закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 ноя 2013, 01:15

Ку

*все совпадения случайны

Боюсь, что наступила СТАРОСТЬ,
Теперь постельная ВОЗНЯ
Приводит не в восторг, а ЯРОСТЬ,
Довольно глупостей с МЕНЯ!

На пузе жировые СКЛАДКИ,
И как не лягу - всё не ТАК,
А раньше было всё в ПОРЯДКЕ
И муж не старый был ДУРАК

05 ноя 2013, 07:03

effi писал(а):И привезли 2 дивана... Один пустой на другом я, на мне и Марни и Типпи а диван маленький... Колено мое щас прогнется наоборот... Котойого ааааа :O:

Ну как же кошечек не учли при выборе дивана :yes4:

05 ноя 2013, 12:59

tilena писал(а):
effi писал(а):И привезли 2 дивана... Один пустой на другом я, на мне и Марни и Типпи а диван маленький... Колено мое щас прогнется наоборот... Котойого ааааа :O:

Ну как же кошечек не учли при выборе дивана :yes4:

Хи хи ха ха :mosking: :mosking: :mosking: ... кошечек то как раз учли - два черненьких дивана , кожанных ( чтоб черной шерсти и oтпечатоков лап не видно было, ну и я на самом деле очень люблю чёрную кожанную мебель с яркими подушками на ней, особенно когда стены в комнате белые)- один для Типпочки , второй для Марнички... и коричневое большое кресло старое для Эффи .... тока вот людям уже места мало....
Обычно в кресле спали или Типпи или Марни , или обе вместе , а тут я в кои то веки решила пару часов вечерком ничего не делать , а поваляться просто на новом диванчике..... Ну и как в том анекдоте - не успела доярка слезть с трибуны , как на нее тут же залез председатель.... ну Эффи на новом диванчике , на ней Марнюся... а потом и Типпочка .... а Эффи мелкая гуляла , феерверки смотрела - она коза ничего не боиться ... пришла потом вся дымом пропахшая ... у каких костров гуляла, пироманка :meeting: ... и залезла таки на пустующий диванчик.... а то б бедный Эффи уже не выдержал троих.... :take_example:

05 ноя 2013, 13:35

:smile3:

05 ноя 2013, 14:01

puritanochka писал(а):доброй ночи
Эль приготовила твой наполеончик...теперь мечтаю дожить до утра)))
фотка есть у меня в дневничке...красивый..завтра буду пробовать
расскажи немного плиз про вес на консе-как ты легко удерживаешь не поправляешься?

Привет, я уже не на Консе , хотя... :scratch_one-s_head: мммм где же я всё таки сегодня....??? :umnik:

Ну а по серьёзному - на Консе , я соблюдала вce рекомендации Дюкана практически по правилам , подгоняя правила под свой образ жизни -например хлеб 2 куска и сыр я каждый день не ела , но могла выпить 1 бокал сухого вина за ужином, или вместо сыра съесть кусочек маленький черного шоколада и пару орехов.... крахмалистый день , это был гарнир из риса , но не тарелка плова , или порция спагетти с томатным соусом и фрикадельками - но без сыра и без масла, или если картошка - то парочка мелких в дополнение к мясу/рыбе и овощам или салату. Пиры были - но не обжираловка. Фрукт , когда хотела - не каждый день , но могла и 2 съесть вместо одного , но не больше. Больше 6 фруктов в неделю не ела.
На Консе не поправлялась, и не худела , и вес удерживался ровно и долго , ну в зависимости от месячного цикла ходил туда сюда в раёне 1-1.5кг (вода).

Но вот летом, даже уже и не летом , а в сентябре , как то резко вес скакнул и так и остался.
Но я стала регулярно физкультурой заниматься и гирьки по утрам тягать - мышечная масса явно увеличилась, и по утрам часовая прогулка до работы , быстро 6км/ч приблизительная скорость. Мышечная масса ног и рук потяжелела.
НО вокруг талии лишнее тоже есть.... и это не мышцы.

В общем короткий ответ - На консолидации , вес не прибавлялся и удерживался без проблем, но я и не нарушала очень сильно.
Если придерживаться всем рекомендациям из книги - всё работает и вес стабилен.

Другое дело Стабилизация, последний пожизненный этап , 1 Чисто Белкового дня в неделю не достаточно для поддержания веса.

Сейчас у меня очередная попытка сбросить опоясовший меня балласт вокруг живота, килограмчика так в три.

Вчера начала очередную операцию "а ну ка , Опояс пошёл вон!!! :punish: "

Объемы на начало Ноября

талия 66см-67см
попа ... как мерить :scratch_one-s_head: , то 93 , то 95 , то опять 93
грудь 90см
под 78см

руки 27см сверху и 14см в запястьи
ноги 52см левая и 53см правая , в верхах
в низах щиколотках забыла померить
в икрах , по серёдке 34 левая и 35см правая.

шея 31см - .... и зачем я её то измеряю??? Для компании ... еще и голову штоль измерить в следующий раз... раньше , лет 20 назад была 55см.... может усохла или наоборот поумнела...

