закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 сен 2014, 09:25

Машуль, а 17% не маловато? Кмк, это у просушенных финтес-леди перед соревнованиями 15, и то, они эти 15 весь год не держат. А здоровая норма где-то в районе 20-22. Не так разве?

08 сен 2014, 23:34

Привет с Закинтоса :popcorm1:
Пока всем довольна- отель на горке и вид оттуда....сметает и ЗАтмевает все мелкие недочеты,кот в гр. отелях всегда присутствуют :mosking:
Еда для меня-чудо, мясо-рыба грилевые те без соуса, салаты самой можно собрать, утром - 5ток яиц ,выбрасывая желтки, поглощаю автоматом, уперев взоРРР на то, что простирается ....под нами.
ЛЕКККЕРРРР (вкусно-приятно-здорово и тд ,на емком голландском :girl_crazy: ) и облизываюсь, как эта отельная киска, с которой кажется только мы вдвоем и ели печенку гриль сегодня на ланч :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2014, 05:21

мммм.... печенка гриль.... какие вы с киской молодцы-гурманки... смотрю на фото, и улыбка до ушей, как будто я тоже там, на юге, под солнцем, вижу все эти красоты и чудеса (у меня за окном серое небо и плюс два)

09 сен 2014, 05:32

ezther писал(а):Привет с Закинтоса :popcorm1:

Удачного отдыха! :beach:

09 сен 2014, 05:49

marylooo писал(а):Машуль, а 17% не маловато? Кмк, это у просушенных финтес-леди перед соревнованиями 15, и то, они эти 15 весь год не держат. А здоровая норма где-то в районе 20-22. Не так разве?

Маша, мне диетологиня тоже сказала, строго глядя на меня, что 17% маловато, и что жир - это эстрогены, а эстрогены в моем возрасте надо беречь.
А я ж не специально :taunt: так само получилось. И еще у меня сомнения по поводу правильности измерений, потому что исследование проводилось в одежде, в т.ч. и взвешивание, а одежды на мне был килограмм точно, и 17% - это от веса в одежде, а без одежды, может быть, и все 19% было.

09 сен 2014, 18:05

ППЗОЖный завтрак из доступного в отеле "Авалон"
Шампиньоны вареные, яйца - 5(белок лишь), овощи (популярнейшие :laugh3:)+кусочичек темного хлебца на сладкое :laugh3: :laugh3: и много МОЕЙ :laugh3: ,ТЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ посуды под дринки -чай-кофе-вода с лимоном, в мой стаканчик вместилось ИХ 3 чашки...чая :drinks:
Я наелась, правда и повторила грибочки :blush2: ,тк вкусные были :girl_crazy:
И сам ХотелЬ - вид сбоку на здание с террасой ресторана и бассейн, из которого вода переплюхивается :mosking: в подбассейник :girl_crazy: ,куда нам доступа нет, мы в воде, как идиВоты весь день торчим , глаз не сводя с ТАКОГО ОБАЛДЕННОГО вида(второе фото сделала стоя в бассейне)....ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО !!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ,ТЕ РЕДЧАЙШАЯ ТИШИНААААААААААААААААААА :tender: ,никакой анимации , тематических мероприятий и тд. Еда простая,но вкусная. Как пример -брокколи на ланч была зеленннная, но мягкая,те сварена идеально. :good:

09 сен 2014, 22:29

Надия, читаю тебя и прямо ощущаю покой и довольство, которые исходят от того места) А почему вы в море не купаетесь? Это вообще характерно для европейцев(настоящих, имею ввиду).Проводят время в бассейне, когда в двух шагах пляж и чудесное море-океян :taunt: :taunt:Вы сами бронировали отель? а добирались как?

10 сен 2014, 00:05

Надия, читаю тебя и прямо ощущаю покой и довольство, которые исходят от того места

Ира, вернулись только что с обязательной прогулки вниз в город и вдоль гавани прошлись, потом обратно в/на гору пробежались. К отмеченному тобою покою еще и добавлю отсутствие ветра и ...птиц :scratch_one-s_head: Обычно ж воробьи прыгают аж по столам , крошки подбирая, а тут ...лишь пара чистеньких кошечек только, которые спят днем в тенечке рядом с лежаками.
А почему вы в море не купаетесь? Это вообще характерно для европейцев(настоящих, имею ввиду).Проводят время в бассейне, когда в двух шагах пляж и чудесное море-океян :taunt: :taunt:

