закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

09 июн 2014, 07:55

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочкаааа!!!!!!!!!!!!!! Какая чудная тетка))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, сектантки-красотки))) :friends: :Rose:
Я вчера злоупотребила белком) была очень вкусная куриная грудка, тушеная в водичке со специями, слопала ее много) :blush2: явно переела)
Утром - минус 300 :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Немного, но ура!!!!!
Сегодня БО день, чтобы не усугубить, ограничусь из овощей кусочком дайкона, основная еда будет такая: ломтики куриной вкусняшки в желе, яйца, творог. Всего по минимуму) Беспокоят грузчики.................... :blush2:

Машенька, доброе утро!
Поздравляю с отвесиком!!!
Умничка ты наша. А по поводу грузчиков, может тебе на утро съесть кашку из отрубей? Помочь немного им в работе.

Ирочка, скажи, а в чем разница воздействия на организм отрубей в виде кексиков или блинчиков или в виде кашки? Мне просто вкуснее в первых двух видах)

09 июн 2014, 09:17

Маша, привет! Пока меня не было ты так чудесно продвинулась :good: Уже вплотную к восьмерке придвинулась :yes4: А у тебя вроде раньше не было проблем с грузчиками? А вот каша в этом плане действеннее :yes4: Там в отличие от кексиков нет яйца, а если добавить ложку пшеничных отрубей то еще лучше.

09 июн 2014, 09:24

irisha писал(а):Маша, привет! Пока меня не было ты так чудесно продвинулась :good: Уже вплотную к восьмерке придвинулась :yes4: А у тебя вроде раньше не было проблем с грузчиками? А вот каша в этом плане действеннее :yes4: Там в отличие от кексиков нет яйца, а если добавить ложку пшеничных отрубей то еще лучше.

Ириш, ура, ты с нами!))) :friends: :Bravo: :Rose:
Да, я сделала рывок) надеюсь, не остановлюсь теперь) :Yahoo!:
Про кашу поняла) попробую.. как ты отдохнула?

10 июн 2014, 07:53

Маш, льняное семя очень грузчикам помогает, моим уж точно! Причем пробовала много в каких видах, и мука льняная, и каша, но пожевать вечером семя для меня более действенно.

10 июн 2014, 08:17

А на меня оно не действеут, так же как и псиллиум... Все так индивидуально, но пробовать надо все...

10 июн 2014, 12:03

Девочки, спасибо за напоминание! Забыла про лен) попробую!
Всем красавицам привет! :friends: :Rose:
У меня всего полкило отвалилось - так что пока особо хвастать нечем))) :mosking:
Но я реально стала меньше есть! Уверена, что это и стронуло процесс с мертвой точки) Много беготни еще, так что пока режим жизни благоприятствует похудению) вот бы и дальше так! :good:

10 июн 2014, 12:25

:ok: :Rose:

10 июн 2014, 17:27

А я вчера в индийском магазине со специями псилиум увидела! А что с ним делать?

10 июн 2014, 21:30

МонаМурр писал(а):А я вчера в индийском магазине со специями псилиум увидела! А что с ним делать?

Я бы с ним ничего не делала))) вот почему:

Противопоказания и побочные действия Псиллиума

Препарат Псиллиум противопоказан к назначению при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на его компоненты, а также в период беременности и грудного вскармливания. С осторожностью БАД следует принимать пациентам с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, психическими расстройствами, нарушениями мозгового кровообращения и в пожилом возрасте. Псиллиум может вызывать рвоту, тошноту, головокружение и головную боль, мышечные спазмы, метеоризм, диспепсию и диарею. После приема пищевой добавки могут появиться аллергические реакции – зуд и жжение, крапивница, ринит, затрудненность глотания, бронхоспазм, кожная сыпь, дерматит и отек Квинке.

Источник: http://www.neboleem.net/psillium.php

11 июн 2014, 06:02

Маша и все все все, привет! Прочитала все странички, которые появились за время моего отсутствия! Вижу результаты! Маша, Ура!!! :Rose: вес уходит! Теперь меня надо стимульнуть... :blush2:

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 697