закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 сен 2015, 10:22

Галуся писал(а):а мне так и не надо ничего, я могу и в дом престарелых убраться в старости :-)

Так мне самой тоже ничего не надо, всю жизнь жила не пойми как, не хочу, чтобы мои дети так же жили.
Я то тоже не против в дом престарелых убраться или еще куда :scratch_one-s_head: , вот только надеюсь, что ребята женятся все-таки раньше этого :taunt:

24 сен 2015, 10:25

Девули, вы что то не в ту степь пошли :mosking: Давайте ка возвращайтесь и настраивайтесь на хорошее :yes4:

24 сен 2015, 10:27

Ариш, дак мы же о жизни :smile3:
Ну а если о хорошем...то свадьба грядет, вроде в июне решили , в начале. Ездили уже с дочей платья мерить, эх...даже самой замуж захотелось :smile3: О, сейчас фотки покажу, потом удалю.

24 сен 2015, 10:31

Аля2405 писал(а):
Галуся писал(а):а мне так и не надо ничего, я могу и в дом престарелых убраться в старости :-)

Так мне самой тоже ничего не надо, всю жизнь жила не пойми как, не хочу, чтобы мои дети так же жили.
Я то тоже не против в дом престарелых убраться или еще куда :scratch_one-s_head: , вот только надеюсь, что ребята женятся все-таки раньше этого :taunt:

ой дифффчонки какие же вы смешные?!
а кто вас тудЫ отпустит то? :girl_sigh: это же в первую очередь от воспитания ваших же детей и внуков зависит , ага :yes4:
у меня когда дед неожиданно вдруг туда засобирался...я единственная из всей семьи сказала НЕТ! проживем как нить в двоем...
да может и тяжело было, и психовала периодически, что он кусок до рта донести не может... но чтобы свою кровиночку, в туда.. да низачто :girl_devil:
он значит за мной в детстве бегал... трусы (прсти хоспади) стирал, на балконе открмливал хУдЮшечку бАлетную...а я его к злым теткам .. НИ ЗА ЧТО!!!!! :new_russian:

так что вы енто глупости не говорите :girl_impossible:

24 сен 2015, 10:32

Изображение

Изображение

Изображение

24 сен 2015, 10:34

Ух ты блин красота то какая :Bravo: :Bravo:
я бы перчаточки кружАвные посмотрела :blush2:

24 сен 2015, 10:35

так на перчатки не смотрите...это нам дали, чтобы мы платья не пачкали :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

24 сен 2015, 10:36

Metelica писал(а):так что вы енто глупости не говорите

Вот и я согласна!!! Надеюсь что нас никогда туда не отпустят наши родные!!!
Галуся писал(а):О, сейчас фотки покажу, потом удалю.

Какая красота, платье выбрали уже?

24 сен 2015, 10:38

Галуся писал(а):так на перчатки не смотрите...это нам дали, чтобы мы платья не пачкали :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

вот блин сервис :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

24 сен 2015, 10:38

Сашуля с отвесищем :Yahoo!:
Саш, ну какая глажка??? нафиг ее скоро будет холодно , зима и будешь гладить :yes4: а пока на дачу на дачу :whistle2:

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 550