Ну...не всегда в 2х шагах и не всегда на нем быть возможно (из моего опыта -Канары,часть о.Лансерота с диким ветром,те пляжи были пусты )
И вот тебе ответ 100% голландца - который сводится к нашему :" я не трус, но я боюсь" :laugh3: (сюда входит все,те и зараза и возможность себя поранить-утопить и тд) Хотя в Римини и он на пляже полеживал,тк там уже было оооочень цивильно, а отель бассейна не имел :mosking:
Я сама бы поплавала в море, только если бы к нему был проход от отеля (был у нас такой вариант в Андалузии),те потом вернулась на лежак...при бассейне и отельном туалете с олл-инкл дринками :laugh3: . И вообще-то,я не люблю песок... :blush2:
На море люблю смотреть( из красивой гавани или с террасы отеля) Пляжи в Греции(острова) обычно не очень или надо специально ехать куда-то,те брать машину и не пить водиле...Около нашего отеля видела указатели на какие-то именные пляжи, но это в 7-10км..., а в СТОЛИЦЕ :Implication: под нами - узкая полоска камней/гальки и линия лежаков при баре.
Вы сами бронировали отель? а добирались как?
Летний отдых в пару недель у нас выгоднее заказывать "пакетом"на сайтах крупных туроператоров и уже ...зимой :laugh3:, так был заказан отель на Крите . Туда входит перелет-проживание-трансфер и наличие контакт-персоны, решающей все возникающие проблемы. Эта поездка получилась случайно,тк оказалось,что есть и свободные дни, кот надо потратить и кучку манек гос-во вернуло:girl_crazy: ( у нас сначала за все мощно отбирают, а потом, по факту, возвращают)
Всегда есть смысл проверить предложения от наиболее известных или более мелких фирм, но входящих в определенную группу,кот. мощно страхует все риски Выгода(разница в цене) может достигать 300е( как в нашем случае).
А вот короткие поездки по соседним странам заказываем полностью сами на уже облюбованных+внушающих доверие, сайтах. Основа всегда - Booking.com, потом проверяем условия-расценки на голл.сайтах,тк может промелькнуть реклама например, 4 за цену3х(ночи), включен или не включен завтрак и тд.
Пару раз дома снимали,те под дом :mosking: сами потом и билет на самолет с заказанной уже машиной подыскивали (Сицилия) или к замкам на Луаре сами катили во Францию.
Вспоминаешь с чего начинали(групповуха автобусом :laugh3: ) и смЯЯЯшно становится - жить все же стало лучше и веселее.
-------
На фото - Закинтос в ночи...Днем пока по городу не гуляли, облачность поджидаем :girl_crazy: Гуляя, слышала-видела много "русичей", у нас в отеле слышала 1 пару и одна тетя громко на инглише с неким Майклом общалась с диким русским акцентом, но прикинув по груде стканов на их столе, поняла, что ей сие простительно. Гооврить-то все говорят, но могли же и приехать из той же Джермании...
Одно могу сказать - пьют(по кол-ву) в отеле мощно,но коктейлями нагоняя норму градусов.

10 сен 2014, 00:45

karamelka_du писал(а):Почитала блог Лены Миро - кхм, своеобразная дама... :

Своеобразная? - Это очень мягко сказано. У дамочки по-моему проблемы с психикой. Или же банально амбициозная дура. Читая ее тфорчество в блоге, пропитанное насквозь желчью, злорадством, цинизмом и хамством, просто страшно становится, что такие люди у кого-то могут вызывать восхищение (там почитателей много. видимо такие же, рыбак - рыбака, в общем). Накачала ты свою попу - сиди и радуйся, офигивай от своей офигенности. Хочешь помочь людям - так делай это, спокойно, никто ведь не заставляет, не оскорбляя их. Надоело? Устала комментить? Отвечать на "глупые вопросы"? - Устранись. Выйди достойно, сохранив своё лицо (хотя его у нее нет, есть только ж...а) Человек, использующий в своей речи и тем более при обращении к людям (а часто и лично) такие слова, как "ничтожество, дуры, тупые курицы, свиньи и тому подобное, (там много всего), что ни тема - так там мат-перемат - по умолчанию не может считаться умным, интеллигентным человеком и вызывать чувство уважения. Главная ее цель - накачать задницу, чтоб подороже ее продать мужчинам, причем которых она и за людей то не считает, а просто кошелек на ножках. Это сквозит во всей ее грязной писанине. Те, кто не носит бабло мешками - ничтожество, лошары, оладухи, пролы по ее имхУ, которое хрен оспоришь, да и надо ли. Хабалка она базарная. И ничтожество там именно она. Это если выражаться на ЕЕ ЖЕ языке.

Ну и на десерт: no comments, как грицца ...

10 сен 2014, 10:11

Мы тоже Booking.com полюбляем и используем. Удобная штука, когда самостоятельно путешествеушь.
А что до Лены Мироненко, да, советы дельные по накачке попы, но, блин, читать их сложновато... Эпатирует девица, тем и зарабатывает, видимо.

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 850