закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:51 

Цитата:
Kartinka писал(а):
ezther писал(а):
Думаю, что и Маше-Картинке должны приглянуться эти комплексы и сама ЭТА Трейси

Ой... чегой-то картинки стрАшные такие! Эк она ножкой-то!.. :taunt: Надо посмотреть, конечно

Она и ножкой :girl_crazy: и весом всего тела, ТАК, трицепсы прокачивает... В классике ж, от стула,позади тебя стоящего, отжимаешься или лежа на боку с упором на верхнюю руку, ею и отталкиваясь,свой верх приподнимая (у Темили Уебб)
У нее много программ на Рутрекере и как раз с уклоном в фьюжн-балет(те у перекладины-стула),но не такие "скучные", как у последней дамы, которой ты пользовалась :mosking: ,тк и группка в ярком пляшет и сама броская Трейси сияят и подбадривает. Нагрузка на ноги может быть большой,поэтому у меня из нее только ЭТИ ОТВАЛИВАЮЩИЕСЯ(после) :mosking: руки :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:46 

Надия, я купила вакуумный запаиватель BORK, чтобы готовить пищу по технологии sous-vide. Плюс мультиварку BORK, в которой уже есть pre set программы для sous-vide. В субботу привезут. Не уверена, что прям в субботу удасться что нибудь приготовить, но потом тебе расскажу.
Упражнения скачать не успела, вчера очень поздно пришла с работы. Но все свои стандартные упражнения дома выполняю с супер усердией. В зал на этой неделе сходить не удасться, увы, а на следующей буду в командировке.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:20 

ой, девы... вы меня мультиварками добьете :mosking:
Тоже стала на них в дневниках и на сайтах с рецептами любоваться,но... тк и так лентяйка-тунеядка, то считаю,что всегда найду 30 минут ,чтобы СЕБЕ что-то приготовить в уже имеющихся условиях :scratch_one-s_head:
Ира вся в работе, а я...заВЫкидываюсь на Закинтос :girl_witch: В отзывах по отелю, еду поругивали (явно к Турции привыкли),те ...есть шанс не потолстеть :Yahoo!: без своих запЮканок :connie_21:
Цитата:
Но все свои стандартные упражнения дома выполняю с супер усердией
Ира, я знаю, что ты любишь и ценишь регулярность :drinks: ,но ...ПРИМЕНЯЙ и смену нагрузки, те и ...постоянное повышение-увеличение ее...Тело привыкает к рутине,те стимулируем его или доп. подходом-сменой порядка- прибавляя вес.
По Лене-Брину, последние пару повторов упров из рекомендуемой многоповторки(12-15-20) , делаем уже через ...ниииимааааагуууууууууууу :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:37 

Надия, я вообще против мультиварок, которые на самом деле являются рисоварками. У меня очень хорошая и современная духовка, совмещенная с микроволновкой, аэрогрилем, обычным грилем и еще сто прибамбасов. Плюс электро плита со всеми наворотами, где каждая комфорка оснащена таймером, который ее автоматически отключает. Поэтому мне определенно мультиварка как таковая не нужна. Но sous vide требует вроде бы чего то там особенного, например конкретной и очень точно устанавливаемой температуры, и нужно покупать специальный прибор для sous vide, но вот БОРК сделал якобы какие то специальные функции на одной из своих моделей мультиварок. А по большому счету это все фигня.

Желаю тебе очень хорошо съездить на Закинтос. Я отзывы в Trip Advisor конечно читаю, но не очень доверяю. Их ведь пишут очень специфические люди. Мы с мужем, а также наши многочисленные знакомые объездили пол мира, но никто ни разу ничего не писал.

Надия, я понимаю, что нагрузку нужно менять и т.п. Все это очень правильно. Но если честно, то у меня это получается не очень. Может ты меня сподвигнешь... Но главное не спугни зверя. А то есть риск, что вообще брошу - шутка. (В каждой шутке есть доля правды).

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 14:01 

Цитата:
Мы с мужем, а также наши многочисленные знакомые объездили пол мира, но никто ни разу ничего не писал.

Вот и зря... На ошибках учатся+ сами хозяева отелей читают и ...учитывают пожелания. Я пишу про свои отели и начала писать отзывы даже по прослушанным аудиокнигам(с акцентом на начитку). тк мощно пользуюсь Рутрекером и отзывами ,те ...надо что-то и в ответ ...сделать.
СпасиП за пожелания - постараюсь в этот раз чуть разнообразить свой отдых,те гулять ПОДАЛЬШЕ от отеля :girl_crazy: (про побольше не пишу,тк этот момент соблюдался)
Мульти и прочие варки считаю необходимыми всем, кто редко бывает дома.те ...работает :wink3: и семью больше 2х чел. имеет... В офиц. духовке под эл. конфорками , у меня пэ пакеты складируются, как и в посудомойке - пэ посуда :laugh3: :girl_sad: Пока небольшой СВЧки хватает, хоть ее пару раз уже и почти сжег голл.СУП, когда один оставался и ...хлебушек себе допекал (у нас продается вариант почти готовых булок,длительного хранения, кот потом выпекают минут 8),те что-то новенькое и более дружелюбное :laugh3: с волнами и ЖЖЖаром мне нужно... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 14:34 

