1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 697
11 июн 2014, 06:15
Девочки, всем привет!Musya писал(а):МонаМурр писал(а):А я вчера в индийском магазине со специями псилиум увидела! А что с ним делать?
Я бы с ним ничего не делала))) вот почему:
Противопоказания и побочные действия Псиллиума
Препарат Псиллиум противопоказан к назначению при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на его компоненты, а также в период беременности и грудного вскармливания. С осторожностью БАД следует принимать пациентам с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, психическими расстройствами, нарушениями мозгового кровообращения и в пожилом возрасте. Псиллиум может вызывать рвоту, тошноту, головокружение и головную боль, мышечные спазмы, метеоризм, диспепсию и диарею. После приема пищевой добавки могут появиться аллергические реакции – зуд и жжение, крапивница, ринит, затрудненность глотания, бронхоспазм, кожная сыпь, дерматит и отек Квинке.
Источник: http://www.neboleem.net/psillium.php
) и что -
Пробовала дробавлять в кабачковые оладьи (вместо крахмала), так оладьи получились фигня! Может это на мой вкус, но я больше даже и думать о нем не думаю, так и стоит полбанки ещё!11 июн 2014, 07:05
Ольга72 писал(а):Девочки, всем привет!Musya писал(а):МонаМурр писал(а):А я вчера в индийском магазине со специями псилиум увидела! А что с ним делать?
Я бы с ним ничего не делала))) вот почему:
Противопоказания и побочные действия Псиллиума
Препарат Псиллиум противопоказан к назначению при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на его компоненты, а также в период беременности и грудного вскармливания. С осторожностью БАД следует принимать пациентам с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, психическими расстройствами, нарушениями мозгового кровообращения и в пожилом возрасте. Псиллиум может вызывать рвоту, тошноту, головокружение и головную боль, мышечные спазмы, метеоризм, диспепсию и диарею. После приема пищевой добавки могут появиться аллергические реакции – зуд и жжение, крапивница, ринит, затрудненность глотания, бронхоспазм, кожная сыпь, дерматит и отек Квинке.
Источник: http://www.neboleem.net/psillium.php
Я очень долго гонялась за этим псиллиумом - купила в аптеке фитомуцил(то же самое). Отфигарила за него кучу денег (лучше бы на курицу пустила) и что -
хрень хренью!Побочных действий у меня никаких не было, но и положительных тоже! Грузчики как хулиганили, так и продолжали это делать!Пробовала дробавлять в кабачковые оладьи (вместо крахмала), так оладьи получились фигня! Может это на мой вкус, но я больше даже и думать о нем не думаю, так и стоит полбанки ещё!
То же самое думаю и про семена чиа. Все таки не зря в народе говорят, что кушать надо то, что растет у тебя на родине! Может я, конечно, и не права,но это мое мнение!
11 июн 2014, 07:27
11 июн 2014, 07:33
11 июн 2014, 07:34
Belo4ka 85 писал(а):Девочки, доброе утро!
Наконец-то у меня свершилось очередное чудо и вес немного пошел вниз. Потеряла аж 200 гр.![]()
![]()
Долго же у меня вес закреплялся на предыдущей отметке, сколько же теперь буду ждать следующего отвесика?
Но ничего, продолжаю дюканить дальше.
11 июн 2014, 07:39
Musya писал(а):Красавицы, привет!!!
Девочки, а у меня на линеечке восьмерочка вчера появилась!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня, правда, плюс 600 граммов - но двигать линейку не буду) просто после того, как я весь день носилась по делам и нервничала, я взвесилась вечером, увидела красивое минимальное значение, передвинула линеечку и потом съела на ужин две чашки чая с дю-конфетками (4 штучки) и обезжиренный йогурт. И так как с такой еды не может быть плюс 600 граммов жира - считаем это водой и бегаем, бегаем......![]()
Как только дойду до 80 - пойду в спортзал, а пока выберусь на процедуры разовые - сделаю или обертывание, или что-то еще умное)) не решила пока, да и некогда до июля)
11 июн 2014, 07:40
на ее вопрос - ну, вы знаете, какой - с чистой совестью ответила - нет) и она тут же говорит (логика убийственная))))) - нужно сдать анализы на сифилис и инфекции) я обалдела, говорю - вы мне льстите, доктор! она, не задумываясь, с абсолютно серьезным лицом отвечает - ну должна же я вам хоть какой-то комплимент сделать... ЗАНАВЕС......
11 июн 2014, 07:44
11 июн 2014, 07:50
Belo4ka 85 писал(а):Маша, хи-хи))) Даже не хи-хи, а я в шоке)))
Для чего надо такие анализы? Она кого увидела в твоем лице?
11 июн 2014, 08:03
1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 697