1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 850
07 сен 2014, 09:25
08 сен 2014, 23:34
) и облизываюсь, как эта отельная киска, с которой кажется только мы вдвоем и ели печенку гриль сегодня на ланч
09 сен 2014, 05:21
09 сен 2014, 05:32
ezther писал(а):Привет с Закинтоса![]()
09 сен 2014, 05:49
marylooo писал(а):Машуль, а 17% не маловато? Кмк, это у просушенных финтес-леди перед соревнованиями 15, и то, они эти 15 весь год не держат. А здоровая норма где-то в районе 20-22. Не так разве?
так само получилось. И еще у меня сомнения по поводу правильности измерений, потому что исследование проводилось в одежде, в т.ч. и взвешивание, а одежды на мне был килограмм точно, и 17% - это от веса в одежде, а без одежды, может быть, и все 19% было.
09 сен 2014, 18:05
)+кусочичек темного хлебца на сладкое
и много МОЕЙ
,ТЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ посуды под дринки -чай-кофе-вода с лимоном, в мой стаканчик вместилось ИХ 3 чашки...чая
,тк вкусные были 
в подбассейник
,куда нам доступа нет, мы в воде, как идиВоты весь день торчим , глаз не сводя с ТАКОГО ОБАЛДЕННОГО вида(второе фото сделала стоя в бассейне)....ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО !!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ,ТЕ РЕДЧАЙШАЯ ТИШИНААААААААААААААААААА
,никакой анимации , тематических мероприятий и тд. Еда простая,но вкусная. Как пример -брокколи на ланч была зеленннная, но мягкая,те сварена идеально.
09 сен 2014, 22:29
Вы сами бронировали отель? а добирались как?
10 сен 2014, 00:05
Надия, читаю тебя и прямо ощущаю покой и довольство, которые исходят от того места
Обычно ж воробьи прыгают аж по столам , крошки подбирая, а тут ...лишь пара чистеньких кошечек только, которые спят днем в тенечке рядом с лежаками. А почему вы в море не купаетесь? Это вообще характерно для европейцев(настоящих, имею ввиду).Проводят время в бассейне, когда в двух шагах пляж и чудесное море-океян![]()
(сюда входит все,те и зараза и возможность себя поранить-утопить и тд) Хотя в Римини и он на пляже полеживал,тк там уже было оооочень цивильно, а отель бассейна не имел
. И вообще-то,я не люблю песок...
под нами - узкая полоска камней/гальки и линия лежаков при баре.Летний отдых в пару недель у нас выгоднее заказывать "пакетом"на сайтах крупных туроператоров и уже ...зимойВы сами бронировали отель? а добирались как?
, так был заказан отель на Крите . Туда входит перелет-проживание-трансфер и наличие контакт-персоны, решающей все возникающие проблемы. Эта поездка получилась случайно,тк оказалось,что есть и свободные дни, кот надо потратить и кучку манек гос-во вернуло:girl_crazy: ( у нас сначала за все мощно отбирают, а потом, по факту, возвращают)
сами потом и билет на самолет с заказанной уже машиной подыскивали (Сицилия) или к замкам на Луаре сами катили во Францию.
) и смЯЯЯшно становится - жить все же стало лучше и веселее.
Гуляя, слышала-видела много "русичей", у нас в отеле слышала 1 пару и одна тетя громко на инглише с неким Майклом общалась с диким русским акцентом, но прикинув по груде стканов на их столе, поняла, что ей сие простительно. Гооврить-то все говорят, но могли же и приехать из той же Джермании...10 сен 2014, 00:45
karamelka_du писал(а):Почитала блог Лены Миро - кхм, своеобразная дама... :
10 сен 2014, 10:11
1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 850