Надия, привет! :Rose: Я тут что-то задумалась на досуге вот о какой вещи. Если на этапе чередования заниматься силовыми тренировками - мышцы же по-любому в каком-то количестве прирастут, т.е. по весам например уйдет 5 кг, но фактически жира уйдет 6 кг, а прирост мышц будет 1 кг за весь этап (это к примеру, я понятия не имею на сколько грамм могут увеличиться мышцы) Т.е. на этапе закрепления нужно будет сидеть 60 дней, а не 50 :dntknw: Как это понять и стоит ли заморачиваться? :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:09 

Популярные думы и вопрос... Но.. никто из нас тут не пашет и не ест ТАК,чтобы у нас что-то профессионально навыросло :mosking: Будем честными ! :Yahoo!:
До закрепа еще далеко, к тому времени ты уже будешь на фоне спорта и сама все про себя понимать...+работать уже на качество тела, а не на цифру веса :ok:
Отвечаю заодно про многих пугающий прирост мышц, словами авторитетов,как Ярослав Брин ок ? :girl_crazy:
вопрос, заниматься начала недавно совсем, начала пить протеин, т.к очень удобно, особенно на работе. У меня и так полноватые ноги, я их еще больше не сделаю? Простите за глупый вопрос…
ЯБ - Если углеводы ограничены, то мышцы не будут расти.Если вы протеин шоколадками закусываете, а потом ещё и приседаете, то будут, но и то слабенько… Бояться надо не сладостей, а быстрых углеводов с высоким Гликемическим и Инсулиновым индексами.
Если ограничение по углеводам есть. То ничего не нарастёт.
-----------
вопрос - сижу на диетическом питании занимаюсь 2 часа в день хочу похудеть не получается мышцы все сильнее качаются,как похудеть чтоб мышцы не накачивались?
ЯБ - при урезании калоража ниже мышцы не растут, либо много едите, либо путаете накачку с тонусом. были дряблые ноги - стали упругие, особенно после тренировки. Вывод накачались? НЕт. это тонус. Люди десятилетиями ростят мышцы, а у вас бабац и накачались на диете)

"От аэробики мышцы не растут, просто они пришли в тонус, а количество жира при этом не уменьшилось, вот вам и кажется что это мышцы выросли. Для сжигания жира самое эффективное это КАРДИО+СИЛОВЫЕ+ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Если надо похудеть побыстрее, не важно за счет чего, то акцент на кардио и питание."
"На то, наращивайте Вы массу или худеете, влияет форма тренинга и диета в целом (наращивание массы-гиперкалорийная диета, похудение-гипокалорийная).
Поэтому, для поддержания мышц, в рационе обязательно должно быть достаточное количество белка, ведь наши мышцы и состоят из белков."
вопрос --Ярослав, в статье вы пишите, что белок и сложные углеводы — это для снижения веса.
И тут же буквально Yanchiku отвечаете, что белки и сложные углеводы — верный путь к повышению веса. как понимать?
так как же быть, если объемы нужно уменьшить?!
и еще может подскажете. немного изменила рацион. после 19:00 не ем, пью кефир, грудь, руки и живот в объемах уменьшились, попа тоже немного, а бедра остаются прежние. что делать, чтобы жир ушел именно с бедер?
ЯБ-- белок и сложные углеводы — для снижения веса, ввиду отсутствия жиров, снижения общего гликемического и инсулинового индексов, в общем очень долго объяснять.
белок и сложные углеводы — для увеличения веса, за счёт набора мышечной массы, а не жира, по тем же причинам.
А смыл здесь такой, важно не только что вы едите, но и сколько!
Возьмём вашу суточную потребность в калориях. Если вы уменьшите её на 10%+тренировки+кардио — будете худеть за счёт жира и мышцы станут эластичными, а тело упругим.
Если увеличите на 10%,+тренировки то будете вес тела набирать за счёт мышц.Надеюсь что делать, понятно.
По рациону:
1. После 19-00 уберите все молочные продукты из-за высокого инсулинового индекса. Творог Нужно, всё остальное НЕТ. Творог обычно убирают на последних неделях, если нужен рельеф, Если нет, то и заморачиваться не стоит.
2. После 19-00 надо есть! и только белок: курица, белок яиц, протеин, рыба и т.д.
3. Жир уходит сверху вниз. Поэтому с бёдер он уйдёт в последнюю очередь. А ИМЕННО с бёдер такого не бывает, только со всего тела сразу. Больше терпения и настойчивости.
Кефир — очередной миф
-----
У Лены Миро много постов полезных, как этот
http://miss-tramell.livejournal.com/429186.html

приятный ЖЖ одной дамы, кот ныне выглядит тоненькой девушкой и ...пашет в зале !
http://rinatlevi.livejournal.com/109425.html

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:40 

Надия, отдельное спасибо за последнюю ссылку)) Люблю смотреть на красивых людей, которые выпрастали красоту из того лишнего, в чем она была запрятана. Намудрила,но надеюсь, мысль моя все-таки ясна))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 04:00 

Да, Ринат Леви - это что-то! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:27 

Спасибо за исчерпывающий ответ! :curtsey: А я-то думала, что вес так тяжко и медленно уходит из-за того что мышцы прут со страшной силой :taunt: Перекачаться я уж точно не боюсь, мне это не грозит. Но мне искренне непонятно, как можно оставаться такой худенькой тростинкой тягая железяки по два часа четыре раза в неделю не считая кардио :scratch_one-s_head: (это я про последнюю ссылку)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа