закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

06 дек 2013, 07:47

Наташ, вот умеешь ты пирогом угостить, ага! :yes4: :friends: Красота, вкуснота! :good:

Украшения замечательные! А я все с себя поснимала, но мимо витрин все время с интересом))) Останавливает, что у меня точно все будет лежать...
Сынок умничка, мой уже в переходный пошел: мама я сам, хватит замечаний и тд

06 дек 2013, 07:56

А я раньше носила украшения, потом как-то поугасло. Сейчас периодами. Но сережки люблю всегда :yes4:
Ох, Олька, сына у меня всю детскую жизнь в состоянии "я сам и не надо мне ваших замечаний и рассказов как надо" :mosking: Ну ничего, я привыкла уже. Страшновато только, как же оно в действительно переходном возрасте будет :girl_sigh:
Пирог правда классный получается :yes4: Сегодня повторяю, только кроме индюшкиной голяшки еще и савойской капусты настрогала в начинку :connie_21:

Рокси, особенно приятно, что ты побрякушечки мои оценила :yes4: А перламутр тоже обожаю.

06 дек 2013, 08:07

Последняя его фраза: мам, я 5ку по английскому получил! И упражение делал сам, без тебя! :beee:

Перед этим правда фраза была что-то типа: мам, тут все вообще не понятно... :derisive:

06 дек 2013, 10:05

Приветик,Натик... :friends:
А вот у меня с украшениями как-то не складывается.
Покупаю,покупаю,люблю я всякие безделушки,а вот носить не ношу...Оооочень редко одеваю,только по поводу или когда вспомню,а память у мну коротковата... :pardon:
Так и лежат в шкатулке,некоторые даже с этикетками... :blush2:

06 дек 2013, 10:28

koshechka писал(а):Приветик,Натик... :friends:
А вот у меня с украшениями как-то не складывается.
Покупаю,покупаю,люблю я всякие безделушки,а вот носить не ношу...Оооочень редко одеваю,только по поводу или когда вспомню,а память у мну коротковата... :pardon:
Так и лежат в шкатулке,некоторые даже с этикетками... :blush2:

Девочки, у меня та же фигня...
Я та ещё сорока - покупаю регулярно, а потом лежат тоннаями... Эээээх - как это по-женски и как нерационально... :blush2:

06 дек 2013, 22:03

Натусик, приветики!!!!!!!!
Ну блин, куда не зайдёшь, везде пирогами угощают :connie_21:
Сынулю с дебютом на большой сцене, а тебя с обновочками :girl_in_love: Я тоже всякие разные такие побрекушки люблю, и ношу охотно.

koshechka писал(а):Покупаю,покупаю,люблю я всякие безделушки,а вот носить не ношу..

Ленусь, то что с тобой покупали тоже не носишь? Ну ты звезда, это же сейчас модно :acute:

06 дек 2013, 22:37

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Покупаю,покупаю,люблю я всякие безделушки,а вот носить не ношу..

Ленусь, то что с тобой покупали тоже не носишь? Ну ты звезда, это же сейчас модно :acute:

Неа.....Вот как раз они и лежат ещё с этикетками... :blush2: :pardon:
Повода ждут...... :girl_sigh:

06 дек 2013, 22:45

koshechka писал(а):Неа.....Вот как раз они и лежат ещё с этикетками... :blush2: :pardon:

Ленусь, вот уговорила тебя купить, а теперь и повод тебе придумать надо :girl_haha:

06 дек 2013, 22:48

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Неа.....Вот как раз они и лежат ещё с этикетками... :blush2: :pardon:

Ленусь, вот уговорила тебя купить, а теперь и повод тебе придумать надо :girl_haha:

Ооооо,ТОЧНО!!! :friends: :girl_wink: :girl_haha:

08 дек 2013, 06:52

Деееееевочки, я вот вспомнила про украшалочки года три назад.
У одной из подружек в середине декабря день рождения. Обычно в начале января мы с девочками снова встречаемся в честь НГ, но тут одна из нас никак не могла приехать. И прямо на том дне рождения начала нас одаривать НГ-подарочками.
Она, как фокусник, доставала из сумочки украшения, одно за другм. Мы, прямо в кафе, примеряли, каждая :spruce_up: и решали, что кому. Так здорово было :good:
Так вот мне тогда по-дружески аж 2 штучки досталось. Ну так вышло, что всем остальным они не шли, а мои-мои оказались, одни из разноцветного перламутра, другие деревянные, коричнево-бело-бирюзовые :girl_dance: Вот тогда я и вспомнила, что люблю всякую всячину. И ношу с тех пор снова :yes4:

У меня все хорошо, живу без весов. Выздоравливаю - опухла, как тот китайский пчеловод :pardon: В ночь на пятницу открыли горнолыжный сезон :victory: Но я не каталась, бо не то состояние было. Вот ближе к НГ мое время придет :blum3:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 456