спелеокамеру, массаж, скипидарные ванны, циркулярный душ, орошение глаз радоном... и Усе... :mosking:
У моих муЩЩин значительно больше процедурок... :mosking:

30 май 2013, 12:34

Nатали писал(а): ...скипидарные ванны..

этто интересно :girl_sigh:

30 май 2013, 12:36

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а): ...скипидарные ванны..

этто интересно :girl_sigh:

Ага, Светик! Я дома никак не могу полный курс сделать, :pardon: все что-то мешает... :mosking:

30 май 2013, 13:39

Nатали писал(а):
Zotichka писал(а):Натуль!!! отдохни как следует!!! :friends:

Tirana писал(а): Хорошо отдохнуть тебе !!!!

Есть - хорошо отдохнуть! Изображение

vodolei4nk писал(а): Эххххх... покажите мне ту которая бы отказалась :girl_sigh:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не, ну я так не играю! :beee: Сплошные противопоказания... :dntknw: ...в результате назначили: спелеокамеру, массаж, скипидарные ванны, циркулярный душ, орошение глаз радоном... и Усе... :mosking:
У моих муЩЩин значительно больше процедурок... :mosking:

Наташ, может лучше так - без фанатизма :yes4: а то большая нагрузка на сердечко. А грязь там есть? :girl_pinkglassesf:

30 май 2013, 14:50

irisha писал(а): А грязь там есть? :girl_pinkglassesf:

Ириш, грязь есть! :ok: ...но мне и ее нельзя! :pardon:

30 май 2013, 15:08

Nатали писал(а):
irisha писал(а): А грязь там есть? :girl_pinkglassesf:

Ириш, грязь есть! :ok: ...но мне и ее нельзя! :pardon:

Понятно :scratch_one-s_head: Я так на массаж хожу - исключают все зоны. Остается только узкая полоса спины, которую мне и массажируют :mosking:

30 май 2013, 17:32

irisha писал(а): Я так на массаж хожу - исключают все зоны. Остается только узкая полоса спины, которую мне и массажируют :mosking:

Ну мне на массаже шею и спину оставили, и на том спасибо... :mosking: ...а хотелось-то крестцово-поясничный отдел... :pardon:

30 май 2013, 18:00

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Я так на массаж хожу - исключают все зоны. Остается только узкая полоса спины, которую мне и массажируют :mosking:

Ну мне на массаже шею и спину оставили, и на том спасибо... :mosking: ...а хотелось-то крестцово-поясничный отдел... :pardon:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я так представила, придешь и ничего массировать нельзя, кроме пальца..на руке к примеру :girl_crazy: вот и расслабляйся на здоровье,получай удовольствие :girl_haha:

Натулик, скипедарчик-то хорош, не расстраивайся :derisive: и для сосудов и для кожицы...потом будешь саПсем стройна и молода :tender: :Rose: :Rose: :Rose: Цаловаю! :kiss2:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1519