Крутя писал(а):Ты - уникум! Но упрямый уникум. Так что раз добила и ещё раз добьёшь
уже неуверенна , что добью.... прошлый раз климакса не было..... раньше орга - низма была малопредсказуема, а сейчас- вообще от рук отбилась.... посещают мысли зашить рот на совсем.....
щас чуть с весов не упала... перевешивалась три раза... 68.7!!! такой вес у меня был в августе... организма выдает сюрпризы... отвес 1.300... у меня никогда не было отвеса.. самое большое 700-800 г... тем более что отвес после бо.. еда... сырники с кабачками....на завтрак и по два с чаем а обед и на ужин... обед кур бульон с грудкой ужин творожок 200 г, перекус 1 морковь, 1 помидорка ходила 10100 шагов
я не знаю, как это объяснить, но сегодня -600... вес 68,1 такой вес у меня был 12 июля... завтрак и обед по 4 сырника приехала вчера в пол седьмого... поняла что я или творог ем или ничего... потому как готовить было уже поздно... на ужин 200 г творога и 2 сырника с чаем... ходила 11400 у меня 28 день рождения, для себя давно решила, буду пить вино... посмотрим , как это мне аукнется....