puritanochka писал(а):доброй ночи
Эль приготовила твой наполеончик...теперь мечтаю дожить до утра)))
фотка есть у меня в дневничке...красивый..завтра буду пробовать
расскажи немного плиз про вес на консе-как ты легко удерживаешь не поправляешься?
Привет, я уже не на Консе , хотя...

мммм где же я всё таки сегодня....???
Ну а по серьёзному - на Консе , я соблюдала вce рекомендации Дюкана практически по правилам , подгоняя правила под свой образ жизни -например хлеб 2 куска и сыр я каждый день не ела , но могла выпить 1 бокал сухого вина за ужином, или вместо сыра съесть кусочек маленький черного шоколада и пару орехов.... крахмалистый день , это был гарнир из риса , но не тарелка плова , или порция спагетти с томатным соусом и фрикадельками - но без сыра и без масла, или если картошка - то парочка мелких в дополнение к мясу/рыбе и овощам или салату. Пиры были - но не обжираловка. Фрукт , когда хотела - не каждый день , но могла и 2 съесть вместо одного , но не больше. Больше 6 фруктов в неделю не ела.
На Консе не поправлялась, и не худела , и вес удерживался ровно и долго , ну в зависимости от месячного цикла ходил туда сюда в раёне 1-1.5кг (вода).
Но вот летом, даже уже и не летом , а в сентябре , как то резко вес скакнул и так и остался.
Но я стала регулярно физкультурой заниматься и гирьки по утрам тягать - мышечная масса явно увеличилась, и по утрам часовая прогулка до работы , быстро 6км/ч приблизительная скорость. Мышечная масса ног и рук потяжелела.
НО вокруг талии лишнее тоже есть.... и это не мышцы.
В общем короткий ответ - На консолидации , вес не прибавлялся и удерживался без проблем, но я и не нарушала очень сильно.
Если придерживаться всем рекомендациям из книги - всё работает и вес стабилен.
Другое дело Стабилизация, последний пожизненный этап , 1 Чисто Белкового дня в неделю не достаточно для поддержания веса.
Сейчас у меня очередная попытка сбросить опоясовший меня балласт вокруг живота, килограмчика так в три.
Вчера начала очередную операцию "а ну ка , Опояс пошёл вон!!!

"
Объемы на начало Ноября
талия 66см-67см
попа ... как мерить

, то 93 , то 95 , то опять 93
грудь 90см
под 78см
руки 27см сверху и 14см в запястьи
ноги 52см левая и 53см правая , в верхах
в низах щиколотках забыла померить
в икрах , по серёдке 34 левая и 35см правая.
шея 31см - .... и зачем я её то измеряю??? Для компании ... еще и голову штоль измерить в следующий раз... раньше , лет 20 назад была 55см.... может усохла или наоборот поумнела...
Ноябрь,
1 Пятница вес 56.1
2 Суббота 56.5
3 Воскресенье 56.1
4 Понедельник 55.9
5 Вторник 55.5
Красивые цыферки сегодня 5 числа 55.5 кг.
Меню по вчера
Завтрак 2 яйца, помидоры, огурец
днём только кофе и чай с молоком и без... до ужина, совсем без еды
Ужин в 7 вечера до 8-ми
-1 маленький бокал красного вина, как пол бокала ( от нервов...для успокоения оных)
- кусочек не большой красной рыбы из духовки холодный,
-томатный суп , небольшая тарелка, с горсткой сухариков
-горячии тефтели в томатном соусе 7 штук , мелких, без макарон
-тарелка свежего салата из листьев с помидоркой + оливк. масло и бальзамич.уксус
- безкафеиновое кофе экспрессо
Спорта мало - день отдыха , без гантель, и прогулка 5км в день ( 3.6км с утра +1.8км вечером). Да и 10 минут обруча с утра.
Лежание на диване с 9 до 10.30.
Сон с 12.00 до 7.00
Отвес в 600г - лежание на диване бывает полезно !!!! ( ну если конечно в предыдущие 2 дня изрядно помотав себя зарядкой)
( взвесилась и перед сном - было столько же сколько и утром 56.0.. ну на 100г разница утром 55.9 вечером 56.0)
У нас сегодня мерзкий дождь с утра , так что ходьба до работы только 1.8км ... но 100 гантель по 5кг в две руки 10кг, с утра были.
Всем

всего самого , самого , самого

.... наилучшего

и распрекрасного

.....