закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 06:15 

Musya писал(а):
МонаМурр писал(а):
А я вчера в индийском магазине со специями псилиум увидела! А что с ним делать?

Я бы с ним ничего не делала))) вот почему:

Противопоказания и побочные действия Псиллиума

Препарат Псиллиум противопоказан к назначению при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на его компоненты, а также в период беременности и грудного вскармливания. С осторожностью БАД следует принимать пациентам с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, психическими расстройствами, нарушениями мозгового кровообращения и в пожилом возрасте. Псиллиум может вызывать рвоту, тошноту, головокружение и головную боль, мышечные спазмы, метеоризм, диспепсию и диарею. После приема пищевой добавки могут появиться аллергические реакции – зуд и жжение, крапивница, ринит, затрудненность глотания, бронхоспазм, кожная сыпь, дерматит и отек Квинке.

Источник: http://www.neboleem.net/psillium.php
Девочки, всем привет!
Я очень долго гонялась за этим псиллиумом - купила в аптеке фитомуцил(то же самое). Отфигарила за него кучу денег (лучше бы на курицу пустила :mosking: ) и что - хрень хренью! Побочных действий у меня никаких не было, но и положительных тоже! Грузчики как хулиганили, так и продолжали это делать! :mosking: Пробовала дробавлять в кабачковые оладьи (вместо крахмала), так оладьи получились фигня! Может это на мой вкус, но я больше даже и думать о нем не думаю, так и стоит полбанки ещё!
То же самое думаю и про семена чиа. Все таки не зря в народе говорят, что кушать надо то, что растет у тебя на родине! Может я, конечно, и не права,но это мое мнение!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:05 

Ольга72 писал(а):
Musya писал(а):
МонаМурр писал(а):
А я вчера в индийском магазине со специями псилиум увидела! А что с ним делать?

Я бы с ним ничего не делала))) вот почему:

Противопоказания и побочные действия Псиллиума

Препарат Псиллиум противопоказан к назначению при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на его компоненты, а также в период беременности и грудного вскармливания. С осторожностью БАД следует принимать пациентам с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, психическими расстройствами, нарушениями мозгового кровообращения и в пожилом возрасте. Псиллиум может вызывать рвоту, тошноту, головокружение и головную боль, мышечные спазмы, метеоризм, диспепсию и диарею. После приема пищевой добавки могут появиться аллергические реакции – зуд и жжение, крапивница, ринит, затрудненность глотания, бронхоспазм, кожная сыпь, дерматит и отек Квинке.

Источник: http://www.neboleem.net/psillium.php
Девочки, всем привет!
Я очень долго гонялась за этим псиллиумом - купила в аптеке фитомуцил(то же самое). Отфигарила за него кучу денег (лучше бы на курицу пустила :mosking: ) и что - хрень хренью! Побочных действий у меня никаких не было, но и положительных тоже! Грузчики как хулиганили, так и продолжали это делать! :mosking: Пробовала дробавлять в кабачковые оладьи (вместо крахмала), так оладьи получились фигня! Может это на мой вкус, но я больше даже и думать о нем не думаю, так и стоит полбанки ещё!
То же самое думаю и про семена чиа. Все таки не зря в народе говорят, что кушать надо то, что растет у тебя на родине! Может я, конечно, и не права,но это мое мнение!

Псилиум точно покупать не буду, а чиа мне понравились. Но мнение ни в коем случае не навязываю. По поводу каких то действий со стороны чиа, не знаю, мне просто вкусно их в выпечку добавлять, они как мак похрустывают, а я очень люблю мак в выпечке.
А семена льна мне тоже нравятся. В выпечке как семечки и пожевать можно, вкусненько и полезно... Просто я очень люблю в выпечку что нибудь такое добавить :yes4:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:27 

Красавицы, привет!!!
Согласна со всеми вами))))) :friends: :Rose:

Да, я тоже считаю, что есть нужно продукты "родных полей") но если что-то "не наше" уж очень нравится - да с удовольствием! В этом и смысл питания - есть для здоровья и немного для удовольствия!) как-то так я считаю..) :yes4:

Лена-Ленка! Совесть имей!!!) ты вообще вырвалась вперед так, что тебя фиг догонишь!!!)

