закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

17 дек 2013, 07:55

Roksy писал(а): что-то я совершенно выпала из темы - ты кем работаешь-то?????

Рокси, я редактор-корректор. Есть авторы, с которыми мы нашли друг друга, еще когда я с издательствами сотрудничала - с тех пор и работаем вместе.
А как раб, потому что надо же срочно :meeting: Ну так за то мне и платят... Дома работаю, потому семья меня видит, точнее - спину мою :mosking:
Потому и на форум не хожу или по минимуму там бываю, что глазки устают.
Wonderful lady писал(а):ты брала фитомуцил в пакетиках или большую упаковку?

Брала упаковку на 10 пакетиков, потому как не знала, получится ли что-то путное из этого фитомуцила. В одном пакетике чуть меньше столовой ложки. Теперь собираюсь выбраться за баночкой в полкило, потому как гораздо выгоднее получается. Слушай, оно на айхербе есть как псиллиум :yes4: Надо глянуть... может, там дешевше будет :scratch_one-s_head:
Птица Счастья Ив писал(а): а то страшная суета на благо отчизне семье, дело нужное, но утомительное :mosking:

Ооооооййй, вот эта бумажная волокита - то что мне по жизни тяжелее всего дается. Обычно собираюсь духом пару недель и, как танк, только вперед... Но не люблю :no:

Вес - 64,8 с утра :girl_dance:
Сегодня БО: приготовила с ночи борщ с корневым сельдереем на индейской голяшке, Сашино "Мое счастье" (сто лет назад про это писала - рецепт искать в дневнике akozlova; это творожные конфеты с СОМом, только еще какао добавила и яичный желток - в итоге на шоколадный творожный сырок похоже очень), еще молочный кисель на льняном семени в холодильнике стоит и рыбный пирог.
Ежели от обжорства не разорвет, то точно похудею :girl_drink1:

17 дек 2013, 14:44

Наташик, я здесь! Я кстати обожаю эту работу, меня многие просят корректировать тексты. Сейчас поменьше, а раньше прям ух!

Купили все для костюма, надо делать) Сыну еще маску или шляпу надо. :yes4:

17 дек 2013, 16:06

Натуля, приветик! Столько всего наготовила ты :good: молодчинка. С отвесом! :good:
Оля, какой костюм будешь варганить? У нас класс в этом году едет отмечать НГ на базу отдыха на целый день, включая все зимние забавы + праздничная программа в стиле пиратской вечеринки, тож готовимся по-тихоньку. Решили с родителями, что все эти нарядные платья из года в год уже не очень интересно.
Натуль, я вернулась наконец-то в ряды худеющих и выложила своих киттенов у себя. Время будет, заглядывай :wink3:

18 дек 2013, 06:48

Мы делаем юбку такую из фатина и браслеты с ободком, футболочка со стразами, не знаю точно кто, но нарядно. Бальные платья тож поднадоели. :mosking:

Пиратские вечеринки - это класс! У нас их было несколько и всегда весело!

У сына аж 2 елки, хочу ему просто жилетку блестящую и бабочку! :yes4: Может еще маску. Но никаких костюмов неохота ему.

Наташ, не лопнула? :wink3:

18 дек 2013, 13:35

gattta писал(а):
Брала упаковку на 10 пакетиков, потому как не знала, получится ли что-то путное из этого фитомуцила. В одном пакетике чуть меньше столовой ложки. Теперь собираюсь выбраться за баночкой в полкило, потому как гораздо выгоднее получается. Слушай, оно на айхербе есть как псиллиум :yes4: Надо глянуть... может, там дешевше будет :scratch_one-s_head:

Поняла, Натик!
Постараюсь там найти... Надеюсь, что английского хватит...

19 дек 2013, 05:21

Смека писал(а):Наташик, я здесь! <...> Купили все для костюма, надо делать)

Здорово, что у тебя жизнь кипит :good:
Своему Кеноби уже пояс и сапоги соорудила. Дело за малым - надо халат джедайский ваять. Благо, что кимоно для тренировок имеется - ничего рожать не нужно, только скопировать и капельку поменять.
Смека писал(а):Наташ, не лопнула? :wink3:

:mosking: До пирога с рыбой так и не дошла. Сдулась на борще. А вчера во второй БО офигительный супчик сварила из курогруди, зеленой фасоли и капусты-лука-морковки. Тож пирог по боку. В итоге два дня без отрубей :scratch_one-s_head: Зато с творожными сырками, по дю, естественно :girl_crazy:
gina писал(а):Натуля, приветик!

Ириша, как я раааада! :Yahoo!: Китенков и маму смотрела, от умиления не знала куда себя девать. Отписаться никак не получается. Сейчас вот на скорость печатаю, не перечитывая.
Wonderful lady писал(а):Постараюсь там найти... Надеюсь, что английского хватит...

Свисти, как разведаешь :friends: Мож, я сподоблюсь на заказ :mosking:
Девы, с временем полное безобразие. Но вечером буду вас читать: не готова ходить при минус 27-ми :no: Вот пока мой сына на тренировке будет зажигать, я за чтение засяду :read:

Пока не физкультурю по графику, решила построжиться - теперь два ЧБ. А то моя организма может и поднабрать, раз у нее такой настрой гормональный :pardon:
Пока скидываю легко наетое - 64,4 вчера было с утра, а сегодня мимо весов проскочила. Объемы неумолимо стремятся к циферкам месячной давности :dance4:
На завтрак готовила конвертик с творожной начинкой. Еще два таких с собой взяла. И курогрудь, просто кусочками на сковородке поджаренную до корочки.

Пробовала в кашу из отрубей добавлять ложку льняного семени, размолотого в кофемолке (за мысль спасибо огромное Юле Атаевой :thank_you: ).
Получается супер :good: На две ложки отрубей и ложку льна можно 200-300 г молока лить :yes4: ну, на 300 г совсем жиденька кашка, однако вкусная. И сытная. У меня на обед запланирована, с сахзамом и ванилью :connie_21:

19 дек 2013, 10:05

Натусь, приветы! Какие минус 27? Ты меня пугаешь)) У нас ниже -10 не было еще. :scratch_one-s_head: Аномально теплая зима...

Я пирог отрубной тоже неделю уже ем)))) Так как овощи каждый день, то с отрубями сильно не парюсь. Стараюсь, то не строго.

19 дек 2013, 13:20

А у нас на этой неделе погода ужасно скачет, позавчера -20, вчера - сегодня +1, завтра обещают опять -19, с воскресенья опять + обещают на градуснике. Самочувствие ужасное :girl_impossible:
Девочки, а вы меню для на НГ стола еще не планировали?

19 дек 2013, 14:01

Девочки, а вы меню для на НГ стола еще не планировали?

Я чет думаю на семью ориентироваться. Что попросят, то и буду делать! Себе рыбу и овощную нарезку. Про алкоголь пока не решила, скорее всего брют. Тортик наверное куплю, а себе брауни сделаю.

Но это если мы все-таки дома будем. У нас планы могут резко поменяться...

19 дек 2013, 14:11

А я думаю встречать не дома! Чукча хитрый!

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 456