Ноябрь,

1 Пятница вес 56.1
2 Суббота 56.5
3 Воскресенье 56.1

4 Понедельник 55.9
5 Вторник 55.5

Красивые цыферки сегодня 5 числа 55.5 кг.

Меню по вчера

Завтрак 2 яйца, помидоры, огурец

днём только кофе и чай с молоком и без... до ужина, совсем без еды

Ужин в 7 вечера до 8-ми
-1 маленький бокал красного вина, как пол бокала ( от нервов...для успокоения оных)
- кусочек не большой красной рыбы из духовки холодный,
-томатный суп , небольшая тарелка, с горсткой сухариков
-горячии тефтели в томатном соусе 7 штук , мелких, без макарон
-тарелка свежего салата из листьев с помидоркой + оливк. масло и бальзамич.уксус
- безкафеиновое кофе экспрессо

Спорта мало - день отдыха , без гантель, и прогулка 5км в день ( 3.6км с утра +1.8км вечером). Да и 10 минут обруча с утра.
Лежание на диване с 9 до 10.30.
Сон с 12.00 до 7.00

Отвес в 600г - лежание на диване бывает полезно !!!! ( ну если конечно в предыдущие 2 дня изрядно помотав себя зарядкой)
( взвесилась и перед сном - было столько же сколько и утром 56.0.. ну на 100г разница утром 55.9 вечером 56.0)

У нас сегодня мерзкий дождь с утра , так что ходьба до работы только 1.8км ... но 100 гантель по 5кг в две руки 10кг, с утра были.

Всем :friends: :friends: :friends: :friends: всего самого , самого , самого :party: .... наилучшего :Yahoo!: и распрекрасного :Rose: :Rose: :Rose: .....
:air_kiss: :girl_crazy:

05 ноя 2013, 14:18

Эльчик, с новыми игрушками тебя
Изображение
береги себя!!! и углы мебели :mosking: а то накупила понимаешь ли мебели, а она теперь мешает спортом заниматься! то под голову, то под коленку попадает!

05 ноя 2013, 15:35

Эльчик, и тебе того же!
У нас со вчера дождь целый день. А тут прочитала твои приветы и не так сумрачно стало.
Вчера почти до вечера ждала, когда дождь кончится, потом подумала, что он не кончится никогда, а идти по делам надо. Вышла, а он и кончился быстро. И такое небо светлое, и розовый закат. Два часа ходила с пользой для фигуры и дел.

05 ноя 2013, 16:58

Гы Гы..... томатам то приходит кирдык.... зато Чё делать с ящиком винограда...... да..... :scratch_one-s_head:
Наверно завтра попробую повыколупывать косточки , на сколько меня хватит.... и сварить какого повидлА аль джема какого....
Жалко ж выбрасывать столько добра то...
Теперь голову ломаю как бы утилизировать виноградный урожай.

Сегодня вечером в темноте идём с деточкой на огород , не огород , а прям полнейшее развлечение для души тела! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Огород находится за воротами школы, и каждый год в Англии 5 ноября Бон Файер Найт ,
.... когда один не хороший католик несколько сот лет тому назад под здание Парламента пороху подложил ... и вообще заговорщик был и интриган... Гай Фоулкс его звали...
ну естесвенно заложили его друзья заговорщики в последнюю минуту , те кто испугался и кого совесть мучила....
Так , что того Гая орестовали , мучили , пытали , потом казнили....
Но с тех пор отмечают 5 Ноября, казнь того взрывателя - феерверками и здоровенными кострами , сжигая чучело этого самого Гай Фоукса .

С нашего огородного участка , как раз - места в партере , с другой правда стороны , через забор , а забор в сеточку....
Только ракеты и петарды часто как раз в нашу сторону летят... зато без толпы, без давки, людского шума и суеты- одни мы в ночи на феерверк и костёр любуемся , из термоска попивая или чай или какао или глинтвейн со специями....

Вот сегодня как раз 5 Ноября и есть.
Вечером развлечение , Ночь на Огороде под выстрелы петард. :victory:

05 ноя 2013, 18:21

Какая у вас культурно-кулинарная программа на вечер запланирована! :good:
Мое дите было бы несказанно радо такому празднику. А Рыська фейерверки не любит :no: И грома боится, бедняжка :connie_girl_pet_kitty:

05 ноя 2013, 18:34

Вот у меня Лиза тоже очень феерверков, взрывов, громких звуков боялась .... а эти шалавы... :girl_drink1: когда в троём :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: им ничЁ не страшно... ну почти :girl_wink: ...

Стояли вчера на феерверки в далеке глазели.... Пантерки то потом домой пошли , как домашниe , на диванчик :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: .

А любопытная мелкая Эффи пошла на разведку - Где Палят :dance: и почему её там нет :girl_crazy: ... Почему это лазерные пойнтеры в небе ... и как туда спрашевается допрыгнуть?! :scratch_one-s_head:

А с утра перед входной дверью изнутри Эффи (меня) ждал подарочек- Мышка серенькая :cry: , вспотрашённая, не знаю уж от кого , думаю от Марни, так как с такой же мышкой она в субботу вечером резвилась , пока деточка не отобрал .. .....

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 2422