закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

18 окт 2019, 08:28

mamaptica писал(а):ты ж все равно его перехитришь, да? свой организм? :drinks: :friends: Оксан, покажи, что сейчас вышиваешь? И как твоя умничка дочка?

ОЙ, Ириш... я не знаю, кто кого перехитрит.. моя организма, и раньше не проста была, а сейчас, когда климакс бушует во всю - вообще ничего не могу предсказать... я понимаю, что почти каждая женщина проходит, через это, но для меня очень тяжело,пот течет, и в жар бросает каждые 2-3 часа... иногда чаще... зимой несколько раз простужала шею... представь, на улице -10-15, я довольно легко одета, тоненькая кофточка и осеняя куртка... вдруг раз... и меня бросает в жар и пот течет с головы по шее.. и ходила к гинекологу-эндокринологу, та руками разводит... мне ж ничего нельзя. даже фитоэкстрагены... все это может справоцировать рост опухоли, которая осталась после операции в моей бошке, потому что она вросла очень глубоко.... вот и мучаюсь....
ладно, хватит о грустном....
после бо - 300г (я ж говорила, что я не контролирую свою организму,)
вес 69.5
завтрак - каша
обед салат из зеленой редьки с морковкой
ужин - 2 куркотлеты
перекус 2 творожка 125 г
ходила 13700 шагов....

19 окт 2019, 14:18

после чб - 0 спасибо, что не плюс...
завтрак и обед - сырники
ужин - пачка обезжир. творога
шагала 13200

20 окт 2019, 08:11

после бо +700... вес 70,2.... от чего ушли 3 недели назад к тому и пришли...-(((
завтрак - каша
обед - куринные крылья без кожи с салатом из морской капусты с морковкой
ужин -200 г творога
перекус 1 морковка...
грузчики приходили аж 2 раза...
шагала 9800 шагов...
вот чего моя организима решила так скакануть?
если честно, то уже диетить не хочется.... стимула то нет....
правда завтра ожидаю большой отвес... завтра мне нужно идти на ренген тазовых костей, для этого нужно прочистить кишечник, так что сегодня с 16,00 кушать не буду, а буду пить фортранс и сидеть на горшке...

21 окт 2019, 08:11

кто ожидал большой отвес сегодня ? я ожидал? ха-ха 3 раза.... но моя организма решила иначе..... после чб и полного очищения кишечника - 400 итого 69,8 .... смешно...
кушала сырники из полкило творога и все....
ходила 14100 шагов....
сегодня тоже будет наподобие чб ... кишечник пустой, пока обойдусь кашей и мягким творожком... но это
будет еще не скоро... к 10 пойду на рентген, домой вернусь к обеду....

21 окт 2019, 09:38

У меня после глобальной чистки кишечника обычно привес, так что всё не так плохо))

21 окт 2019, 11:51

Оксанка, я, конечно, не великий специалист по опухолям, но женские гормоны влияют на рост гормонально зависимых образований( яичники, грудь, матка) Мозг тут совсем не при чем. Иди к своему онкологу на консультацию, изложи ему проблему,бери добро на заместительную терапию, и к гинекологу.
На завтрак рекомендую 2 яйца и кусочек сыра нормальной жирности, кофе со сливками вместо каши. Второй прием пищи: любое мяско-рыбку и овощи. сколько душа и желудок потребуют. На перекус хоть морковку, хоть кочерыжку, хоть яблоко, хоть орехи. Убери творог совсем, пока.

21 окт 2019, 12:14

mamaptica писал(а):Оксанка, я, конечно, не великий специалист по опухолям, но женские гормоны влияют на рост гормонально зависимых образований( яичники, грудь, матка) Мозг тут совсем не при чем. Иди к своему онкологу на консультацию, изложи ему проблему,бери добро на заместительную терапию, и к гинекологу.
На завтрак рекомендую 2 яйца и кусочек сыра нормальной жирности, кофе со сливками вместо каши. Второй прием пищи: любое мяско-рыбку и овощи. сколько душа и желудок потребуют. На перекус хоть морковку, хоть кочерыжку, хоть яблоко, хоть орехи. Убери творог совсем, пока.
Ириш, ходила, спрашивала... мне любые гормоны нельзя... хоть женские, хоть какие... любые гормоны вызывают рост моей опухоли.... со страхом думаю, а что если диабет..... все... мне хана тогда.... творог не могу... это единственный, за редким исключением, источник белка у меня... яйца куриные мне нельзя... у меня повышенный холестерин... причем плохой в норме, а хорошего не хватает...а хороший нужен, чтоб плохой из организма выводить... вот он у меня на стенках сосудов и откладывается... сонные артерии уже на треть бляшками закрыты... короче у меня все, как у нормальных людей.... легче застрелиться, чем так мучится.... :cry:

21 окт 2019, 12:16

WantToBeSlim писал(а):У меня после глобальной чистки кишечника обычно привес, так что всё не так плохо))
надежда умирает последней, бум надеяться, что вся жидкость до конца не вышла...

22 окт 2019, 06:52

ну не хочет моя организма худеть!!!! после второго чб +200
завтрака не было...
обед- каша
полдник - творожок 200 г
ужин бульон с зеленью из кургруди...
нашагала 14900 шагов....
утром сегодня даже скромные грузчики приходили..

22 окт 2019, 07:36

А может тебе интервальное питание попробовать? 8/16

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 480