закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

10 июн 2012, 00:16

и у меня философская рефлексия пробуждается))У Ирины всегда посты со вкусом и со смыслом! Мне нравится красивое и лаконичное изложение сути, и это всегда так "в тему"!

10 июн 2012, 00:23

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):да ладнооооооо вам.... :mosking: мысли не мои.... мои только мысли вокруг хорошей мысли.... :yes4: так сказать утренняя раскачка ума.... :yes4:

ну и мои заодно зародыши ума тоже покачиваются от твоих мыслей - польза мне от них, понимаешь ? :friends: :party:

ну короче, прям все умнеем на глазах друг у друга.... :yes4: я вот и впрямь считаю, что много места для скуки себе еще оставляю.... :scratch_one-s_head: надо мне мне как то КПД увеличивать.... :blush2:

10 июн 2012, 00:24

Элли писал(а):и у меня философская рефлексия пробуждается))У Ирины всегда посты со вкусом и со смыслом! Мне нравится красивое и лаконичное изложение сути, и это всегда так "в тему"!

дык я просто о том, что у меня самой "болит" на мой взгляд... :blush2:

10 июн 2012, 00:28

я по малолетству часто скучала - но потом справилась и щас редко редко меня скука может посятить :yes4:
пойду я в спальню перебираться, Андрюха тут на диване напротив меня разлегся как сторожевой пес :laugh3: :laugh3: :laugh3: толкну его щас - пусть идет в спальню тоже :laugh3:
Приятного тебе воскресенья :tender: :tender: :tender:
а я объелась арбуза - ща ломну :training1: интересно, я успею все слить до утра или буду весить завтра как арбузная плантация ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 июн 2012, 00:29

Кстати, наша психолог говорит, что лучшее средство избавится от того, что болит- поведать об этом миру! Лучше в письменной форме! Так что ты работаешь над собой в правильном направлении, Ириша!

10 июн 2012, 00:38

ksenija35 писал(а):я по малолетству часто скучала - но потом справилась и щас редко редко меня скука может посятить :yes4:
пойду я в спальню перебираться, Андрюха тут на диване напротив меня разлегся как сторожевой пес :laugh3: :laugh3: :laugh3: толкну его щас - пусть идет в спальню тоже :laugh3:
Приятного тебе воскресенья :tender: :tender: :tender:
а я объелась арбуза - ща ломну :training1: интересно, я успею все слить до утра или буду весить завтра как арбузная плантация ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

в спальню? :wink3: на тот самый ортопедический правильный матрац? :wink3: мудрая мысля.... :yes4: хы.... а про арбуз.... :mosking: :mosking: :mosking: думаешь, арбузы ночью в организме размножаются почкованием?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: съела один, а с утра внутрях десять!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: вот пробегать всю ночку в тубзик можешь.... :mosking: :mosking:

10 июн 2012, 03:00

Доброе утро!!!
У нас тоже дождь с самого утра...а может и с ночи...Холодно и ветрюган!Так что наладить массовую поставку гондол на ДВ-енто мыслЯ!
Столько было планов на выходнойюа тут на тебе...Вот сижу в ожидании Лехи и думаю,чем бы заняться сегодня всем семейством,дабы не впасть в пучину скуки... :scratch_one-s_head:

10 июн 2012, 06:30

А я вот голову ломаю чего это меня с утра прет в выходной. А это у нас сегодня день борьбы со скукой :mosking:

10 июн 2012, 15:55

Иришкинс, приветЫ! :friends:
Зарядилась опять твоим позитивом и оптимизмом! : Правда не с утра, а ввечеру... :pardon: Ну ничего, позитивчик никогда лишним не будет! :kiss2:

шайтанчик писал(а): хотя бы этот вечный дождь перестал... хочется больше прогулок.... :yes4: а Бирик больше сейчас похож на Венецию и в самую пору купить гондолу!!!!

Я вот замечаю, что погоды у нас тобой прямо противоположны... :girl_sigh: У тебя жара и солнце, у меня дождь... и наоборот... :pardon:
К чему бы это?... :scratch_one-s_head:

шайтанчик писал(а): а аморально я буду грести!!!! :mosking: :mosking: :mosking: вызывающе даже буду грести!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :girl_haha:

Иришка, а слабо грести РАЗВРАТНО!!! :laugh3:

11 июн 2012, 00:58

opossym писал(а):Доброе утро!!!
У нас тоже дождь с самого утра...а может и с ночи...Холодно и ветрюган!Так что наладить массовую поставку гондол на ДВ-енто мыслЯ!
Столько было планов на выходнойюа тут на тебе...Вот сижу в ожидании Лехи и думаю,чем бы заняться сегодня всем семейством,дабы не впасть в пучину скуки... :scratch_one-s_head:

у нас усугубление потопа продолжается.... :scratch_one-s_head: не могу сказать, что холод... и дождя вроде вчера не было... :yes4: но все живет или дождем, или ожиданием дождя... :yes4: короче.... туч столько, что руками их не развести... :yes4:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 893