|
ludmmas писал(а): Так, девочки. Пишу отчет о проделанной работе и полученных удовольствиях.... Приготовила то, что планировала еще накануне вечером. А именно: сварила солянку, испекла два бисквитных рулета со сгущенным молоком (сваренным, конечно) и орехами, сделала салат со свежей капустой, огурцом, зеленым луком и зеленью, бутерброды со "своей" семгой, "Оливье" с говядиной (мелко-мелко нарезанное, как я люблю...), свиные отбивные в кляре, жаренными с луком в сметане шампиньонами под сыром...Ну, и все пожалуй. В общем, девочки, я нарушала. Не захотела, если честно выделяться. Не удобно как-то было. Я ем "здоровую" дю"еду, а гостей потчую майонезными салатами и солянкой с копченостями...Посоветовались мы с мужем и решили не выделяться. Я поела солянки, 2 столовые ложки "Оливье" и отбивную. Сладкое не ела. Пила: бокал шампанского и 2 бокала сухого вина "Каберне".... И бегала от стола на кухню... Весь день, а пришли они на обед в 14.00, а ушли в 22.00.... Вес мой сегодня составил 89 кг. Вот. Хвалили мою кухню. Ели с добавками. Жан-Франсуа в коридоре на выходе сказал (с помощью жены, конечно) следующее: "Людмила, я восхищен твоим кулинарным талантом! Валере очень повезло". Вот. Я отдала оставшуюся у меня солянку, "Оливье", 2 отбивные и еще 1/2 из 2 испеченных рулетов. Слава Богу, что не послушала Валеру и испекла их 2. В общем, устала на кизяк. Валера вчера еще рисовал до 04.00 утра. И еще, девочки, у меня такая неприятность... На пикнике, в субботу, меня кто-то или что-то укусило за левую ногу. В районе щиколотки, в двух местах, на косточке и справа от нее жуткое покраснение, опухоль, зуд....К вечеру не могу даже сидеть. Обязательно нужно принять горизонтальное положение, тогда попускает боль. С утра, после ночи, вроде ничего, но это не надолго. Часов с восьми вечера начну умирать. Мажусь "Псилобальзамом".... Пока не очень-то. Может мало мажусь? Если б меня укусило что-то серьезное, типа пчелы или клеща, думаю, я б почувствовала боль сразу, а так... Фиг его знает. Короче, девчоки, вот вам мой сказ. Жду избиения, громких ругательств и исключения из клуба дюканок.... Подвела я вас, девочки... ОйЮ ну вот, напустилась на себя! Людашик, да ты что! Ты - умница, хорошулька, душевнейший человечек, хозяюшка от БОГа прямо и вообще, чего не скажи хорошего, а будет мало! Ну и хорошо, чот не выделялась. Это, порой, тоже важно и нужно в политических, так сказать, интересах. Тем более, что нарушения-то не такие уж прям криминальные. Молодец ты, вобщем )) Только устала наверно хуже Папы Карло. А вот насчет кусачки - сдается мне, чо это мошка какая-нибудь. Клеща бы ты увидела, если бы он прицепился. А шмель - так это больно - жуть! А мошки есть такие - КУСЬ и незаметно вроде - а посмотришь прям выгрызают в месте укуса... гады....потом раздувает. Хорошо, что не мосю прикусили. Может тебе фенистил-гелем помазать и что-нибудь антигистаминное попить? Кстати, тот же фенистил в каплях... или кларитин... Отек спадет потхоньку... И не чесать, конечно. Еще зуд раствор соды с водой снимает... но это вроде от комариных укусов... Лечи ножку и отдыхай!
_________________ Мечты сбываются. Если их не сбывать.
|
|