Девочки, а у меня на линеечке восьмерочка вчера появилась!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня, правда, плюс 600 граммов - но двигать линейку не буду) просто после того, как я весь день носилась по делам и нервничала, я взвесилась вечером, увидела красивое минимальное значение, передвинула линеечку и потом съела на ужин две чашки чая с дю-конфетками (4 штучки) и обезжиренный йогурт. И так как с такой еды не может быть плюс 600 граммов жира - считаем это водой и бегаем, бегаем...... :Yahoo!:

Как только дойду до 80 - пойду в спортзал, а пока выберусь на процедуры разовые - сделаю или обертывание, или что-то еще умное)) не решила пока, да и некогда до июля)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:33 

Девочки, доброе утро!
Наконец-то у меня свершилось очередное чудо и вес немного пошел вниз. Потеряла аж 200 гр. :mosking: :ok:
Долго же у меня вес закреплялся на предыдущей отметке, сколько же теперь буду ждать следующего отвесика?
Но ничего, продолжаю дюканить дальше.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:34 

Belo4ka 85 писал(а):
Девочки, доброе утро!
Наконец-то у меня свершилось очередное чудо и вес немного пошел вниз. Потеряла аж 200 гр. :mosking: :ok:
Долго же у меня вес закреплялся на предыдущей отметке, сколько же теперь буду ждать следующего отвесика?
Но ничего, продолжаю дюканить дальше.

Ирочка!!!! отлично!!! я знала))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это только начало!!!!! :ok:
Помни про мои полгода застоя!) так что все преодолеем!!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:39 

Musya писал(а):
Красавицы, привет!!!

Девочки, а у меня на линеечке восьмерочка вчера появилась!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня, правда, плюс 600 граммов - но двигать линейку не буду) просто после того, как я весь день носилась по делам и нервничала, я взвесилась вечером, увидела красивое минимальное значение, передвинула линеечку и потом съела на ужин две чашки чая с дю-конфетками (4 штучки) и обезжиренный йогурт. И так как с такой еды не может быть плюс 600 граммов жира - считаем это водой и бегаем, бегаем...... :Yahoo!:

Как только дойду до 80 - пойду в спортзал, а пока выберусь на процедуры разовые - сделаю или обертывание, или что-то еще умное)) не решила пока, да и некогда до июля)

Машенька, поздравляю тебя с таким результатом!
И то, что за ночь ты набрала 600 гр, такого просто быть не может. Конечно же ты права - просто не вышла вся лишняя жидкость. Она уйдет и весы покажут уже правильную цифру.
А по поводу спортзала, я думала, что ты еще посещаешь его)))
По поводу обвертывания, так это просто прекрасная мысль. Если к вечеру не раскисну ( надо опять сегодня много дел в городе сделать), то обязательно сделаю обвертывание. У меня и все масочки и скрабики для тела есть, даже пленку недавно купила))) Спасибо, что напомнила.

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 11 июн 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:40 

Девочки! хочу извиниться - я пока не успею писать у вас в дневничках - страшно много работы! Около недели буду в цейтноте.. Но читаю ВСЕХ! Утром за кофе начинаю с этого день) Здесь смогу коротко реагировать, так что пишите мне, пишите! я очень всем рада!!!!)

Немного для поржать из личного)) :Yahoo!:
Вчера была у врача, женского.. :blush2: на ее вопрос - ну, вы знаете, какой - с чистой совестью ответила - нет) и она тут же говорит (логика убийственная))))) - нужно сдать анализы на сифилис и инфекции) я обалдела, говорю - вы мне льстите, доктор! она, не задумываясь, с абсолютно серьезным лицом отвечает - ну должна же я вам хоть какой-то комплимент сделать... ЗАНАВЕС......

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:44 

Маша, хи-хи))) Даже не хи-хи, а я в шоке)))
Для чего надо такие анализы? Она кого увидела в твоем лице?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:50 

Belo4ka 85 писал(а):
Маша, хи-хи))) Даже не хи-хи, а я в шоке)))
Для чего надо такие анализы? Она кого увидела в твоем лице?

Ирочка, она сказала, что так положены В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ)))))
Еще смешное.. спросила - сколько у вас было родов? говорю - двое... она потом смотрит так внимательно, куда ей положено смотреть - и задумчиво уточняет - а вы уверены, что вы рожали? если бы я не лежала, я бы упала)))))))))))))))))))) говорю - ну только если я провела последние 30 лет в коме, то могу и ошибаться, что мои дети - это мои....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:03 

Маша,такое впечатление, что этот доктор просто с головой не дружит. Ладно, я еще могу допустить, что положено сдать анализ для прохождения детального осмотра, но, чтобы не верить словам пациента по поводу родов, так это совсем...
Думаю, что тебе было совсем не до смеха)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа