закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:10 

Людашик, привет! Девчат - и вам!
Людочка, что-то тебя не видать. Обычно с утра ты тут как тут. Умаялась наверно ))
Всех благ тебе на сегодняшний день! Подружки - и вам не отставать!
А ну-ка, все дружненько ОТВЕШИВАЕМ :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:06 

Людочка, Виточка и все девченки! Приветик!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Люда, как прошла встреча французов? :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:23 

celibatrisse писал(а):
Знаешь, а мои французы больше всего любят у меня мясо по-французски))) Они не знали такого блюда))))) И теперь всегда Кристоф (муж моей подруги) просит свою жену на ужин сделать "мясо по-французски как в Украине")))))
А однажды угостили мы их окрошкой с минералкой. короче, мужики были в шоке- почему в супе пузыри, не пропал ли он))) а потом 3 дня не слазили с горшщка)))) вот такой слабый фр.организмик))))

Ну, Витуська, окрошка с минералкой и для меня может быть стала бы испытанием....
Впрочем, как и с кефиром...
:mosking:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:26 

Витуська, я поздравляю тебя с отвесищем!
Вот это счастье-то какое.
Здорово! Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:43 

Так, девочки.
Пишу отчет о проделанной работе и полученных удовольствиях....
Приготовила то, что планировала еще накануне вечером.
А именно: сварила солянку, испекла два бисквитных рулета со сгущенным молоком (сваренным, конечно) и орехами, сделала салат со свежей капустой, огурцом, зеленым луком и зеленью, бутерброды со "своей" семгой, "Оливье" с говядиной (мелко-мелко нарезанное, как я люблю...), свиные отбивные в кляре, жаренными с луком в сметане шампиньонами под сыром...Ну, и все пожалуй.
В общем, девочки, я нарушала. Не захотела, если честно выделяться. Не удобно как-то было. Я ем "здоровую" дю"еду, а гостей потчую майонезными салатами и солянкой с копченостями...Посоветовались мы с мужем и решили не выделяться.
Я поела солянки, 2 столовые ложки "Оливье" и отбивную. Сладкое не ела. Пила: бокал шампанского и 2 бокала сухого вина "Каберне"....
И бегала от стола на кухню... Весь день, а пришли они на обед в 14.00, а ушли в 22.00....
Вес мой сегодня составил 89 кг. Вот.
Хвалили мою кухню. Ели с добавками. Жан-Франсуа в коридоре на выходе сказал (с помощью жены, конечно) следующее: "Людмила, я восхищен твоим кулинарным талантом! Валере очень повезло". Вот. :blush2:
Я отдала оставшуюся у меня солянку, "Оливье", 2 отбивные и еще 1/2 из 2 испеченных рулетов. Слава Богу, что не послушала Валеру и испекла их 2.
В общем, устала на кизяк. Валера вчера еще рисовал до 04.00 утра.
И еще, девочки, у меня такая неприятность...
На пикнике, в субботу, меня кто-то или что-то укусило за левую ногу. В районе щиколотки, в двух местах, на косточке и справа от нее жуткое покраснение, опухоль, зуд....К вечеру не могу даже сидеть. Обязательно нужно принять горизонтальное положение, тогда попускает боль. С утра, после ночи, вроде ничего, но это не надолго. Часов с восьми вечера начну умирать.
Мажусь "Псилобальзамом".... Пока не очень-то. Может мало мажусь?
Если б меня укусило что-то серьезное, типа пчелы или клеща, думаю, я б почувствовала боль сразу, а так... Фиг его знает.
Короче, девчоки, вот вам мой сказ. Жду избиения, громких ругательств и исключения из клуба дюканок.... Подвела я вас, девочки... :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:00 

ludmmas писал(а):
Так, девочки.
Пишу отчет о проделанной работе и полученных удовольствиях....
Приготовила то, что планировала еще накануне вечером.
А именно: сварила солянку, испекла два бисквитных рулета со сгущенным молоком (сваренным, конечно) и орехами, сделала салат со свежей капустой, огурцом, зеленым луком и зеленью, бутерброды со "своей" семгой, "Оливье" с говядиной (мелко-мелко нарезанное, как я люблю...), свиные отбивные в кляре, жаренными с луком в сметане шампиньонами под сыром...Ну, и все пожалуй.
В общем, девочки, я нарушала. Не захотела, если честно выделяться. Не удобно как-то было. Я ем "здоровую" дю"еду, а гостей потчую майонезными салатами и солянкой с копченостями...Посоветовались мы с мужем и решили не выделяться.
Я поела солянки, 2 столовые ложки "Оливье" и отбивную. Сладкое не ела. Пила: бокал шампанского и 2 бокала сухого вина "Каберне"....
И бегала от стола на кухню... Весь день, а пришли они на обед в 14.00, а ушли в 22.00....
Вес мой сегодня составил 89 кг. Вот.
Хвалили мою кухню. Ели с добавками. Жан-Франсуа в коридоре на выходе сказал (с помощью жены, конечно) следующее: "Людмила, я восхищен твоим кулинарным талантом! Валере очень повезло". Вот. :blush2:
Я отдала оставшуюся у меня солянку, "Оливье", 2 отбивные и еще 1/2 из 2 испеченных рулетов. Слава Богу, что не послушала Валеру и испекла их 2.
В общем, устала на кизяк. Валера вчера еще рисовал до 04.00 утра.
И еще, девочки, у меня такая неприятность...
На пикнике, в субботу, меня кто-то или что-то укусило за левую ногу. В районе щиколотки, в двух местах, на косточке и справа от нее жуткое покраснение, опухоль, зуд....К вечеру не могу даже сидеть. Обязательно нужно принять горизонтальное положение, тогда попускает боль. С утра, после ночи, вроде ничего, но это не надолго. Часов с восьми вечера начну умирать.
Мажусь "Псилобальзамом".... Пока не очень-то. Может мало мажусь?
Если б меня укусило что-то серьезное, типа пчелы или клеща, думаю, я б почувствовала боль сразу, а так... Фиг его знает.
Короче, девчоки, вот вам мой сказ. Жду избиения, громких ругательств и исключения из клуба дюканок.... Подвела я вас, девочки... :blush2: :blush2: :blush2:

ОйЮ ну вот, напустилась на себя!
Людашик, да ты что! Ты - умница, хорошулька, душевнейший человечек, хозяюшка от БОГа прямо и вообще, чего не скажи хорошего, а будет мало!
Ну и хорошо, чот не выделялась. Это, порой, тоже важно и нужно в политических, так сказать, интересах. Тем более, что нарушения-то не такие уж прям криминальные.
Молодец ты, вобщем ))
Только устала наверно хуже Папы Карло.
А вот насчет кусачки - сдается мне, чо это мошка какая-нибудь. Клеща бы ты увидела, если бы он прицепился. А шмель - так это больно - жуть! А мошки есть такие - КУСЬ и незаметно вроде - а посмотришь прям выгрызают в месте укуса... гады....потом раздувает. Хорошо, что не мосю прикусили. Может тебе фенистил-гелем помазать и что-нибудь антигистаминное попить? Кстати, тот же фенистил в каплях... или кларитин... Отек спадет потхоньку... И не чесать, конечно. Еще зуд раствор соды с водой снимает... но это вроде от комариных укусов...
Лечи ножку и отдыхай!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:17 

Людочка! Француз прав, но уточню и дополню: твоему мужу повезло с тобой в целом! А не только в кулинарном отношении))) :Rose: :good:
Фиг с ними, с твоими нарушениями! Вес у тебя ненамного превышает показатель на линеечке, сделаешь ЧБ период - и сбросишь килограммчик точно! Зато ведь удовольствие получила? Ну вот))) :mosking:
А с укусом надо серьезнее обойтись! Самолечение - не совсем правильное решение!!!! Лучше бы к врачу попасть, показать ножку... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:14 

Цитата:
ОйЮ ну вот, напустилась на себя!
Людашик, да ты что! Ты - умница, хорошулька, душевнейший человечек, хозяюшка от БОГа прямо и вообще, чего не скажи хорошего, а будет мало!
Ну и хорошо, чот не выделялась. Это, порой, тоже важно и нужно в политических, так сказать, интересах. Тем более, что нарушения-то не такие уж прям криминальные.
Молодец ты, вобщем ))
Только устала наверно хуже Папы Карло.
А вот насчет кусачки - сдается мне, чо это мошка какая-нибудь. Клеща бы ты увидела, если бы он прицепился. А шмель - так это больно - жуть! А мошки есть такие - КУСЬ и незаметно вроде - а посмотришь прям выгрызают в месте укуса... гады....потом раздувает. Хорошо, что не мосю прикусили. Может тебе фенистил-гелем помазать и что-нибудь антигистаминное попить? Кстати, тот же фенистил в каплях... или кларитин... Отек спадет потхоньку... И не чесать, конечно. Еще зуд раствор соды с водой снимает... но это вроде от комариных укусов...
Лечи ножку и отдыхай!

Спасибо, Наташенька, за щадящую критику в мой адрес.
Просто только теперь жду последствий....
Сегодня почти ничего не делаю. Картошку мужу на ужин пожарила да салат сделала, бабушке накрываю на стол... Лежу, полеживаю, вроде ничего пока...
Спасибо за советы. Думаю, воспользуюсь. :friends:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:20 

Musya писал(а):
Людочка! Француз прав, но уточню и дополню: твоему мужу повезло с тобой в целом! А не только в кулинарном отношении))) :Rose: :good:
Фиг с ними, с твоими нарушениями! Вес у тебя ненамного превышает показатель на линеечке, сделаешь ЧБ период - и сбросишь килограммчик точно! Зато ведь удовольствие получила? Ну вот))) :mosking:
А с укусом надо серьезнее обойтись! Самолечение - не совсем правильное решение!!!! Лучше бы к врачу попасть, показать ножку... :blush2:

Да, ладно, Мария!
Ты ко мне не объективно относишься...
Знала б ты какой стервочкой я могу быть, ууухххх.....
Сегодня продолжаю свои ЧБ дни. Натрескалась в обед холодцЮ...

К врачу хорошо бы. Это нужно ехать в дермато-венерологический диспансер: у нас в поликлинике дерматолога нет. А это значит, нужно просить папу с его машиной. Короче, полечусь пока самостоятельно. :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:24 

Людочка, дорогая моя, рада, что ты покушала впервые в этом году! Все норм, по крайней мере, не обидно, что привес))) и комплименты ты заслуженно получила!
А с ногой- шутки плохи! может, в больницу пойдешь все таки? У меня маму укусило что-то 2 года назад, сами "лечили". Потом запустили так, что в больнице хотели уже резать. Только чистотелом спаслись и мазью, которая эффектом вытягивания обладает (типа ихтиолки). попробуй чистотелом смазывать! И обязательно утром отпишись!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа